ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 или опять...

Настройки текста
      Pov Мартина Утро 7:15 Я проснулась от вибрирующего телефона.Он давал понять, что пора вставать.Я взяла телефон с тумбочки и положила под подушку, но он опять завибрировал.Сдавшись я поднялась с кровати и пошла на кухню, чтобы проверить дома ли мама.Зайдя на кухню я увидела около плиты мамочку.Подбежав сзади я поцеловала ее в щечку. -Доченька, ты меня испугала-держа руку на груди сказала Марианна. -Ну прости мамуль, ты вчера была в ночь? -спросила я держа маму за руку. -Да, сегодня я опять иду в ночь-сказала мама с ноткой грусти.Я крепко обняла ее, и шепнула на ухо: -Я люблю тебя, ма. -Я тоже тебя люблю-сказала мама, оторвавшись от моих объятий и гладя меня по головке. Я поднялась обратно к себе, захватила полотенце и направилась в ванну.Умывшись и накрасившись я начала выбирать одежду.И мой выбор остановился на белой, легкой кофте с бледно розовыми цветами, а на ноги я решила одеть рваные джинсы и розовые туфли на платформе.Волосы я собрала в пучок.Пока я красовалась перед зеркалом запиликал телефон давая понять что пришло сообщение.Я взяла в руки телефон, номер был не определен, открыв сообщение я начала его читать. ### -Доброе утро, как спалось? -Доброе, а кто это? -Это я Питер, помнишь меня вчера в клубе? -А да-да, прости. -Может сходим сегодня куда-нибудь? -Конечно, давай сходим. -Хорошо, я заеду за тобой в 18:00,напиши свой адрес. ### Мы минут 15 с ним переписывались, потом написав ему свой адрес я пошла на кухню поедать свой завтрак. Pov Хорхе. Я проснулся в 6:45 из-за своего будильника.Он кричал не переставая.Я встал с кровати потянул руки в разные стороны и зевнул.Я встал с кровати потянул руки в разные стороны и зевнул.Включив компьютер я врубил песни, а сам пошел в душ.Выйдя от туда заиграла моя любимая песня и я начал пританцовывать под нее.Открыв свой шкаф я не стал выбирать что одеть, а просто взял первое попавшее и одел.Это была синяя клетчатая рубашка и простые черные джинсы.Подойдя к зеркалу и взяв расческу, я начал зачесывать челку наверх.Приведя себя в порядок, я спустился на кухню.Заглянув в холодильник я обнаружил что он пуст, все что там было это пара фруктов и йогурт.Немного перекусив я взял ключи от своей BMW M6 Gran Coupe и пошел в гараж.Выехав я направился в институт. Pov Мартина. Мы с девчонками приехали в институт, припарковали машину и направились к входу.Мечи осталась с Касаби, Лодо пошла в туалет, а Канди разговаривала с Руджеро.Ну, а я направилась в сторону своего шкафчика.Я настолько задумалась что не видела куда иду.И вдруг я с кем-то столкнулась. -Опять? Может ты перестанешь врезаться в меня-грубо сказал Хорхе. -Я просто задумалась, прости-ответила я шепотом. -Сегодня придешь ко мне в 17:00,хорошо? -сказал с ухмылкой Бланко. -Эм, хорошо-ответила я и выдавила фальшивую улыбку. После этого мы разошлись и я все-таки дошла до своего шкафчика без каких-либо последствий.Я переоделась так как первым уроком у нас были танцы. -Ребята встаньте в линию, сейчас я вас распределю по парам дл, вы должны будите придумать свой танец, а в конце недели покажите его всем в актовом зале! -говорил Григорио крича на весь класс.Он взял листок, осмотрел всех нас и начал озвучивать пары: -Мартина и Николас, Мечи и Самуэль, Канделария и Факундо, Бланко и Мария, Лодо и Руджеро. Определив всех нас на пары, мы начали обсуждать танец, ну конечно же каждый со своим партнером.Вдруг к зеркалу подошли Хорхе и Мария.Он начал держать ее за талию.Не знаю почему, но я начала немного ревновать.Это вообще нормально? Канде постоянно смотрела на Руджа и Лодо, было видно что ревность поедает ее. На удивление уроки прошли быстро.Когда я стояла на остановке, дожидаясь автобуса, подъехала шикарная машина, которая остановилась прямо передо мной.Окна машины начали медленно спускаться, за рулем оказался Хорхе который оценивающе оглядывал меня. -Эй, садись я тебя до визу-с ухмылкой сказал он. -Нет уж спасибо, я лучше автобуса дождусь-съязвила я -Не будь упрямой, автобуса тут ты не дождешься, так что садись-проговорил Хорхе уже немного злясь. -Ну если не дождусь, то пойду пешком, уж намного лучше чем ехать 15 минут с тобой-сказала грубовато я. -Так, Штоссель ты либо садишься, либо я тебя силой затащу в машину-сказал Бланко нахмурившись. Я плюнула на свою гордость и решила сесть.Ладно я поеду с ним, зато не буду стоять тут как дура.Я открыла дверь и села на переднее кресло.А Хорхе в то время победно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.