ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или Клубная жизнь.

Настройки текста
Мы подъехали к зданию.На нем ярко светилось название клуба и была слышна музыка. Я вышла, а за мной и ребята. Ко мне подошёл парень, тот самый незнакомец. Сначала он долго смотрел мне в глаза, а потом подошёл Касаби. -Так Мартина это Пепе, мой двоюродный брат-сказал Касаби показав на незнакомца. -Приятно познакомится, Пепе-сказала я с улыбкой и протянула ему руку. -Мне тоже, Мартина-ответил он поцеловав мою руку. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Зайдя в клуб мне в нос ударил запах табака и алкоголя, но не смотря на это все веселились, и я тоже приехала сюда для этого.Мы сели за наш столик и заказали напитки. Моя рука лежала на коленях и вдруг я почувствовала что кто-то положил руку на мою, я сразу поняла что это Пепе, т.к он сидел рядом. Я улыбнулась ему и не придала этому никакого значения. Мечи и Касаби ушли в туалет, ну вы поняли зачем. Лодо постоянно что-то строчила в телефоне, сразу было понятно что она переписывалась с Пабло. А Канди сидела и грустила, немного попивав напиток. Вдруг я заметила чью то тень, я сразу поняла что кто-то подошёл, подняв голову я увидела что это Руджеро. -Пошли выйдем-сказал он посмотрев на Канди, и протянув ей руку.Она подала ему свою и встав из-за стола ушла с ним. -Пошли потанцуем-сказал Пепе с улыбкой.Я согласно кивнула и встав мы пошли танцевать. Он обхватил своими руками мою талию, а я за кинула свои руки на его шею. Мы танцевали с ним наверно пол часа. Я положила голову на его грудь и вдохнула его запах, от него так вкусно пахло. Закончив танцевать мы сели, я достала телефон и посмотрев на время увидела что уже 00:23. -Ам, Пепе я пошла-сказала я вставая из-за стола. -Давай я тебя отвезу-сказал с радостью Пепе. -Нет, нет ты что я сама-сказала я улыбнувшись.Я взяла салфетку, ручку с клатча и написала свой номер телефона. Сжав салфетку в комок, я положила её ему в руку Пепе и поцеловав его в щечку я ушла. На улице было свежо и дул прохладный ветерок. Я вдохнула воздух, оглянулась и пошла в сторону дома. По мне побежала дрожь и я поняла что замерзла.Я шла опустив голову вниз и думала о Пепе: «Он такой классный, интеллигентный и красивый, интересно позвонит ли он мне…» Но мои мысли прервались, т.к я об кого-то ударилась и упала. Этот незнакомец подал мне руку я не видела его лица пока не встала. -Ты?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.