ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или слезы и радость.

Настройки текста
      Мы уже стояли около кабинета, звонок прозвенел минуты 3 назад. Я тихонечко постучалась в дверь, с той стороны двери послышался женский мягкий голос. -Войдите-сказала она. Мы с девчонками зашли в класс, и встали у порога. -Можно войти? -спросила Лодо отпустив голову вниз. -Конечно можно-сказала ласково учительница. Учительница пения была Анжи, она была очень хорошей, понимающей и милой женщиной.А вот учитель танцев был эгоистом, ему никогда ничего не нравилось, как бы хорошо мы не танцевали. Ну о нем расскажу позже. Мы зашли в класс, я отдала Анжи журнал и села за парту, а сидела я с парнем по имени Самуэль. Анжи открыла журнал, взяла ручку, и начала отмечать отсутствующих людей… -Макси…тут, Людмила…тут, Андрес… так нет-начала она отмечать. Уроки закончились быстро, и мы уже ехали к Канде. Ну конечно же с пустыми руками мы не могли поехать, поэтому сначала заехали в магазин и купили фрукты. Подъехав к её дому, мы взяли пакеты с продуктами и позвонили в звонок. Вышла девушка в халате и с красными глазами, по ней было видно что она плакала. О Канде: Эта была весёлая девушка с рыжими волосами и изумительным карими глазами. У неё был парень Руджеро, который учился с нами. -Канде, что с тобой? -грустно спросила я. -Мне плохо-ответила она и у неё начали наворачиваться слёзы. -Ох Канди-сказала Лодок и обняла её. Мы зашли в дом, прошли в гостиную и сели на диван. -Так, давай докладывай, что случилось? -сказала Мечи садясь на диван. -Ну…мы с Руджеро расстались, он что-то нёс, но я не поняла-ответила Канде и заплакала уткнувшись в плече Лодо. -Так, перестать реветь-сказала со злостью Мечи. -Да, перестань, мы сегодня хотели пойти в клуб, пошли с нами развеешься-сказала Ти и улыбнулась. Канде вытерла слёзы, высморкалась в платочек и немного улыбнулась. -Ну вот все решено, мы заедем за тобой в 21:00—сказала Мечи и обняла её. Ещё немного поболтав, мы поехали по домам, ну как поехали, я решила пойти пешком, мне идти то было всего 5-10 минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.