ID работы: 5141890

Тайна рода Ариендоку

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
Рано проснувшись и заодно разбудив Киану, быстро одеваюсь и бегу вниз, делать себе бенто. Такс. Омлет, рис, морская капуста, горох и мясо. Если надо, то в школе куплю попить, деньги есть. Школа находилась недалеко, всего лишь 30 минут пешком. Собравшись полностью, бегу за братом, который уже успел выйти на улицу. Выбежав из дому готовлюсь к тому, что на нас будут пялиться из-за нашей внешности. Как ни как, а натуральные блондины сильно выделяются среди толпы. Мы добрались до школы без происшествий, однако впереди нас ждало ещё знакомство со сверстниками. -Ками. Может хватит?- -А шо, собственно, я делаю не так?- И в правду, что же? -Хватит трястись, не надо так бояться только из-за того, что мы в разных классах.- -Ты шо, дурак? Хахахаха! Да чтобы я боялась других людей!- И подавив нервный смешок, стараюсь успокоиться. И всё-таки очень утомительно, когда все ученики школы собрались посмотреть на нас. Ну ладно, надо всего лишь дойти до учительской, сказать что мы пришли, и нас отведут куда надо. Пройдя этот квест с отличием, я успокоилась и стала получать некое удовольствие от тех восхищенных взглядов, которыми на меня смотрели. Когда я зашла в класс с учителем, все смолкли и уставились на меня. -Итак, у нас новая ученица, Камилия. Представься пожалуйста.- -Приятно познакомиться, я Камилия Ариендоку, но можете звать меня просто Ками. Мой отец часто путешествует по миру и берет нашу семью с собой. Помимо этого я люблю спорт и музыку. Надеюсь мы подружимся.- В классе поднялся шум, но учитель приказал замолчать, так как начался урок, мне же он сказал сесть рядом с Морикавой-куном и указал куда именно. Да я победитель по жизни, мой сосед по дому ещё и сосед по парте. Другая же соседка была премиленькая Ами-чан. Со второй я быстро нашла контакт и вскоре мы всегда ходили парочкой. На следующую перемену ученики других классов столпились вокруг нашего и тоже стали знакомиться. Вдруг толпа расступилась и на середину вышел Киану. Подойдя ко мне, он сказал: -Вот. Видите, мы двойняшки, позаботьтесь о нас.- Все резко загалдели, и восхищённо начали что-то говорить. Через урок, на большой перемене, меня окружили девчонки и повели на крышу. Там, как я и предполагала находился брат в окружение новых друзей. Подсев к ним мы стали что-то обсуждать, но я, доев бенто извинилась и пошла искать автомат с напитками. Потратив минут 5 на поиски, я наконец-то нашла его. Так как оставалось минут 7 до звонка, а мой класс был далеко, я быстро побежала. Вдруг из-за угла кто-то выскочил и не успев остановиться я врезалась в него. -Айяяяя! Извини пожалуйста!- если этот человек в плохом настроении, то лучше извиниться первой. Взглянув на участника ДТП восхищённо замолкаю. Передо мной стоит опупенно красивая девушка в белом платье. Вдруг, схватив меня за руку и прижав к себя ныряет в ближайшие кусты. Раздались крики и во двор выбежали трое подростков, что-то выкрикивая, но через минуту поняли, что никого не найдут и убежали дальше. Отпустив меня, девушка встала, огляделась и только потом посмотрела на меня. У неё оказался довольно низкий голос. -Зачем надо так бегать? Из-за тебя меня чуть не поймали!- -Ишь, какие мы дерзкие.- А на душе-то обидно.- Я-то думаю какая ты красивая и элегантная, а ты... Ну извини пожалуйста, что я в тебя врезалась!-гордо подняв голову ухожу в школу, так как урок скоро начнётся. На душе кошки скребут, даже плакать хочется. -Подожди!- Быстро догнав, девушка схватила меня и повернула к себе лицом.-Погодь, ты плачешь?- И сколько удивления в глазах! -Нет, просто в глаз что-то попало-я вырвалась и быстро убежала в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.