ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Джага-Джага.

Настройки текста
Уже когда я подходила к дому увидела знакомое лицо. Это был Хорхе Бланко, мой сосед. О Бланко: он был мечтой каждой девушки, шатен с всегда поднятой челкой вверх, у него были большие зелёные глаза, плюс ко всему он богат и сексуален.Но у него был ужасный характер. Он был: бабником, пьяницей, нахалом и озабоченным, но девушек это не останавливала.А я, я не все, я его до коликов не любила, просто бесил меня до жути. -Эй детка, не хочешь зайти ко мне на чашечку чая? -озабоченно спросил Бланко, когда я прошла мимо него -Только в твоих местах-грубо ответила ему я. -Все равно мы когда-нибудь переспим-с уверенностью сказал Хорхе.Я в ответ лишь посмеялась и пошла домой. Зайдя в дом, я сняла обувь и пошла на кухню, открыв холодильник я задумалась: «Хм, что же приготовить на ужин… Макароны? Сойдет» и я начала готовить. Когда я до делала ужин время было уже 19:00.Я быстренько сняла фартук для готовки и побежала на вверх. Открыв свой шкаф я выбросила всю одежду на кровать и начала перебираться её.В итоге я выбрала платье белого цвета, сверху блестящее, а с низу просто немного пышноватое. К платью я подобрала бежевые туфли и белый клатч. Мама сегодня была в ночную смену. «Так время 19:48,я ещё успею сходить в ванну-подумала я».Я взяла полотенце и направилась в ванну. Тёплые струйки воды текли по моему телу, взяв свою мочалку я на мылила её мылом с запахом роз. И начала терпеть свое тело, а потом поспешно смыла. Выйдя из ванны в полотенце я села к зеркалу и начала красится.Когда я до красилась время было 20:07.Сняв с себя полотенце я начала одеваться. Вдруг зазвенел телефон, на экране высветилось-Мерси -Алло-ответила я в трубку. -Алло, Ти, мы приедем через 15 минут-ласково сказала она. -Хорошо-ответила я и сбросила трубку. Я была уже готова, оставалась 10 минут до приезда Мечи. Взглянув в окно, я увидела в соседнем окне Бланко, он стоял перед зеркалом, в одном полотенце. «Мда Тини, а пресс у него шикарный-сказало моё внутреннее я-Фу, Тини перестань.„Я сразу же выкинула эти мысли с головы и села обратно на кровать. И вот сообщение от Мечи: -Выходи мы уже подъезжаем-сообщало оно. Я взяла клатч, спустилась вниз, обулась, вышла из дома и закрыла его. И только я обернулась приехала машина.В ней сидели Лодо, Мечи, Касаби и незнакомый мне парень который вел машину. Мечи была одета в короткое бежевое платье без бретелек, с верху оно было простое, а снизу пышное и в перьях. А на Лодо был как всегда простой наряд, но она все равно была сногсшибательна в нем. Мы заехали за Канди, и направились в клуб ‚Джага-Джага‘.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.