ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 chapter.

Настройки текста

POV Olga.

10 июня.

Перед последним экзаменом.

      — Волнуешься? — спросил Сережа, держа меня крепко за руку.       — Немного. Все таки литература... Самый сложный экзамен... — встревоженно сказала я. — Но ты рядом, поэтому мне спокойнее.       — Я рад быть твоим успокоительным, — усмехнулся брюнет. — Все будет хорошо. Помни - я рядом. Сижу тут на скамеечке и молюсь за тебя. Улыбнувшись, глядя в голубые глаза своего самого любимого человека, я крепко-крепко обняла его и чмокнув в щечку, пошла в школу.

***

Экзамен по литературе прошел на удивление хорошо. Я вышла из аудитории и попрощавшись с преподавателями, побежала к выходу. Хотелось поскорее увидеть Сережу и все ему рассказать. Выйдя на улицу, я увидела Сережу на том же месте, где мы и расстались. Улыбнувшись, я со всех ног побежала к нему.       — Кого я вижу! Моя принцесса! Ну что? Поздравляю! Ты прошла все сложные испытания и теперь свободный человечек на все лето! — сказал парень и заключил меня в крепкие объятия.       — Спаси-и-и-ибо... — протянула шепотом я и еще больше прижалась к любимому.       — Ну что? Ты готова к моему подарку? — загадочно спросил Сережа.       — Готова! — с огромным интересом пролепетала я.       — Тогда идем к машине. Подарок там остался, — обнимая меня, сказал Сережа и мы пошли к автомобилю. Всю дорогу до машины, я делилась с Серёжей своими впечатлениями, рассказывала о сложностях и том, что мне попался самый легкий вариант и я на отлично написала сочинение. Приземлившись на переднее сидение, я закрыла дверь и повернулась к парню.       — Итак, во-первых, это тебе, — указывая на огромную корзину ромашек на заднем сидении, сказал брюнет. — А во-вторых, держи. Любуясь ромашками, я перевела взгляд на конверт, забрав его из рук парня, я принялась его открывать.       — Так-так-так... Что тут у нас? — с интересом спросила я. Вытащив из конверта бумаги, я развернула их и принялась читать. — Мы... мы летим в Париж? Вот это да! От восторга и радости, я чуть ли не начала задыхаться. Крепко обняв любимого и прильнув к его губам. Я с улыбкой отстранилась и еще раз проверила бумаги.       — Я подумал, что нам нужно немного отдохнуть и попутешествовать и как я вижу, ты этому очень рада, — констатировал факт Сережа. — Кстати, вылет уже сегодня ночью. Я еще раз его обняла. По всему телу растекалось приятное тепло, в голове тут же созрел план по сбору чемодана. Всю дорогу я, вдохновленная, размышляла, что мы будем делать в Париже, куда пойдем и где будем обедать.

***

Пообедав в ресторане, Серёжа отвез меня домой, а сам уехал по делам. Дома было все семейство. Рассказав им в красках как прошел последний экзамен и поделившись радостной новостью о подарке своего возлюбленного, я немедля отправилась собирать чемодан. Ну, а мама, конечно же, решила мне помочь. Зайдя в свою комнату, я подошла к шкафу и открыв его, стала смотреть на свои вещи.       — Ох... Ну и сложно же будет... У меня столько одежды... Все очень хочется взять с собой, — простонала я, поворачиваясь к маме.       — Поэтому я здесь! Помогу тебе выбрать лучшие наряды, — успокоила меня мама и достав чемодан, мы стали собирать вещи.

***

Около семи вечера мне позвонила Злата и срочно попросила приехать. В недоумении, я быстро собралась и отправилась домой к подруге. Я не знала, что произошло, от этого переживала еще больше. Расплатившись с таксистом, который мчался по Москве со скоростью света, нарушая все правила дорожного движения, я вышла из машины и отправилась в подъезд. Подойдя к квартире, я перевела дыхание. К горлу подступил ком. Злата меня знатно напугала. Ничего толком не объяснив, кинула быструю фразу "Ты очень нужна. Без тебя все рухнет." и отключилась. Позвонив в звонок, я нервно стала ждать подругу. Дверь открылась в то же мгновение.       — Ура-а-а! Мы тебя уже заждались! Присоединяйся, — прокричала радостно Белла и подойдя поцеловала меня в щеку. В квартире был приглушен свет, играла музыка, а мои распрекрасные подруги, в полном составе, стояли с бокалами шампанского и улыбались мне.       — ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ? — выделив каждое слово, не понимая ничего, спросила я.       — Да мы вот твой отъезд собрались праздновать. Но без тебя как-то не то, — Злата прикусила губу и тут же рассмеялась.       — Вы обалдели? Ребят, я думала случилось, что-то. А вы тут тусовку устроили, — сердито сказала я. Настроение было испорчено.       — Ну чего ты? Мы же ради тебя старались, ну? — смягчилась Злата и подойдя ко мне, крепко обняла.       — Ужасно! Не делайте так больше! — воскликнула я и мы все вместе рассмеялись. — Ладно. Пойдемте уже. Пройдя в кухню, я на время остолбенела. Стол был накрыт разными вкусностями. Много фруктов, огромный торт и пара бутылок шампанского. В шоке я о осмотрелась и перевела взгляд на подруг.       — ВАУ! — сказала восхищённо я. — Вот это восторг. Но откуда вы знаете про...       — Про поездку в город любви? — перебили меня хором мои подруги.       — Твой благоверный с нами советовался накануне, куда вам поехать отдыхать. Мы ему помогали с выбором, — объяснила Ариша и улыбнулась. — Ну что, выпьем за любовь?       — Выпьем! — поддержали все и взяв бокалы, дружно чокнулись.

POV Author.

23:00

Просидев до двух ночи, девушки вызвали такси, решив продолжить веселье в клубе. Распрощавшись с главной героиней, уже совсем пьяные подруги сели в машину и уехали. До самолета оставалось три часа. Позвонив Серёже, Лёля сказала где находится и тот выехал за ней, заранее заехав к ней домой за чемоданом. Уже через полчаса парень был возле нужного подъезда. Уставшая и немного пьяная девушка приземлилась на сидение рядом с возлюбленным и машина тронулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.