ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Шумное утро

Настройки текста
      Наступило утро, обычно в это время поют птицы и всё так мило, но это определённо не про нашу компашку. Нет, тут прямо-таки противоположность слова «мило» — из квартиры наших сестёр доносился мат, ор и писк. — Какого ты разлёгся на мне? — взъелась Миако. — Где хочу — там и сплю! Надоедливая женщина! — возмущенно ответил Канато — Ты кого женщиной назвал? Мне всего пятнадцать! — Да мне как-то фиолетово.       Канато показал ей язык. — Ну всё, я тебя придушу! И твой лимит на бессмертие сейчас иссякнет моментально! — Кексик, успокойся, — Аято попытался успокоить разбушевавшееся чудище.       Тем временем в мыслях у автора: «Ох, зря он это сказал. Всё, чувствует моя душенька сейчас что-то будет, что-то криминальное». — Как ты меня назвал?! — Ке-кекс… — Попробуем договориться. Ещё раз так меня назовёшь, я тебя сама в тесто для кекса закатаю и в духовку засуну — проверю твоё бессмертие! Уяснил?!       Миако в гневе переключилась на Аято и совсем забыла про Канато. А тем временем Женька была окружена… сногсшибательной красотой — «сияющими созданиями». Дело в том, что сейчас, несмотря на весь ор и хаос, который проходил в этой квартире, наша Женька спряталась в одеяло, точнее в кокон из одеял, и не хотела вылазить из него, так как Реджи, Райто и Субару были чересчур близко. И, конечно, ещё была одна причина, она стеснялась вылазить, так как она была в пижаме. Реджи как обычно читал нотации: — Это не культурно прятаться, когда с вами разговаривают. — Верно, сучечка, вылазь. — Во-первых, веду я себя нормально — квартира то моя, и, во-вторых, нет, я не вылезу, пока вы так угрожающе близко. Уйдёте и тогда выползу из своего одеяла. — Тц, да вылазь ты! «Субару с самого утра не в духе. А ведь ночью такой тихим зайчиком был, » — пролетело в мыслях у нашей «гусенички».       Женек пискнула, когда чья-то рука попыталась развернуть этот «кокон». — Чё это только что был за звук? — в недоумении спросил Субару. — Это, кажется, стервочка. —…       Реджи нечего было добавить.       Как только Миако заметила, что её сестра в опасности, то, забив на Аято, сразу же помчалась спасать сестру. — А ну, грабли убрали от моей сестры! — Ладно-ладно, не кипишуй.       Реджи, кажется, пугала разъярённая Миако. Вампиры и «все, кто остался в сознании» покинули комнату, а именно — Реджи, Субару, Райто и Канато. Ребята вышли из комнаты, и Женька вылезла из-под одеяла. — Они вышли? — настороженно спросила Женя, окинув взглядом комнату. — Да. У них не было выбора. — Ну, окей.       Женя и Миако быстро переоделись и пошли на кухню завтракать. Не успев открыть холодильник, они услышали звонок в дверь. И только сейчас Женя вспомнила, что к ним должна была приехать их двоюродная сестрёнка Акаме.       Не став ждать ни минуты, она побежала открывать дверь.       Врата отворились и в квартиру зашла девушка лет семнадцати с блондинистыми волосами и зелёными глазами. — Акамочка! — Женька!       Сестры бросились друг другу в объятия.       Спустя пару минут обнимашек сестры направились на кухню, не забыв при этом закрыть входные двери. И, зайдя на кухню, они увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.