ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 Выживание в особняке братьев Муками - часть 1

Настройки текста
После того как наша героиня и четверо парней зашли в поместье, началось следующее, а именно - на Женю навалилась целая тонна вопросов, в буквальном смысле - ТОННА. И на секундочку представьте себя на месте девушки, которая боится по жизни парней, говорить в их присутствии, дышать, и в конце-концов если парень ОХРЕНЕННО КРАСИВ то и вовсе ей тяжело подавать признаки того что она человек, в такие минуты ей хотелось убежать и спрятаться в любую норку где её не достанет сверкающе- прекрасный хищник (Красивый хищник - очень красивый парень, но источник предостережений того что он заинтересован только для личной выгоды.). Но при всем этом, тот факт - что эти парни вампиры тянул её назад, это вроде ..... Ну приведем пример собаки на цепи, стоит разбежаться, желание убежать - так сильно что собака забывает о цепях, но потом цепь оттягивает ее назад, лишая желанного - Свободы. Что-то похожее было и с Женей. Короче, спустя какое-то время вопросов и расспросов Женьку пронзил - СТУПОР. НО! ОН БЫСТРО её покинул стоило Юме хлопнуть её по плечу. Да-уж у него руки такие тяжелые как лапы русского медведя (от автора : Интересно они с ним родственники?), от такого хлопка медвежьей силы кто угодно бы очнулся, ну или помер. Тут уж как кому повезет. -Эй ! НЕ ИГНОРИРУЙ НАС !!! -Простите, задумалась. С каждым бывает. -Так, ладно. Коу отведи нашу гостью в её комнату. Руки видимо уставший от всего этого решил перекинуть все хлопоты на Коу. А тот глянув на девушку лишь ухмыльнулся и ответил. -С превеликим удовольствием. POW Женя. Мы шли по длинюююююююющим (не ошибка) коридорам. Тишина между нами была угнетающей, но у меня не было смелости попытаться её нарушить. Время как и эти коридоры казалось бесконечно длинным. И я чувствовала что все больше и больше поддаюсь панике, я ещё никогда не была столько времени на едине с парнем, а тут вообще - ИДОЛ, знаменитый охрененно красивый парень плюс бонус (вампир) а значит - вечно живучее существо, да это тоже плюс. Но во всем этом уравнении был один недочет - Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ЗАГОВОРИТЬ С ПАРНЕМ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ФЛИРТОВАТЬ. Короче мы просто молча шли по тёмным коридорам. Коу даже не обращал внимания на мое присутствие. Эх, вот хорошо, меньше стресса для меня. Конец POV Женя Спустя пол часа наши герои все таки добрались до комнаты. Жене уже было практически похрен на все, лишь бы поспать. Часиков так двенадцать. -Слушай, мне Руки сказал чтобы я следил за тобой всю ночь, так как в первые дни в этом доме жертвы предпринимают попытки побега. Короче говоря ........ -Не-не, не нужно, я не собираюсь ни куда сегодня сбегать. Просто оставь меня тут одну, ведь я не засну пока тут парень и ........ Пока Женя говорила, Коу уже уселся на кровать и стал снимать рубашку. И в этом момент, сей особняк познал самый громкий ор какой можно себе вооброзить. -КАРАУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!! ТУТ ТВОРИТСЯ НЕЧТО УЖАСНОЕ!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! На ор сей, сбежались все трое братьев. И застали картину, от которой не возможно отвести взгляда. А именно, Женя сидит на самом высоком шкафу в комнате, и держа в руках канделябр обещает запустить им в Коу. А сам вампир сидит в полу расстегнутой рубашки, с шоком на лице. -Какого хрена тут происходит ?!! Юма гаркнул так чтобы все очнулись от происходящего. Ну и пошло-поехало-покоилось. -Я всего-то решил поспать рядом с Неко-тян дабы проследить чтобы она не сбежала сегодня. И всех делов. Но кошечка, одичала и вскарабкалась на шкаф, и отыскав там подсвечник, начала на меня шипеть. -Эй, а ну ЖИВО СПУСКАЙСЯ!! -Неааа, НЕ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ !!!!! Это не безопасно !!! -Ты что нарываешься? -НЕ-А, если хоть кто-то из вас собирается здесь спать, то я НЕ СЛЕЗУ. -НЕ СЛЕЗЕШЬ САМА, ПОМОЖЕМ. После этих слов Юма подошёл к шкафу на котором седела Женек, и стукнув пару раз по нему, "помог" девушке спуститься. Но только когда она "приземлялась" он поймал ее, чем смягчил падение, но потом "случайно" её уронил. Женек после небольшого столкновения с полом быстро поднялась на ноги и просто ............. Рванула со всей кришесносной скорости прочь из комнаты. Но так как из Женьки плохой спортсмен, во время бега ей пришла гениальная идея, спрятаться в подвале. Но потом всё-таки решила спрятаться на чердаке, и забежав туда она притаилась в самом темном месте, но ей было тяжело не закречать от ужаса когда ей на лицо упал паучок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.