ID работы: 5141890

Тайна рода Ариендоку

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сосед.

Настройки текста
-Вау! Мои мечты стали явью! Юхуу!- Стою и визжу на весь квартал. Увидев новый дом не могу сдержать восторга. По сравнению с трёхкомнатной квартирой в Москве трёхэтажный дом в Японии выглядел более...брутальным что ли? Теперь понимаю, почему мама так спокойно отдала мне одну из комнат. Дом был РЕАЛЬНО огромен. Внутри, на первом этаже был холл, переходящий сразу в большую гостиную, соединённую со столовой. Дальше шла кухня, в которой также находился спуск в кладовку. Естественно туалет и традиционная огромная азиатская ванная. Красивая лестница вела на второй этаж, на котором находились комнаты старших детей. Третий этаж был отведён под комнату родителей и Рона, кабинет отца и библиотеку.Плюс ко всему, большой задний двор с симпатичной беседкой и ухоженным садом. Я сразу помчалась осматривать свою комнату. Ну, впрочем, обычная кровать, широкий стол, телик, игровая приставка,большой шкаф в стене и диван-лежанка на окне. Короче все довольно мило. Вдруг ритм моего сердцебиения начал учащаться и я почувствовала, что кто-то пристально смотрит на меня. Маленький балкон моей комнаты располагался напротив соседского, поэтому я успела заметить метнувшуюся оттуда тень. Ну ладно, познакомлюсь с соседями попозже. Разложив остальные коробки пошла вниз приготовить что-нибудь поесть. Ндаа... Вот что мне действительно не нравилось в азиатской культуре, так это их еда. Не, ну как можно ТАК любить рис, рыбу и перец? Вернувшись домой, мама быстро достала коробку с рисом и бобами, велев нам с Киану разнести их новым соседям. Разделившись с братом я уверенными шагами пошла к интересующему меня дому. Дверь мне открыла женщина, походу хозяйка. -О! Как мило с вашей стороны беспокоиться о соседях в новой стране. Ну как переезд, не было никаких проблем?- Ох! Как же я не люблю, когда задают множество вопросов, но нормы приличия важнее. -Нет, что вы. Япония очень гостеприимная страна, так что все нам помогали.- -Это просто замечательно! Заходи, сейчас я дам тебе ответный рис, а ты его отнеси своей маме и скажи, что с любыми вопросами она может идти ко мне. Ах да, чуть не забыла. Рююджии! Иди, спустись поздороваться.- Ща узнаем тайну тени. Круто, он парень, мой ровесник. -Очень приятно познакомиться, я Камилия.- Одарив меня холодным взглядом, мой юный друг ответил мне сквозь зубы. -Взаимно.- Ну черт возьми, прям как сплюнул! Ладно. Держись Ками. Кстати, довольно симпатичный и походу метис. Во, глаза светлые, двойное веко и коричневые волосы, что не присуще коренным японцам. Надо бы спросить. -Простите, госпожа. Ваш муж не японец?- -Ты правильно заметила, он шотландец. А что-то не так?- Широко улыбнувшись, впритык смотря на метиса говорю. -Да нет, просто ваш сын ТАКОЙ красивый!- Хозяйка дома залившись румянцем, засмеялась и отдала мне коробочку с рисом. На выходе опять почувствовала ТОТ взгляд. Ну, всё понятно. Теперь я знаю, кто мой сосед. Придя домой и отдав коробку маме, иду мыться. В ванне уже всё готово, поэтому, сбросив все вещи быстренько окунаюсь в воду. О господи... Это божественно!!! 40 минут спустя мне постучали в дверь и попросили ускориться. -Да, щас выйду. Мам, а что насчёт формы?- -Она уже тут. Иди примеряй.- Проворно одевшись, бегу на вверх и смотрю на новую одежду. Круто, настоящая японская школьная форма. Одев, начинаю вертеться перед зеркалом. За фигурой я следила, ежедневно выполняя зарядку, пробежку и проводя выходные в спортзале. В детстве я была полной и надо мной всё время издевались. В 12 лет я твёрдо решила измениться, начала заниматься спортом, учить уроки и следить за своей внешностью. Конечно, я не считаю себя идеалом, но в принципе меня всё устраивало. Собрав все учебники в сумку и переодевшись в пижаму ложусь спать, ведь завтра меня ждет кое-что особенное, и это школа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.