ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 chapter.

Настройки текста

POV Olga.

Англия. Лондон.

      — Мы дома-а-а, — простонала Злата и упала на мягкую кровать.       — Тебе нравится? — спросила я, заходя в очень уютную комнату подруги.       — Лёля-я-я, это какое-то безумие! Я в восторге! — приподнимаясь на локти, произнесла брюнетка. — А как выглядит твоя комната? Я еще не видела... Злата, с горящими глазами, подскочила с кровати и побежала в соседнюю комнату.               — Ва-а-ау! Она так подходит тебе! Вы прям сочетаетесь! Ну? — засмеялась подруга, разглядывая интерьер моей берлоги.        — Соглашусь, — сказала я и поддаваясь заразительному смеху девушки. засмеялась в ответ. — Посмотрим другие комнаты? После экскурсии по квартире, мы решили зря время не терять и стали разбирать вещи.

Магазин Tesco.

Разобрав чемоданы, мы поняли, что знатно проголодались. Холодильник был пуст, но желание что-то приготовить на новой кухне, побежало желание пойти поужинать в кафе. Переодевшись в удобную одежду, мы отправились за продуктами в ближайший магазин.       — Лёль, ты же в курсе, что мы сейчас находимся в САМОМ крутом супермаркете города? — шепотом сказала Злата, боясь, что ее кто-нибудь услышит.       — В курсе. Я сама в шоке, — усмехнулась я. — Давай разделимся, чтобы было быстрее. Ты в какой отдел? — Хорошая идея, тогда я пойду найду молочку и наберу фруктов, — сказала уверено подруга и отправилась на поиски продуктов. — На тебе мясо и крупы. Я молча кивнула и мы разошлись в разные стороны.

POV Author.

Две недели спустя.

Утро. Доброе, праздничное утро. Лёля нежилась в своей мягкой постели, из окна светило яркое солнышко, а на душе было приятнейшее настроение. Весь дом был украшен розовыми шариками, на полу, каждой комнате стояли букеты цветов. В воздухе витала праздничная атмосфера. Намечался шумный праздник в честь шестнадцатилетия главной героини. На кухне, Злата во всю готовила праздничный завтрак. Пританцовывая, она переворачивала сырники в сковородке, параллельно помешивая кофе, который варился в турке. Неожиданно, девушка услышала приятную мелодию, доносящуюся с улицы. Прислушавшись, она узнала знакомую песню и выключая плиту, побежала к окну. В это же время, Лёля, вышла из ванной комнаты и услышав громкую музыку под окнами, с любопытством пошла посмотреть, что же там происходит. Выйдя на балкон и опустив голову вниз, она застала такую картину: На улице стояли Сережа и Лёша и оба пели в унисон. Воробьев играл на гитаре, а Сережа стоял с огромным букетом любимых цветов своей возлюбленной. По щеке Лёли невольно скатилась слеза, счастливая улыбка возникла на лице, а в голове крутилось "Он приехал! Наконец-то!". Весь дом, все соседи по выходили на балконы, выглядывали из окон. Все улыбались, кто-то даже подпевал, а кто-то просто пританцовывал. Последние строки допел Серёжа. В воздухе повисла тишина. Но тут же кареглазая услышала обращение к себе и устремила свой взгляд на парня.       — Дорогая Лёля, Я бы хотел поздравить тебя с твоим днем рождения! И извиниться. Я вел себя как истинный дурак! Признаюсь, это было плохо. Я понял, что люблю тебя и хочу быть только с тобой! Прости меня... Пожалуйста, — сказал брюнет, в его глазах читалась искренняя надежда на хороший исход всей ситуации.       — И я тебя люблю, Лёль. Веришь - нет. Но это так. Прости ты его дурака. Он правда тебя любит. Я сам проверял! — Лёша встал на колени, моя о пощаде. Забавное зрелище. Возле Лёши появилась Злата. Когда она успела спуститься, Лёля не знала, но вся история начала ее забавлять. Всхлипывая, девушка засмеялась, ожидая дальнейших действий от подруги.       — Лёль, прикинь, Лёша, почти в центре Лондона, в белых брюках, стоит на коленях и просит у тебя прощения. А Сережа вообще с огромным букетом стоит. Сто процентов еле держит, букет же больше, чем он сам, — смешила всех Злата. — Лёль, прощай уже этих дураков. На кухне завтрак стынет! Светловолосая, шмыгая носом, вытирала с глаз слезы и одновременно сильно кивала в знак согласия на слова Златы. Пока ребята поднимались, Лёля успела переодеться и немного привести себя в порядок. Встретив их на пороге, девушка широко улыбалась, внутри ее переполняли эмоции. Ей хотелось прыгать и танцевать. Хотелось обнять крепко-крепко Сережу и никуда его больше не отпускать. Приняв цветы от парня, светловолосая прижалась к нему, а отстранившись, сладко-сладко поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.