ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 ( Они что нарываютья ?! Так мы покажем им Кузькину мать !!)

Настройки текста
      Тёмные силуэты стали приближаться к нам с сестрой, я наклонилась к Миако и шепнула: — Это явно не простая банда, от них исходит пугающая аура, настолько, что мурашки по коже. — Я это заметила. — Ты брала хоть что-то для битв? — спросила я младшую сестру. На что Миако улыбнулась, как монстр загнавший в угол жертву, и ответила: — Конечно, а как же иначе.       С этими словами она показала мне свой правый рукав, в котором я увидела спрятанную биту. — Пусть подходят, и они пожалеют, что вообще родились на этот свет. БУ-ГА-ГА! — голосом Анкорда засмеялась моя сестричка.       И мне уже стало жалко бедолаг, не знают на каких психов они нацелились, бедняжки, не знают, что их ждёт, а ждут их мучения. И вот, секунда, и мы с сестрой окружены. — Что такие милые девушки делают в таком месте совсем одни, а? — спросил слащавый голос позади меня.       Я обернулась и ответила: — У меня встречный вопросик, а что такие наивные парни делают тут совсем одни, а? — А эта стервочка смешная, — прозвучал смешок. — ТЫ КОГО СТЕРВОЙ НАЗВАЛ, А?! КОБЕЛЬ!       Миако достала биту и, размахнувшись как следует, ударила этого озабоченного по затылку, и парень полетел, высоко-высоко, далеко-далеко. Эх, хороший удар у моей сестрёнки, её бы в бейсбол записать. — Хороший удар, сестра. Браво, брависсимо!       Но в этот момент, когда я потеряла бдительность, меня сзади схватил за талию и прижал к себе один из этих ублюдков, и я услышала эту фразу: — Что за манеры? Леди не должны вести себя подобным образом. — Этот голос...       Я застыла, походу, меня держал сам Реджи Сакамаки. Ёмаё, я сейчас от счастья взорвусь. Но из транса радости и задумчивости меня вывел ор. ОР МОЕЙ СЕСТРЁНКИ! Я увидела нечто странное, парень — один из этих типов — держал на плече мою систр, которая брыкалась, билась, поливала его матом, и, даже, матом на разных языках, но парень не ослаблял хватку ни на секунду. И лишь произнёс: — ТЦ, БЕСИШЬ! ЗАВАЛИСЬ!       Так, все эти совпадения, шесть парней, фразы, как в аниме, поведение и действия этих типов, всё это намекало на то, во что я не могла поверить. Неужели и вправду здесь вампиры? Сакамаки здесь? О МАЙ ГОТ, МЕЧТЫ ВСЁ ЖЕ СБЫВАЮТСЯ УРА! Конец POV Женя POV Миако       Меня схватил этот УБЛЮДОК, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ПРИТРОНУТЬСЯ К ВЕЛИКОЙ ГОСПОЖЕ МИАКО?! Сейчас он у меня получит. Спустя две минуты избивания этого невежи.       Блин, сколько не бью его, а результата никакого. Он вообще чувствует боль? Может он киборг? Ну что ж, тогда перейдём к тяжелой артиллерии. А именно — к КА-РА-ТЕ. Я собралась с силами, и как дала ему кулаком по башке, что тот, не ожидая подвоха от всей ситуации, аж рухнул, не зря я на тренировки ходила, ну, а я, воспользовавшись ситуацией, выскользнула из его хватки и кинулась на помощь к сестре. — Женька, держись я иду! Конец POV Миако       А в это время Женька, которая отошла от шока, уже успела "немножко" покалечить парня, который пару минут назад думал, что он победил. Сейчас же этот парень торчал в кустах с розами. Дело в том, что было довольно-таки темно и Женя практически нечего не видела, не то, кто нападал на неё, не то, куда она кидала этих нападавших. И вот, вырубив этого типа, она ринулась в бой со словами: — У МЕНЯ ТАКОЙ НАСТРОЙ, ЧТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!       Женя схватила что-то напоминающее крупную палку и рынулась снова в бой, она в прямом смысле пробивала себе дорогу к сестре, всё и вся на её пути уничтожалось в пух и прах. И казалось, что её уже ничего не остановит, пока она не услышала фразу: —Верни моего Тедди, смертная! ВЕРНИ, Я СКАЗАЛ! POV Женя       Оказалось, что это была вовсе не ветка, которой я всех избивала, а плюшевый медведь Тедди. Ничё я так игрушкой размахалась. Ну, я согласилась и отдала кричащему ребёнку (как мне показалось) его игрушечного друга. — На! Держи. — Вручила я низкому пареньку медведя и сказала — Извини меня. Прости меня, Тедди.       Вы спросите меня: "А нафига извиняться перед игрушкой?" Просто я не хочу чтоб Тед ко мне в кошмарах являлся, и, тем более, не хочу, чтобы он меня потом по среди ночи убил. Если эти парни те о ком я думаю, то и медведь Тед (так я буду звать этого медведя. Но это временно) может быть проклятой игрушкой или вместилищем злых духов. Короче, не суть. Мы с сестрой за пару часиков увалили этих инкогнито (неизвестных) и теперь, тут, в парке, валялось шесть тел, но пока что не трупов, естественно, по нашей милости.       И мы решили пойти домой, причём с чистой совестью, но было одно но. Если эти парни Сакамаки, то мне не хотелось бы их тут бросать, нет, вовсе не из-за жалости, а из-за того, что я хотела их забрать домой. Не хотелось, чтобы появившихся из моего любимого аниме персонажей забрали какие-то другие девки. Но так как мы вдвоём с сестрой вряд ли сможем отнести эти тушки сами, нам пришлось вызвать такси.       Приехало такси. POV Водитель       Когда я припарковал машину, чтобы пассажирки смогли зайти, я увидел страшную картину, а именно — тёмный парк, в нём стоят две девушки, а позади них валяются шесть тел. Жуть жуткая, скажу я вам. Неужто это те две девчонки их порешали? Но это не моё дело. И я спросил: — Куда ехать будем? Конец POV Водитель — Эм, для начала не мог ли такой прекрасный и сильный мужчина помочь нам с сестрой посадить наших кукольных манекенов в авто? Так вы нам поможете? — Женя включила режим убеждения и просьб. — А-а-а-а, так они просто манекены, а я уж подумал, что это — трупы. В таком случае, конечно, помогу.       Водитель вышел из машины и мы увидели, что это был довольно-таки сильный мужик. Мужик закинул одного парня на плечо, а потом бросил в машину, и так потом пошел второй, третий, затем двоих он сунул в багажник, а последнего усадил на переднее сидение. Ну, а мы с сестрой уточнили маленькую детальку. — Эм, сэр. Вы только не берите денег за них, хорошо? — спросила Миако. — Конечно, это ведь куклы. Я с неживых вещей деньги не беру как бы.       Мы с сестрой сели в такси и поехали домой. Спустя двадцать минут. — Мы приехали, — сказал мужчина. — Извините, такой вопрос — вы сможете помочь нам занести эти манекены к нам на этаж. Просто мы вряд ли их дотянем, пожалуйста.       Миако сделала грустные глазки (как Кот в сапогах из мультфильма Шрек). — Конечно, малышка.       Водитель помог нам с сестрой занести этих "кукол" в квартиру, я расплатилась, сказала досвидос, и мы с сестрой закрыли дверь и включили свет. И замерли в реальном шоке. Это действительно были братья Сакамаки. — Сист, это чё, косплей или... — спросила Миако в шоке. — Кажись, это оригинал, то есть персонажи из аниме в нашем мире, — еле проговорила я, всё ещё не отойдя от шока. — Да, но каким Макаром их занесло в наш мир? — Понятия не имею, сестрёнка. Но мы не знаем, когда они очнуться, так что лучше их связать, мало ли они придут в себя, когда мы будем спать.       Миако кивнула в знак согласия. Мы привязали их к чему только смогли: Райто мы привязали к шкафу, Субару к ещё одному, Аято и Канато привязали к столу, а Реджи и Шу привязали к стульям. А сами легли спать, но при этом, держа в руке под подушкой по оружию, я скалку, а Миако — поварёшку. Это всего лишь меры предосторожности, ничего более. Спустя десять минут мы заснули. Всё-таки сегодня был тяжелый день полный неожиданностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.