ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Или встреча с неизвестными

Настройки текста
РОV Женя       Мы с сестрой пошли на улицу, ну, знаете, воздухом подышать, заодно и в магазин зайти, короче говоря, нам было скучно сидеть дома, вот мы и пошли искать приключения. Вопрос лишь в том, на какую именно точку мы искали приключения?       Вот мы идём, никого не трогаем, как вдруг, слышу кто-то орёт на всю округу. — БЕРЕГИСЬ!       И вот, этот ор всё ближе и ближе, но я понятия не имела, кто это так надрывает глотку, так как вокруг нас никого не было. И стоило мне посмотреть вверх, как я ужаснулась, на нас с сестрёнкой с неба летел, или точнее сказать падал огроменный рояль.       Слава Великому Дракуле, мы успели отскочить и избежать смерти. Знаете, я точно не хочу помирать от того, что на меня кто-то уронил рояль. С меня ведь на том свете все ржать будут и от смеха помрут просто. Ну только представьте: — Какова причина смерти? — спросил демон из ада. — Одно слово — РОЯЛЬ, — ответила я. — Эм, в каком смысле? — в замешательстве спросил главный демон. — В том смысле, что на меня с неба рухнул РОЯЛЬ! Минута, и вся преисподняя ржёт до слёз. Да уж, неудобно как-то выходит. Конец воображения.       Вот рояль рухнул на то самое место, где пару секунд назад мы с сестрой стояли.       Мы вздрогнули. Ну, всё-таки мы сейчас чуть было не померли от музыкального инструмента. И тут я услышала повторный ор. — ИЗВИНИТЕ!       Я теперь уже знала куда смотреть, и глянув наверх, я увидела вертолет, который уронил этот убийственный музыкальный инструмент. — МЫ ЖИВЫ, «СПАСИБО»! — крикнула я, но похоже, что те наверху нас не услышали и просто полетели дальше. — Что за ОЛУХ, ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ?! ОН НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ!! "Да уж, хорошо денёк начался. Просто отпадно," — пролетело в мыслях.       Я и Миако немножко поматерились (самую малость), я маленько прокляла того, кто чуть не раздавил нас роялем, и мы пошли в торговый центр. Нам нужно было зайти в продуктовый, отдел со стройматериалами, и в магазин кухонных принадлежностей. Дело в том, что мне надо было прикупить кое-какие вещи и продукты. У меня было такое чувство, что завтра случиться что-то необычное, что-то, что изменит нашу с сестрой жизнь. И вот я решила затариться, так, на всякий пожарный. Вначале мы зашли в продуктовый магазин и пошло, поехало, покатилось. Миако сгребала в корзину всё, что ей приглянулось, а именно: пять упаковок чипсов, четыре шоколадки, печеньки, орешки, пироженые и так далее. Ну, а я первым делом погнала закупаться бутылками холодного чёрного чая "Нэсти" со вкусом лимончика, я не могу и дня прожить, чтобы не выпить хотя бы одну маленькую бутылочку этого освежающего и расслабляющего напитка. Вампиры не могут без крови, а я не могу без чая "НЭСТИ"! Короче, я взяла штук десять бутылочек, должно хватить дней на десять или на пять.       На кассе мы с сестрой отложили пару не совсем нужных продуктов, и купив всё необходимое, отправились в магазин кухонных принадлежностей. Кто, что купил: Моя персона: 1. Скалку (самая толстая, но при этом легкая когда её держишь, а бьёт хорошо. Итог: отличная вещь); 2. Сковородку, которая может поместиться даже в небольшой сумочке; 3. Кухонную книгу, толстенная такая; 4. Формочки для пирога и для кексов — самое безобидное из всего этого. Миако купила: 1. Металлическую поварёшку; 2. Кухонный тесак; 3. Набор ножей. Затем мы пошли в магазин "Всё для дома". Мы купили: 1. Верёвку, 3 метра; 2. Молоток; 3. Баллончики с краской (мы ведь художники, как не как); 4. Пару тюбиков суперклея; 5. Парочку канцелярских ножиков; 6. Скотч, 3 штуки.       Когда нам всё это пробивали на кассе, то другие покупатели смотрели на нас как-то перепугано, а парочка бабушек просто перекрестились, увидев наш товар. Это было забавно. И с полными пакетами мы побрели домой. По дороге: — Эй, Жень. — Что? — Мы кое-что забыли купить. — Что именно? — Динамит! Я так его хотела приобрести.       Миако грустно вздохнула, так, как ребёнок вздыхает, когда ему не купили игрушку, о которой он мечтал. — Прости, но в магазине его не было, да и на покупку динамита нам нужны были бы документы. Я думаю, что мы и сами можем такую смесь забацать, которая рванёт покруче любого динамита! — Ну, можно попробовать, вот только надо будет найти место, где будем проводить испытание этой смеси. А так, я всеми конечностями за! — Хорошо, но только пообещай, что людей подрывать не будешь. — Ну, ладно.       Мы зашли домой, распаковали свои покупки и, переодевшись, пошли смотреть аниме. Посмотрев шесть серий, мы заснули. Проснулись мы где-то в 8 вечера. Я сегодня сильно устала, поэтому предложила сестрёнке сходить в кафешку, которая находилась не далеко от нашего дома. Мы оделись, немножко накрасились и вышли из дома, по пути думая в о чем-то своём.       Дойдя до пункта назначения, мы зашли в помещение и сели за столик. К нам подошел один довольно привлекательный официант. Кого-то он мне напоминал.       И как только он спросил: — Что будете заказывать, юные леди?       Стоило мне услышать этот голос. И мои догадки подтвердились. Но как такое вообще возможно? Я просто не могу поверить. Неужели передо мной стоит Реджи Сакамаки? Я сегодня часом нечего просроченного не съела?       Я наклонилась к Миако и шепотом спросила её: — Ты тоже это видишь? — Да, вижу. Я сама в шоке, Карл. — Так что будут заказывать, милые леди? — повторил свой вопрос официант. — Ах! Да, конечно, мне, пожалуйста, тортик "Четыре шоколада" и чёрный чай, — Женя мило улыбнулась. Хотя терпеть не могла дарить свою улыбку парням — это её просто бесило. — А мне клубничный тортик и черный чай. И, пожалуйста, не заставляйте нас ждать.       Миако явно начинала выходить из себя, а это опасно для всех, хотя, я ведь тоже была такой же. Официант принял заказ и ушел. Спустя какое-то время. — Вот ваши заказы. Прошу. — Благодарю.       Одновременно сказали мы с сестрой, смотря на вкусные и сладкие сокровища (на тортики). После нашей небольшой трапезы, мы направились погулять в парке, но наши мечты о тишине и покое накрылись медным тазом, когда в сумерках в самой тёмной части парка появились шесть мрачных силуэтов.       И пошло, поехало, покатилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.