ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 chapter.

Настройки текста

POV Olga.

На дворе 5 утра. Я гуляю по Шамбери и любуюсь его красотой. Билетов на прямой рейс в Москву не было, поэтому я взяла на следующий, в 10:30. Прогуливаясь по набережной, я все никак не могла отойти от произошедшего. В голове крутился весь инцидент, произошедший ночью. Я пыталась здраво анализировать ситуацию, но эмоции взяли вверх и единственное, что я четко понимала - мне больно. Больно оттого, что я понимаю, что этот спор был предательством. Как бы Серёжа не оправдывался и не признавался мне в любви, он, в первую очередь, предал меня. Он не смог настоять на завершении этого спора. Решил продолжать игру, хотя, если бы он посильнее надавил на Лёшу, он бы смог выйти из спора без всего этого. Проходя мимо здания, на котором было написано по-английски "Тир", я немедля вошла внутрь. Спустившись по лестнице вниз, я попала в полумрак. Ко мне тут же подошёл администратор. На ломаном английском, еле-еле друг-друга поняв, vs обсудили с мужчиной все детали и оплатив пребывание в этом месте, меня повели в комнату для стрельбы. Весь мой путь до комнаты сопровождался воспоминаниями о том, как много времени мы проводили с Сережей в подобном месте. Он всегда очень любил стрелять. А я любила смотреть как он стреляет. Да и за время наших отношений, он не мог не научить меня стрелять. Сейчас это сыграло мне на руку. Раньше не понимала, зачем он меня учит, а теперь понимаю. Видимо, для того, чтобы я смогла выпустить пар, если внутри накопится много злости. Оказавшись в нужном месте, я услышала хлопок двери, что означало, что этот громила в костюме ушел и я наконец-то осталась одна. Осмотревшись, я поняла, что вокруг никого нет. Ну да, все французы сейчас спят и видят девятый сон, а я одна тут шляюсь по городу в поисках места, где можно выпустить пар. Томно вздохнув, я надела защитные наушники и очки. Взяв пистолет и прицелившись, я стала стрелять.

FlashBack.

Дим, приветик, срочно нужна твоя помощь. — протараторила я, как только друг взял трубку.

‎О Боже, Лёля... Ну? я весь во внимании. — устало произнес парень.

‎Помнишь, ты рассказывал, что у тебя есть штука, по которой можно отследить нахождение человека? — сказала я, надеясь получить положительный ответ.

‎Ну-у-у... Да, могу... Хочешь проследить за кем-то? — спросил ехидно Дима, уверяю, его брови на лице, в этот момент, танцевали.

Я с парнем поссорилась. Не знаю где он. Хочу с ним помириться. — жалостливо про ныла я.

Да не вопрос. Скидывай его данные, сейчас найдем твоего Ромео. — с усмешкой сказал друг.

Спасибо! Ты - лучший! — поблагодарила друга я и отключилась. Скинув все данные, я стала ждать всю информацию от Димы. Нервы давали о себе. Ходя из угла в угол в своей комнате, я постепенно начинала сходить с ума. Но когда я услышала звук уведомления, подлетела к телефону и разблокировав, стала читать сообщение от друга. — Так, он в тире. Слава Богу, я знаю где это, — сказала я вслух и взяв с кресла сумку, побежала обуваться. Всю дорогу, в голове крутилась лишь одна фраза "Только бы он не уехал за это время". Это было не дурное предчувствие, я просто очень соскучилась. Я знала, что с ним всё в порядке, просто хотелось его увидеть, почувствовать его руки на своей талии, увидеть его ухмылку, почувствовать вкус его губ. Боже, отчетливо понимала, что схожу с ума. Я впервые так сильно влюбилась и уже давно перестала соображать что к чему. Мои переживания развеялись, когда я увидела автомобиль своего возлюбленного на парковке. Предвкушение встречи с ним, окутало мой разум, и я почувствовала, как все мое тело погружается в приятную эйфорию. Закрыв дверцу такси, я пошла к невысокому зданию.        Зайдя внутрь, меня встречает мужчина и объяснив ему ситуацию, немедля мы идем в глубь помещения. Указав на моего возлюбленного, администратор уходит и мы остается одни в комнате. Сережа удивительно точно стреляет по мишеням. С восхищением, я немного понаблюдала за действиями парня. После чего, взяла со стола наушники и надев их на шею, пошла ближе к брюнету. Я медленно подошла к нему сзади, как раз, в тот момент, когда он сделал последний выстрел. Он снял наушники и опустил пистолет вниз.       — Можно мне? — тихо, а ушко спросила я. Сережа вздрогнул от неожиданности и повернулся ко мне лицом.       — Почему ты здесь? — он искреннее улыбнулся и немедля, поцеловал меня.       — Я соскучилась, — чуть отстраняясь от губ парня, прошептала я. Он заметно расслабился, его руки по хозяйски расположились на моей талии. Я крепко обняла его, прижимаясь всем телом.       — Ну что? Постреляем? — спросил Серёжа и в его глазах загорелись огоньки. — Пора делать из тебя профессионального стрелка.

The End FlashBack.

Положив пистолет обратно, поддавшись воспоминаниям, я просто легла на пол. Изнутри разъедала едкая боль, которая распространялась по всему телу. От нее ломило тело и единственное чего хотелось - умереть. Сколько я провела времени на полу, я не знала. Вообще, казалось, что оно стоит на месте. Будто мою жизнь поставили на паузу. Это выбивало меня из колеи. Все же пересилив себя, я встала с пола и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.