ID работы: 5142215

Пари на любовь или игры со судьбой.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или Добро пожаловать в Хогвартс.

Настройки текста
Вот уже наступает конец лето, ужасный момент для всех учеников, особенно средних и старших классов. Все не хотя готовятся к школе. Единственный приятный момент это ходьба по магазинам за новыми вещами для школы: новая одежда, красивые тетрадки, крутая канцелярия, вот это на самом деле радует глаз. И всё же это не отменяет понятие того, что через пару дней конец свободе. Так же и считает две обычные восьмиклассницы, которые как раз торчали уже битый час в торговом центре выбирая красивые тетрадки. -Эри, ну ты долго там будешь выбирать, возьми обе и всё!- не довольно бурчала шатенка. Эта как раз и есть одна из них. Девушка не высокого роста, с достаточно привлекательной внешностью. Волосы прямые, длинные, глазки карие, а на лице милые веснушки. - Меня мама грохнет! Я и так купила куча тетрадок, хотя знаю, что половина мне попросту будет не нужна. А эти ещё и дорогие,- дулась её подруга дальше просматривая две тетрадки. Вторая же ниже подруги, аж на пол головы. На счет внешности она противоположность подруги. Русая, с зелёно-серыми глазами. Если шатенка более аккуратная внешность, то у неё более массивная. И не в смысле полноты, а в смысле силы. Девушка более спортивно выглядит, хоть и с щеками на лице. Из-за низкого роста видно, что у девушки широкая кость, что ещё прибавляет её массивностью. Хотя в целом выглядит очень даже мило. - Боже, Эрин!- закатила глаза та,- я с тобой с ума сойду! - Может ты и со мной сойдешь с ума, а я выбрать не могу... - грустно вздохнула Эрин и посмотрела на подругу, как кот из мультфильма "Шерек". А вот её подруга отвела взгляд и вздрогнула, ну не может она смотреть эти детские глазки. - Тогда просто положи их на место и пошли уже на кассу, мне ещё племянникам подарки на первое сентября покупать!- зажмурила глаза та. - Ань..ты бука!- надулась русо-волосая, но всё же положила тетрадки. Шатенка облегченно вздохнула и подняла ладони в знак того, что наконец-то это произошло. Кстати, Эрин только сокращает имя шатенки, как Аня, но полное её имя это Аннабела. Девушки-подростки пошли на кассу, хотя русая всё ещё продолжала поглядывать в сторону витрин и вздыхать. Аннабеле пришлось не сладко, ведь это продолжалось до самого момента, как только девушки вышли из магазина. Эрин вновь печально вздохнула. - И куда дальше..?- сделала печальный голос она. - А дальше идём через парк, а то магазин закроется через час, а через парк просто быстрее,- проигнорировала грустный голос подруги Анна. Та лишь пошла вперёд, а Эрин лишь осталось перестать ныть и пойти за подругой. Буквально через минут пять, та веселилась как в ничем не бывало. Шатенка всегда поражалась ею, но за годы долгой дружбы привыкла. Задумавшись в своих мыслях, Анна не заметила, как вдруг подруга пропала, а по просьбе родителей та была в ответе за Эри. Та нервно осмотрелась, но тут голос девушки дал о себе знать. -Ей, Ань, подойди сюда! -Что случилось?- закатив глаза, вздохнула та. Ей ничего не оставалось, как подойти к подруге,- опять жабу в городе что-ли нашла? - Нет, смотри..разве тут на стене был такой рисунок?- любопытно спросила девушка иследуя картину на стене. На нём был нарисован большой, нет...огромный замок, который безумно завораживал. Замок чем-то напоминал замки 18 или 19 века. - Это Хогвартс, мои милые...-резко послышался звук со спины. Старый, хриплый голос старушки. - Хогвартс?- разом спросили подруги делая не понятные лица. - Да, именно так, это школа волшебства и магии. Там учились великие волшебники, в прочем как и злодеи,- рассказ бабушки очень увлекли девушек, те продолжали слушать,- но кто знает.. может и ваша судьба обернётся в их сторону.. - Бабушка, что вы имеете виду?- спросила Анна, не понимая слов старухи. - Ох, я так устала..так устала.. думаю..пойду домой,- жаловалась она показывая всем видом, что дальше говорить она не будет. Девушки переглянулись и пожали плечами, дальше старушку они не трогали и направились в магазин.

***

Спустя время девушки вышли из магазина. -Уф, ели успели, ещё б пять минут и мы б так и не чего не купили!- потянулась Эрин в верх. - Это точно,- подтвердила подругу зевая,- ну что..теперь домой? -Да, думаю уже пора, хотя..- русая внов взглянула в сторону парка. Взгляд Эрин явно не понравился Анне. - Коза, ты что задумала?- не доверчиво спросила она. - Аня, давай-ка сходим к тому рисунку, у меня странное предчувствие..- серьёзно сказала девушка не отводя взгляду с парка. - Это не странное предчувствие, это стремление твоей пятой точки к приключениям,- скрестила руки Аннабель и приподняла бровь, всё так же не доверчиво смотря на неё. - И всё же..пошли туда,- не сдавалась Эрин. Её подруга закатила глаза и молча направилась в парк не желая сопротивляться подруге. -Только на пять минут, ясно? -Да..да.. Обе подруги нравились в парк и подошли к той самой стене, которую видели буквально час на зад. Эрин любопытно подошла по ближе, а вот Анна насторожилась. -Эри, может всё таки пой...- не уверенно начала Бела, скрещивая руки ещё сильнее, девушка почувствовала холод, но не успев договорить, как тут же её перебили. - Да чё ты трусишь!- сказала русая иследуя стену,- посмотри, это же просто рисунок. Сказав эти слова та взяла подругу за руку и потащила по ближе. Подул сильный ветер, обе насторожились. - Эрин, пошли обратно!- уже злилась шатенка. Эрин посмотрела на неё, а затем на стенку... хоть и проявления природы пугало, но любопытство взяло в верх. Та подошла ещё ближе и дотронулась до стенки. Ветер утих. - Видишь! И ничего страшного!-улыбнулась та,- давай..иди сюда! - Ох..ладно..- закатила глаза она и подошла и тут же заметила запись на английском, но из за грязи плохо видно. Белла начал вытирать рукой надпись, а затем громко прочитала: -Hogwarts, take me to her, show me your secrets .. Девочки переглянулись..и тут же исчезли... За домом вышла та самая старушка и улыбнулась. - Удачи вам..девочки...

***

POV Эрин. Темнота...больше не чего. Хотя нет, чувствую, что что-то всё таки светит в глаза. А ещё..чувствую, что ужасно болит голова, как будто об меня стукнули кирпич. Ох, как больно. Я начала открывать глаза, но тут же зажмурилась, какой то яркий свет. - Вы уже проснулись?- услышала я незнакомый голос. Голос был точно мужским с не большой хрипотой, как у старых людей. Я медленно осмотрелась и осмотрелась. Похоже на какой-то кабинет, вроде школы, но как то..старовато, я вам скажу...И тут в мой взгляд впали картины. ОНИ ДВИГАЮТСЯ!?! Или..или мне кажется? Не, ну серьёзно! - Да Эри.. они двигаются,-подтвердила уже сидящая Аня, которая уплетает булочку и попивает чай. - Ч..что, но.. но..НО КАК?- возмущалась я не веря глазам. -Кхм,- перевал нашу беседу кашель мужчины, который как раз таки и спрашивал ли я проснулась. Это оказался старый мужчина, ну лет 70 точно! Длинная и старая одежда и на голове колпак, ток зачем я не понимаю. - А.. извините,а... вы кто? И где я..то есть, мы находимся? - Я Альбус Дамблдор, директор школы Хогвартс,- спокойно и не спеша говорил тот,- с этого дня вы обе считаетесь ученицами этой школы.. -А..- от шоке я просто не знала, что сказать, единственное, что я могла сделать,это лишь посмотреть на подругу, которая сама ещё не до конца понимает, что и как..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.