ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 Поход испытаний, или в поисках матраса .

Настройки текста
      Три девушки зашли на кухню. И Женя представила всех сидящих на кухне парней. Акаме малость растерялась от такой сложившейся ситуации. Но Миако пару раз пошутив развеяла всё напряжение. — Ух, что за милая, стер… кошечка? — исправил себя Райто.       От слов Райто Акаме малость покраснела, заметив её выражение лица, Шу сказал одно слово. — Мило.       Но это слово дало потрясающий эффект, все были в полнейшем шоке, что самый пофигистический в мире вампир сказал комплимент девушке.       Женя решила нарушить тишину шокированной и потрясенной компании и представить свою сестрёнку. — Знакомьтесь, это наша двоюродная сестрёнка Акаме Мирори. Она приехала пожить у нас месяца два. — О-очень приятно познакомиться. — Ах да, забыла сказать эти ребята — вампиры. Так что… — Вампиры?! Ты это сейчас серьёзно?       Акаме, кажется, была малость потрясена. Нет, не напугана, а именно потрясена. Ведь она, как и Женя, всегда хотела познакомиться с какими-то сверхъестественными существами, хоть она и не была такой уж поклонницей, как её старшая сестра. — Она испугалась? Тедди, смотри, эта девочка нас испугалась, вот здорово. — О, так они ещё и малость чокнутые. Ясненько. Исправим этот дефект.       Акаме усмехнулась, так как усмехается маньяк, но в душе, снаружи — её улыбка была милой, самая лучшая маскировка. — Итак, господа вампиры и простые смертные, ну, и я тоже, мы отправляемся в магазин за покупками. Плюс, походу, вам неплохо было бы провести экскурсию по местности. Так, есть желающие идти с нами или, которые остаются? — Я и Тедди идём. — Хм, думаю, что не плохо было бы прогуляться. Любопытно посмотреть на этот город, — сказал Реджи. — Я, наверное тоже пойду, — ответил Субару. — Кто-то ещё идёт? Или это всё? — Ну, ладно. Великий я идёт тоже, — согласился Аято. — Хм, наверное и я пойду. Любопытно посмотреть на местных стервочек.       Короче, мы пошли полным составом. По дороге девушки и парни оживлённо разговаривали о всяких штуках, иногда речь заходила о интересах Акаме. Через двадцать-тридцать минут ходьбы мы были на месте. — Это моё самое любимое заведение! Там очень много всего, а главное дёшево! — воскликнула Женя. — Что ж, я предлагаю разделиться, потому что я не уверена, что парням захочется ходить с нами по магазинам женской одежды и нижнего белья, — сказала Акаме. — Прости, Акамочка, но я пришла не за одеждой, а купить нам в квартиру матрас. — А зачем? — Ну, у нас в квартире всего лишь одна кровать, трое девушек и шесть парней. Ну, уловила суть? — Уловила.       Все мы решили поделиться на две группы: одна за шмотками, в которую входили Акаме, Миако, Райто, Аято и Канато и те, кому было бы неплохо прикупить реально нужные вещи, в состав которой входили я, Шу, Субару и Реджи. Шу согласился пойти с нами лишь из-за того, что я предложила ему выбирать матрас. Короче говоря, он был нужен только для того, чтобы тестировать матрасы. И только по этой причине он согласился, чтобы на халяву поваляться на матрасах. Реджи согласился пойти лишь из-за того, что первая команда была чересчур проблемная и шумная, ну, и Субару пошёл по той же причине. POV Женя       Я шла по направлению в супермаркет под названием «Дом, милый дом». Но мне было не по себе от того, что рядом со мной шло трое парней, и от того, что все мимо проходящие граждане смотрели на нас. Пристально. Думаю, что цвет волос Субару тоже привлекал внимание со стороны. А мимо проходящие девушки так и верещали от умиления, да так громко, что я думала, что оглохну.       Я сильно волновалась, идя с братьями, которые следовали за мной как за экскурсоводом. Меня сильно трясло и от радости и в тоже время от ужаса, ведь рядом со мной шло трое мегасимпатичных парней, а у меня, как бы странно это не звучало, фобия на парней и последние пару лет я не то чтобы хоть с кем-то из парней говорила, нет, я даже и минуты не могла находиться вблизи с парнями, настолько я их боялась. Так же, так как мне нравились двое из братьев, а именно — Реджи и Субару, я тоже паниковала, боясь, что хоть одну из испытанных мною в данный момент эмоций заметят братья. Я шла и, кажется, перестала замечать, что твориться вокруг и последние, что я услышала это громкий гудок грузовика, который мчался прямо на меня.       Последние мысли, которые посетили мою головку были: «Меня уже вызывают на тот свет». Но, за пару секунд до столкновения, я почувствовала сильные руки, которые подхватили меня, и, видимо, их обладатель просто-напросто спас мою жизнь, и когда я осмелилась поднять взгляд на моего спасителя, как увидев его лицо, я покраснела фиг знает до какого состояния. — С-Субару? — Черт, тебе что жить надоело?! Тц, как можно было не заметить огромный грузовик?! — Эм, прости за причиненные неприятности.       Всё, что я смогла сказать, и то не то, что надо было. Я действительно не очень удачливая. Субару поставил меня на землю и я малость пошатнулась, и, нет, не от того, что чуть не погибла, а из-за того, что меня только что на руках держал парень, в которого я была влюблена. Точнее он мне нравился. И вообще ко мне впервые за мою жизнь притронулся парень, и при том по собственной воле. После произошедшего мне стало ещё больше не по себе, ведь в моей голове крутились мысли: «Теперь ты по жизни в долгах у вампира. Готовься к вечному шантажу. Всё, конец котёнку».       Но несмотря на все свои эмоции, я натянула на лицо поддельную улыбку и мы двинулись дальше в путь. Зайдя в торговый центр, у меня сразу изменилось настроение, глаза засветились от счастья, и проснулось дикое желание пробежаться по всем магазинам для дома,готовки и тому подобного. — Так, и куда же нам дальше? — спросил Реджи.       Реджи как всегда соблюдал правила этикета, но было видно, что его уже всё это порядком достало. — Ну, не знаю как вы, но я лично иду выбирать матрас домой, — высказала своё решение я. — Я тоже пойду, — сказал Шу. — Ну, в таком случае, я пойду тоже, невольно согласился Субару.       Ну и Реджи тоже попёрся. Так что вся компания направилась в отдел матрасов. Конец POV Женя POV Миако       Я шла и была, вроде как, в отличном настроении, ведь я обожала ходить на шопинг за одеждой, но всю дорогу меня донимали эти три балбеса. Так, великая я, решила величать эту троицу. И донимали они меня снова и снова. — Ну, стервочка, я устал, когда мы уже остановимся передохнуть? — Тедди и я хотим сладкого. Немедленно! — Великий я приказывает тебе, смертная — немедленно омтановится!       Мои нервы не выдержали и я сорвалась: — Да захлопнитесь вы конце концов, нежить хренова! ЗАЕ****! БЛ***! Вам сколько лет?! Шесть?! Ноете как малолетки. Если хотите отдохнуть — отдыхайте, а я пошла дальше! — Эм, Миако. Может мы действительно чуть-чуть отдохнём? Мы ведь прошли пять магазинов.       Послышался голос из-за огромной пирамиды пакетов и коробок с покупками. Это Акаме подала свой голосок. Миако глянула на говорящую стопку пакетов и коробок позади себя и сказала: — Акаме, это ты? — Да! Я тот самый человек затерявшийся в твоих пакетах. И сомневаюсь, что смогу ещё сделать хоть шаг, я устала. Ты что, кирпичи покупала? Что в этих сумках? — Немного того, немного сего. В любом случае, думаю… великая я помилует вас, и позволит вам немного отдохнуть.       С огромным вздохом наша компания присела на ближайшую лавочку, а особенно радовалась этому перерыву Акаме, ведь она несла все покупки Миако, а попросить о помощи эту троицу она не собиралась. Женя перед походом успела в двух словах предупредить о этих парнях, а если конкретно то о Райто и Аято. Эти особенно были опасны, и помощи просить у них не стоило. Поэтому тяжёлая ноша пала на хрупкие плечи бедной Акаме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.