ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или уроки.

Настройки текста
      До института ехать было минут 15-20,и мы постоянно о чем-нибудь болтали. -Сегодня идем в клуб? -спросила Мечи не отрывая глаза от дороги. -Эм…я не знаю-ответила я отпустив голову вниз. -Ну чего ты, не ломись, сходим проветримся-сказала Лодо с улыбкой и ударила кулачком мне в плече. Вдруг я заметила что мы проехали дом Канде. -Мерс, а как же Канде? -с удивлением спросила я. -А, она сказала что при болела поэтому сегодня не придёт на пары-сказала Мечи. -Жаль, надо будет зайти к ней после пар-сказала я и широко улыбнулась. -Мы обязательно к ней зайдем, Ти-сказала Лодо как всегда со своей лучезарной улыбкой. И только мы договорили, Мечи остановила машину возле института.Это было большое красно-белое здание. Мы с девчонками вышли с машины и направились к институту. Сразу же около входа мы встретили парня Мерс-Касаби. -Привет любимая-сказал он, и чмокнул её в щечку-Привет девчонки. -Привет-в один голос сказали мы с Лодо. О Касаби: Это был красивый густо волосый шатен, с чёрными глазами. Он учился на 3 курсе. С Мерс они познакомились в клубе-эта была любовь с первого взгляда. Касаби и Мерси взялись за руки и мы направились к стенду с расписаниями.Я глазами нашла наш класс и увидела что первый урок-Пение. -Я пошёл у меня сейчас танцы если я опоздаю мне пизда-сказал Касаби с напуганными глазами, обнял Мечи, и исчез. -Девчонки, пошлите сходим за журналом-сказала я с улыбкой. -Пошлите, только бегом, не хочется опаздывать на урок-ответила Лодо. Мы побежали, я быстренько взяла журнал, и мы направились к кабинету пения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.