ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 Внезапное похищение, ну или - очень везучая Женя.

Настройки текста
POV Женя После покупки матраса мы отправились домой, по дороге наши недавно раздельные компании вновь воссоединились и все вместе мы отправились на нашу базу - домой. Придя туда, я свалилась с ног, так как хочу заметить маленькую деталь - тащила матрас я - САМА. И поэтому у меня жутко болела спина и ноги. Этот матрас и вправду был очень тяжелой, и по этому мне было очень-очень непросто его тащить. Но мой девиз все же взял своё "Не проси о помощи у парней, и не попадёшь в неприятности". Матрас я притащила в единственную комнату в нашей квартире, в прошлом нашу с сестрой спальню и нынешнею всеобщию спальню, у нас с сестрой была однокомнатная квартира. По этому все раньше было нормально, ключевые слова " Раньше, было" теперь нам приходилось делить комнату с шестью братьями вампирами и плюс к нам приехала наша двоюродная сестрёнка Акаме, короче, девять душ теперь должно было каким-то чудом ужиться в одной небольшой квартирке и спать в одной комнате. Весело? Правда весело? Так я отвечу вам - НЕТ! ЭТО НЕ КОИМ ЛЕШИМ - НЕ ВЕСЕЛО!! Особенно когда тебе не дают нормально выспаться, одни пихаються, другие храпят, и самые опасные, те кто пытаются вас задушить или облапать, последние это больше про Райто, но не исключает и других личностей. Не знаю, может делить спальню с двумя-тремя парнями это круто, но отнюдь не с шестью, а все по простой причине -на кровати места не хватает. А я человек любящий вытянуться на кровати и дрыхнуть с комфортом. Ну вобщем думаю до вас дошла суть моего поступка. КОНЕЦ POV Женя Дома — Ох, я так устала! Миако как истинная актриса сделала драматическое выражение лица, и приложила руку ко лбу. Но её оглушил всеобщей вопрос. —ОТ ЧЕГО? !!!! Все "еле живые" души. — Ой, от всего, от сложностей, от жизни..... -Я сейчас лишу тебя жизни, а вместе с тем и твоих страданий !!!! (Аято) Тройняшки были так злы на Миако, что это было заметно по тёмной нарастающей ауре которая уже вводила в ужас всех, всех - смертных, кроме естественное дело - Миако, которой было до всех как до лампочки, "Великая госпожа" была занята распаковкой своих покупок. Женя направилась на кухню, чтобы хоть немного отдохнуть от этого дурдома. POV Женя Я зашла на мою любимую кухню, и решила заварить себе чайку, тёплый напиток всегда помогал мне успокоиться и собраться с мыслями. Закепетив и заварив чая с ромашкой я налила его в свою любимую кружку. И села за стол. И только стоило мне немножко расслабиться как дверь в кухню открылась и я услышала мерзко-слащавый голос Райто. -Чем занимаешься? ХМ ? А стервочка ? -А что не видно ? Чай пью. -Слушай, какое совпадение, я тоже вот жутко хочу пить, угостишь ? -Чего-то похожего я ожидала. Эх, дай мне хоть чай допить что ли. И получишь ты крови. — Эм? — Что? — Ты вот так просто говоришь о том что угостишь вампира своей кровью, так спокойно будто бы это куском торта угостить. Другие девки кричат, умоляют не делать им больно, в слезах просят пощадить. А ты относишься к этому с таким спокойствием, ты что.... Мазохистка ? -Да нееее, просто мне как-то все равно на свою жизнь. Ведь смысл жизни в любви? Ну или типо того, а все что связано с этим решило меня по жизни стороной обходить, так что с годами я начинаю терять всякие там чувства, и эмоции, так что я совершено не против очередной боли. Закончив изливать душу этому озабоченному вампиру, и допив чай я все ещё сидела за столом и смотрела в центр стены напротив меня - интересное занятие. -Блииииин !!! -Что случилось? Спросила я с голосом чём-то похожим на пофигиста, такое бывает со мной когда я напьюсь чая с ромашкой или мятой. Короче под эффектом я, как кошки от кошачьей мяты пьянею, приблизительно так же влиял на меня мятный чай, и в данный момент я была в таком же состоянии. -Слушай... Райто сел напротив меня тем самым загородив стену, которую я планировала рассматривать следующие двадцать минут, сев напротив он привлёк моё внимание. Но я со своей вечной проблемой - я не могу долго смотреть на парня если тот находится довольно таки близко. Короче больше пяти секунд я не могла на него смотреть, и решила переключить своё внимание на потолок. -Слушай, я вот не как не пойму, почему ты вечно где-то закрываешься сама? Не то, чтобы меня это интересовало, но всё же? Я всегда знала что вампиры любят играть с человеческими эмоциями, но не ожидала что это случится со мной так скоро. -Эх, с чего это вампира вроде тебя заинтересовал простой мешок крови - вроде меня? Ну я имею ввиду, чего ты не хочешь погоняться за Миако или за Акаме? -Ну, думаю Миако слишком надоедливая, а Акаме кажется слишком скучной. -Ага, а я похожа на интересного подопытного кролика, для того чтобы вас развлекать?! Слушай хватит меня уже допрашивать? Ты вроде как за кровью заходил. -Ага. Я протянула руку и сказала. -На, пей. А то мне надо выйти ненадолго, так что давай быстрее. -Эх, весь настрой испортила. Ладно, выпью попозже. С этими словами Райто вышел из кухни. -И что это было? Спросила я сама у себя. Но оставив этот вопрос на потом, я решила все таки отправиться на улицу, немного побыть самой, ведь с недавних пор это стало невозможным. Накинув куртку на себя и одев кеды я вышла на улицу. Уже был вечер и воздух был таким свежим и прохладным, что даже немножко бодрил. Я решила отправиться в парк. Знаю-знаю, куда это девушка и одна собралась поздно вечером в парк ? Знаете мне как-то по фиг на эти вопросы, да и ответы меня не чуть не интересовали. Мне просто хотелось побыть одной, и немного погрустить, я всю жизнь избегала встреч, общения, и нахождения вблизи с парнями, не то чтобы я их боялась, просто мне было страшно влюбиться, да-да чего вы удивляетесь? Я боялась влюбиться так как люди бояться подхватить смертельный вирус или чего по хуже. Эта и была причина моего страха парне. Я просто не была тем типом девушек которые играют парнями, развлекаются с ними, а потом бросают, я была любительницей романтики, чувств, верности и старомодности. Я большая поклонница термина - "Моногамная любовь". Короче, походу моя душа была не из этой эпохи. И из-за того что я могу привязаться к человеку и полюбить его навечно, это было для меня большой проблемой, так как были три причины. Первая - сейчас уже не то время когда парни дорожат своей второй половинкой, в плане любят - пока смерть не разлучит их. Вторая - Никогда у меня не было взаимных чувств. Если я в кого-то и влюблялась, то НИКОГДА это не было взаимно. Третья - Я не имела опыта в отношениях и понятия не имею, как себя надо вести, или что делать, и мне было страшно наделать ошибок. Дойдя до парка я решила присесть на скамейку. Сев на неё, я решила немного подумать о жизни, но не прошло и пяти минут, как мне на голову одели мешок и я почувствовала как кто-то закинул меня к себе на плечо, а потом я почувствовала что меня затащили в машину. Эх, чувствительная я. Спустя какое-то время мне сняли мешок с головы. И я тут же одела его обратно. Но нас с мешком нагло разлучили, и я увидела перед собой .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.