ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 chapter.

Настройки текста

POV Olga.

Канны.

Наше путешествие пролетает со скоростью света. Мы уже 3 день в Каннах. Я не успеваю оглянуться, как уже пора ехать в новый город. А так хочется немного заземлиться, насладиться городом. Но в этом путешествии всего по чуть-чуть и в какой-то степени нам этого достаточно. Канны немного отличаются от Парижа. Город очень старинный. Здесь много архитектурных построек прошлых веков, он славится особой атмосферой роскоши и гламура: пристани с роскошными яхтами, элегантные бульвары с модными бутиками, роскошными ресторанами. Мне здесь нравилось. Не так сильно как в Париже, но этот город был не менее прекрасным. Я была благодарна Серёже за такой шанс окунутся в мечту. Ведь я даже и не могла себе представить, что когда-нибудь буду путешествовать по Франции. Да еще и в компании с любимым человеком. На дворе ночь. Сережа уже видит седьмой сон, а я сижу на балконе и смотрю на ночной город. В голову лезут разные мысли, я часто думаю, а что будет когда мы вернёмся в Москву? Я все таки улетаю в Англию. Сережа в Америку, дальше работать. Он всегда мечтал там жить. Хотя по началу говорил, что будет жить в Англии. Но как всегда все пошло не так, как мы планировали. Кажется, что у нашей пары нет продолжения. Мы вместе, мы счастливы. А на долго-ли? Мне ещё нет даже 16. Во что я впуталась? Сначала отношения с Сережей, потом с Камилем. Сейчас снова с Сережей. Зачем? Я однажды сказала Камилю, что наши искры - это временное явление. Это пройдет, ведь то, что между нами, это не любовь вовсе. Так, простая влюбленность. Но я не подумала, что такое и с Сережей может быть. Конечно, я драматизирую, но, а вдруг у нас снова не получится? Что мы будем делать с разбитыми сердцами? Я люблю Серёжу и боюсь потерять его. Он вся моя жизнь и я даже представить себе не могу, как бы выглядела моя жизнь, если бы он однажды не появился в ней. Невольно улыбнувшись, я заставила себя встать со стула и отправилась спать. Все таки завтра рано утром вставать. Вещи собраны. Настало время покорять новый город. Последние 4 дня мы проведём в Шамбери. И это сто процентов лучшее приключение за всю мою жизнь. Зайдя в тёплую комнату, я закрыла балкон и подошла к кровати. Как только моя голова коснулась подушки, я почувствовала наслаждение, мои глаза предательски закрылись, и я стала погружаться в сон. Через пару минут, сквозь сон я почувствовала, как рука Сережи легла на мою талию и улыбнувшись, я продолжила спать.

Утро.

Утро в 6 утра, это не утро. Нехотя, я открыла глаза и снова закрыла. Не хочу вставать, но надо. Повалявшись ещё пять минут, я села на кровати и посмотрела на Серёжу. Он мило спал и, кажется, совсем не слышал будильник. Улыбнувшись, моё настроение стало налаживаться и подсев ближе к Сереже, я стала его будить. Три раза позвав его, он не отозвался и я решила перевести его в чувство, поцеловав его.       — Ммм... Умеешь будить, — улыбчиво произнес брюнет.       — Ах! Ты не спал! — возразила я и прищурилась. Неожиданно для себя, я резко оказалась в объятьях парня.       — Доброе утро, любимая, — сказал Сережа и поддавшись его улыбке, я тоже заулыбалась. — Так ладно, я в душ. Брюнет встал с постели и оставив меня одну, скрылся в ванной. Смотря в потолок, я лежала в тишине, как вдруг на телефон Сережи начали приходить уведомления. Моё любопытство взяло вверх. Привстав, я взяла телефон парня и включив его стала читать переписку с Воробьёвым. Хоть я и понимала, что это неправильно, до определённого момента не видела в этом ничего плохого, ведь Лёша наш общий друг.

      Переписка:

      «Ну, что как там Канны? Судя по инстаграму нашей красавицы ей нравится?» — Лёша.       «Канны действительно прекрасны, но Ницца ей нравилась больше.» — Сережа.       «Даже так? Ну, ничего страшного. Куда дальше? В Шамбери или Лион? И да. Ты же помнишь о пунктах спора?.» — Лёша. К горлу подступил ком. Я нервно сглотнула и продолжила читать.       «Шамбери, а потом в Москву. Да, помню, помню. Может закроем этот спор? Я люблю Лёлю и хочу быть с ней.» — Сережа.       «Ты сейчас так пишешь, будто знаешь, что она это читать будет! Сереж, спор будет действовать. А сдаться я тебе не дам. Все, бывай. Хорошего отдыха!» — Лёша. Выключив переписку, я положила телефон на место. В груди предательски защемило, а из глаз вот-вот норовили потечь слезы. Сев в позу лотоса, я закрыла глаза и попыталась успокоиться. В голове крутилось несколько вопросов: 1. Что это за спор? 2. Причём здесь я? и 3. Зачем это Лёше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.