ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 chapter.

Настройки текста

Месяц спустя...

POV Author.

Первые серьезные экзамены не за горами. Остается всего лишь месяц до ОГЭ. Состояние главной героини находится в подвешенном состоянии. Не вылезая из учебников, девушка проводит свои дни довольно однотипно. Лёля уже давно перестала понимать, хорошо ли она подготовлена или нет. Внутренний перфекционист, твердил ей, что она все завалит и все будет очень плохо. Зарываясь в учебниках, она пыталась задавить своего внутреннего критика огромной дозой новых знаний. Но все было тщетно. Чем больше она учила, тем больше сомневалась. За окном была прекрасная погода. Красный закат растекшийся по всему горизонту, создавал в комнате особенную атмосферу, а из открытой форточки доносился прохладный ветерок, оставляющий приятный шлейф, состоящий из цветочных запахов. Поддавшись манящей улице, Лёля свернула учебники и пошла собираться на прогулку.

***

Поправив легкую джинсовую куртку, девушка достала из кармана наушники и подключив их к телефону, стала выбирать какую музыку включить. Остановившись на песне Воробьева "Я просто хочу приехать", кареглазая всунула наушники в уши и погрузилась в свои мысли. Свежий воздух дурманил голову, блондинка гуляла по аллее возле дома и наслаждалась моментом. Вдруг музыка прекратилась, не сразу сообразив в чем дело, Лёля достала телефон и увидела входящий вызов от Сережи. Радостно улыбнувшись, девушка отключила наушники и приняла вызов.

Привет, красавица. — послышалось на том конце провода.

Привет. Рада тебя слышать. — не сдерживая радости, произнесла светловолосая.      

И я рад. Я наконец-то в Москве. Съемки закончены. Может увидимся? — улыбаясь спросил Сережа.

Я так рада. Конечно, давай увидимся» — воскликнула Лёля, подпрыгнув на месте.

Тогда я через полчаса буду у тебя. Идёт? — сказал парень.

Жду тебя. — пролепетала блондинка и сбросила вызов. Убрав телефон обратно в карман, Лёля всунула в уши на наушники и продолжила свою прогулку в ожидании Сережи. Любуясь закатом, девушка мило улыбалась. Внутри порхали бабочки. Настроение было на высоте. Она рассматривала цветущие деревья и анализировала происходящее в ее жизни. В последнее время Сережа с Лёлей много общались. Он был на съемках в другой стране, у них были разные часовые пояса, но это не мешало им поддерживать связь. Ребята все еще не были вместе. Они учились общаться, снова доверять друг другу и пока их отношения находились на стадии "дружба". Размышляя об этом, Лёля даже не заметила как прошло полчаса. Остановившись возле подъезда, девушка стала высматривать машину Сережи.       — Навстречу к приключениям? — подходя к девушке, спросил брюнет.       — Заманчиво, О чем ты? — удивилась Лёля, развернувшись к голубоглазому лицом.             — Да так... Прогуляемся? — улыбнулся Серёжа.       — Прогуляемся! — воскликнула девушка и ребята отправились гулять.

POV Olga.

Утро.

Утро понедельника редко бывает приятным. С трудом разлепив глаза, я заставила себя встать с кровати и поплелась умываться. За окном уже вовсю светило солнце, а с кухни доносился приятный аромат яичницы. Простояв возле зеркала, с зубной щеткой в зубах, минут пять, я наконец-то закончила с водными процедурами и скорее поспешила на завтрак. На часах не было еще даже восьми, но на первый урок я все равно уже не успевала. Дома уже никого не было, я была предоставлена самой себе. Положив себе приготовленную мамой яичницу на тарелку и налив апельсиновый сок, я приземлилась на стул и приступила к трапезе. Параллельно включив телефон, стала листать новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.