ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или Упс.

Настройки текста
Мы ехали в полной тишине.Иногда я замечала на себе взгляд Хорхе и мне становилось как-то не по себе.Я решила, раз мы не разговариваем включить хотя бы радио.И вот только я потянулась к магнитоле, как почувствовала на своей руке другую горячую руку.Я подняла взгляд на Хорхе и мы встретились глазами, но я быстро убрала руку и отвела свои глаза. Pov Хорхе. Тини стояла на остановке и по ней было видно что она замерзла, а к тому же сегодня днем обещали дождь.Я решил подвести ее.Мы ехали в тишине.Я постоянно смотрел на Тину и удивлялся ее красоте.Мне пришла идея включить радио чтобы хоть как-то разгладить нашу тишину, вдруг я почувствовал ее руку такую хрупкую и маленькую.Посмотрев ей в глаза я увидел в них страх.«Не ужели она меня боится-подумал я и тут же отвел взгляд на дорогу» Pov Тини. Все оставшееся время я ехала и смотрела в окно и думала об недавнем происшествие.Я так испугалась.Нет, не Хорхе, а своих чувств, я испугалась что могу влюбится в него, но этому не бывать! Вот мы уже доехали до моего дома, но я так задумалась что не заметила этого. -Эй, мы приехали-резко сказал Хорхе, прервав мои мысли. Я повернулась к нему и смотря в глаза сказала: -Эй зовут лошадей, а меня зовут Мартина.-сказала я со злостью, а тот лишь ухмыльнулся. -Мы вообще то приехали или ты хочешь провести со мной время, я не против-сказал он и при этом закинул свою руку мне на плечи. -Я и без тебя знаю, ублюдок-сказав это я вышла с машины и сильно хлопнула дверью.А в заде послышался голос. -Про олимпийку не забудь. Я зашла в дом, бросила сумку на пороге и сняла обувь.Зайдя на кухню, я заметила записку на столе, развернув ее я начала в слух читать: «Мартина меня вызвали на работу по раньше, я приготовила тебе картошку по французски, покушай обязательно.Я тебя очень сильно люблю.Целую.Твоя мама.„Подойдя к плите я открыла крышку от сковородки, взяла себе тарелку и наложила туда картошку.Съев свой обед, я помыла посуду, и взглянула на время.Было 14:32. Я побежала к себе переоделась в домашнюю одежду и села делать уроки.Когда я закончила их время было уже 16:23.Я взяв свое полотенце направилась в ванну.Зайдя в душевую кабинку я открыла воду, теплые капельки воды стекали по моему телу.Проделав все водные процедуры я укуталась полотенцем и вышла в комнату.Открыв шкаф я начала смотреть что одеть.Мой выбор остановился на этом https://www.polyvore.com/some_pink/set?id=154894711.Волосы я распустила и нанесла легкий макияж. Прихватив олимпийку Хорхе я пошла к нему домой. Вот я уже стояла около двери оставалось только постучать.Постучав в дверь мне открыл Хорхе, он стоял в домашних штанах, а его торс был открыл, и я на него засмотрелась. -Может перестанешь пялится на меня-сказал Хорхе с усмешкой. -Эм, ты о чем-сказала я при этом отпустив глаза в низ-на твоя. -Проходи чего в проходе встала-сказал Хор нахмурившись. Мы прошли с ним в гостиную.У него был огромный дом, для него одного.Мы сидели в тишине, но ее прервал телефонный звонок, я проверила свой телефон, а Хорхе свой. -Это мой- оповестил Бланко. ### -Привет, Джанет -..... -Давай в 18:00 у меня -..... -Пока. ### ‚Сто процентов шлюха какая-нибудь, даже имя шлюшное-подумала я‘ -Кто это? -с любопытством спросила я. -Какое тебе дело? Или ты ревнуешь? -с ухмылкой сказал Бланко. -Пф, вот еще-ответила я закатив глаза. -Ты не хочешь чего-нибудь выпить? -спокойно спросил Хор. -Ам, сок яблочный если можно-смущенно ответила я. -Ахаха, хорошо-усмехнулся Хорхе и ушел на кухню. Я встала с дивана и начала осматривать гостиную.На одной из стен я заметила фотографии и начала их осматривать.На одной из фоток был маленький Бланко.‚Такой милый, хотя и сейчас он ничего так-подумала я‘.А на другой из фоток была вся семья, мама с папой по бокам, в руке у мамы маленький ребенок, и было понятно что это девочка, потому что закутана она была в розовый конвертик, по середине два мальчика, одному лет 10,а второму где-то 5.Я взяла эту фотку в руки, и почувствовала сзади Хорхе. -А кто это? -спросила я указывая на маленькую девочку и на одного из мальчиков. -Эм, эта моя сестренка, но в последний раз я ее видел когда она родилась, я даже не помню как ее зовут, и вообще давали ли мы ей имя, а тот мальчик это мой брат Тьяго, он умер два года назад-почесав затылок ответил Бланко. -Ой, прости я очень сожалею, а где эта девочка? -спросила с интересом я. -Ну после того как она родилась мои мама с папой развелись, ее папа забрал себе, а нас с братом оставил маме, папа уехал от нас и нашел себе новую жену, а мою сестренку он отдал в детский дом, мама плакала умоляла отдать ее, но ничего не вышло-с грустью выговорил Хорхе и протянул мне напиток. Я посмотрела на время было уже 17:45 -Хорхе мне нужно идти, и у тебя самого похоже есть дела-говорила я идя в коридор. -Ну хорошо-ответил Хорхе идя за мной. Я обулась и уже открыла дверь как вдруг услышала Хорхе. -Ты забыла телефон-подходя ко мне сказал он, и протянул телефон. -Спасибо, пока-сказала я и улыбнулась ему.Выйдя из дома, я бегом подбежала к воротам своего дома, и как раз подъехал Пепе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.