ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 или Любовь.

Настройки текста
      Подъехала машина это была audi tts coupe серебристого цвета.Он мне посигналил и я села в машину, на пассажирское сидение.Пепе посмотрел в мою сторону и взяв мою руку поцеловал ее, а я начала краснеть. -Ну привет-сказал Пепе с улыбкой чеширского кота. -Привет-смущенно проговорила я. -Куда поедим? -спросил он смотря мне в глаза. -Ам…давай в кино-ответила я и ласково улыбнулась.И мы тронулись с места. Pov Хорхе. Мартина ушла, похоже она поняла что ко мне кто-то придет.Ко мне и вправду должна придти Джанет.Это хм…как бы сказать моя любовница.Стеф на две недели улетела в Лондон к родителям, ну, а мне же надо как-то справляться со своими нуждами.Стук в дверь.Я сразу же быстрым шагом направился к двери.Открыв ее предо мной стояла девушка, крашенная блондинка с длинными волосами, в очень короткой юбке которая совсем немного прикрывает ее попу, и топик, а живот был немного оголен. -Привет-ели проговорил я почесав затылок. -Приветик-ответила Джанет помахав мне. Я не долго думая, взял ее за руку и провел до гостевой комнаты, закрыл дверь и кинул ее на кровать.Она поспешно начала стягивать с меня мои домашние штаны, и вот я уже в одних боксерах.Я закрываю глаза и вдруг передо мной появляется образ Тини, такая хрупкая, маленькая и с ослепительной улыбкой. -Я так не могу-шепотом говорю я поднимаясь с Джанет. -Эй, что случилось-в недоумении спрашивает она. -Я забыл у меня есть дела-вру я. Одев свои штаны я выпроводил Джанет за дверь, закрыв за ней дверь я выдохнул и подправив волосы пошел в зал.Усевшись на диван я задумался: «Неужели я люблю Мартину.Нет она мне конечно нравится, но я ее не люблю.И это точно.-думаю я про себя». Откинув все эти мысли я направился в ванну. Pov Мартина. Мы с Пепе пошли на комедию, я очень люблю комедии, но не сегодня.Я сидела в кинозале как вдруг задумалась, я вспомнила Хорхе, его тело, его голос, его глаза. «Так Тини ты его ненавидишь, нет серьезно! Да он симпатичный, милый, но меня он бесит.При одной мысли что я его люблю меня начинает тошнить.„Но мои мысли прервал громкий смех Пепе. Фильм шел час полтора.Я очень редко смеялась. -Тебе что не понравилось? — грустным тоном спросил Пепе. -Ам…нет ты что мне очень понравилось-отвечаю я с фальшивой улыбкой, но он слава богу этого не замечает.Всю оставшуюся дорого мы молчали, я вроде бы даже вздремнула.Подъехав к моему дому я все еще сидела в машине, потому что мне было лень вставать, потом Пепе решил выйти первым и открыть мне дверь.Открыв мне дверь он протянул мне свою руку, я тихонечко вышла с машины.Как сразу же я вышла по мне пробежала дрожь. -Тебе холодно? -спросил с беспокойством Пепе. -Да, есть немного-отвечаю я скрестив руки на груди. Он снимает свой пиджак и нежно накидывает на меня.Мне стало гораздо теплее, но не на столько. -Знаешь, самое лучшее тепло это объятия-с хитрой улыбкой говорит Пепе. Я поднимаю голову и мы сталкиваемся взглядами.И вдруг он меня обнимает, нежно и крепко.Вот теперь то мне тепло.Мы стояли и обнимались так минут пять, мне кажется если бы я не отстранилась от него мы обнимались бы вечно. -Спасибо тебе за этот вечер-с нежностью говорю я и улыбаюсь. -Это тебе спасибо, что ты появилась в моей жизни-выговаривает он и начинает приближаться ко мне.Вот мы уже совсем близко.Мои глаза бегают туда сюда от волнения.И вдруг он прикасается своими губами к моим и упивается в них.Он начал страстно целовать меня.Я обвиваю его шею своими руками и пальцами зарываюсь в его густых, черных волосах, а он в свою очередь исследует все в моем рте.Но вот у нас кончается воздух, он отстранился от моих губ, но по прежнему очень близко к ним.Мы молча стоим и смотрим друг на друга.Я чувствую его сердце биение и его дыхание. -Пока-с грустью говорю я. -Пока-отвечает он с печалью. Я целую его в щечку и иду к дому.А Пепе провожает меня взглядом, пока я не закрыла дверь дома.Зайдя в дом я переобуваюсь в тапочки и улыбаюсь воспоминаниям.Облизнув свою губу я все еще чувствую на ней вкус его сладких губ.Поднимаясь на второй этаж я забегаю к себе в комнату, беру свое полотенце и направляюсь в душ. Теплые капельки скатываются по мне, я обожаю принимать душ.Выйдя из душа я переодеваюсь в ночную одежду и ложусь на кровать.Взяв с тумбочки телефон я начинаю ставить будильник, но потом вспоминаю что завтра выходной и улыбаюсь.Положив телефон обратно я накрылась одеялом и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.