ID работы: 5141925

А что если... Я все еще люблю?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 chapter. Эпилог.

Настройки текста

POV Olga.

Спустя 2 месяца.

      — Сережа! Начинаю улыбаться, как дурочка, и смотрю на то, как поворачивается на мой крик парень. Расплываюсь в огромной улыбке, меня окутывают приятнейшие мурашки, я срываюсь с места и бегу сломя голову, как можно быстрее к нему, лишь бы наконец оказаться в его объятиях, таких тёплых и невероятно родных. Я так сильно скучала. Сердце увеличивает свои импульсы в миллионы раз: от бега и от нереального счастья, смешанного с волнением. Думала, что может пойти что-то не так, и при этом так трепетно ожидала этот момент – момент нашей встречи. От этого перехватывает дух и тело начинает переполнять безудержное счастье и радость. Подлетая к возлюбленному, я обвиваю своими руками его торс, я прижимаюсь к нему сильнее и жадно целую его в губы. Чувствую, как его руки скользят по моей талии        — Я скучала, — отрываясь от его губ, шепчу я.        — Я тоже, — отвечает брюнет. Улыбка натягивается ещё шире и я уже не знаю, куда можно деть всю свою радость, всё своё счастье. Трепетное чувство внутри грудной клетки не даёт мне покоя и не даёт успокоиться. Но это чувство по-своему доставляет мне удовольствие. Я смотрю в его родные для меня глаза и чувствую тёплое чувство горечи у себя под глазами. Кажется, слёзы приближаются и хотят показать, как сильно я рада всему этому. Но поток слёз останавливает Сережа, когда накрывает своими губами мои, аккуратно и бережно начинает задевать контур моих губ, так вовлекая меня в поцелуй. Растворяюсь в эйфории момента, я отдаюсь ему полностью, отвечая на поцелуй. Руки парня прижимают меня за талию к его торсу ещё ближе, а мои руки хватаются за его шею и притягивают ближе к себе. Голубоглазый разрывает наш поцелуй и смотрит мне в глаза. Я начинаю улыбаться ему и убираю прядь волос за ухо. Мы вместе с ним усмехаемся. Он отпускает мою талию и берёт в свою руку мою. Наконец-то начинается новая история, которой обязательно будет счастливый конец... В любимом городе, с любимым мужчиной. Я вдыхаю в легкие воздух и закрываю глаза. Только сейчас я понимаю, что счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.