ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 Выживание в особняке братьев Муками - часть 2.

Настройки текста
После того как паучок зашевелился, и пополз по лицу Жени, девушка не выдержала и заорала от страха и ужаса. Чем собственно и спалила свою персону. И в следующую минуту в комнате появились наши братцы. -Вот и нашлась, котёночек. -СНИМИТЕ! СНИМИТЕ ! Прошу!! Женька просто просила, нет, умоляла, снять паука с её лица, но кажись Коу решил приколотся. -Оу, кошечка, ну раз ты так умоляешь, то конечно. И Коу стащил с себя футболку сверкая телом как у - ДРЕВНЕ ГРЕЧЕСКОГО БОГА. Жене на данный момент было по фигу что и кто делал, она сейчас бегала и пыталась стряхнуть с себя паука. А Муками гады, просто стояли и ржали с мученицы года. Весело, всем кроме Жени и паучка. Они кажись, равносильно перепугались друг друга. Но вскоре Женька врезалась в металлический столб, и паучок решил сматывать удочки, и спрыгнул с лица девушки. Ну а бедная Женька в данный момент сидела на полу и потирала лоб, который больше всего пострадал, плюс она ещё и умудрилась поцарапать до крови висок, и на данный момент её голова в добавок жутко болела. Но и это было не концом конкурса "Неудачница года", когда девушка поднялась то первое что она увидела был Коу - без футболки, наша героиня даже не обратила внимания на то что у всех братьев горели глаза красным огоньком, который означал что сейчас начнётся нечто кошмарное, а Женька просто не могла и слова сказать ведь она была малость шокирована и напугана зрелищем в виде - Коу. А когда тот подошёл к ней в плотную то она была на грани обморока. -Котёночек, твоя кровь так сладко пахнет, не возражаешь? После этих слов Коу одним пальцем вытер кровь с виска девушки и облизал палец, выглядело это словно ребёнок слизывал с рук крем из под праздничного торта. -Ммм котенок, твоя кровь просто невероятна!! -Пей, только прошу, футболку одеееень. Сказала Женька кося взгляд в противоположную сторону от сверкающего тела парня. -Эй братцы! Чего бы нам всем не утолить жажду ? -Согласен, а то у меня в горле пересохло пока мы искали этого кролика. -Да......Так хочется пить. Азуса первый раз за день подал голос и как обычно говорил он довольно таки медленно и не многословно. После все четверо братьев решили устроить сибе банкет и одновременно накинулись на девушку, жаждя её вкусной крови, ну и соответственно спустя пару минут последствия не заставили себя долго ждать и Женька потеряла сознание, от большого количества потеряной крови, и от Коу который все ещё был без футболки. 3 ЧАСА СПУСТЯ Девушка лежала с ужасной головной болью, но уже потихоньку сознание начало понемножку возвращаться к своей обладательнице. Когда девушка открыла глаза, и приняв полу сидячую позу, она попыталась вспомнить что произошло, что её так не хило вырубило. Урывками память потихоньку начала возвращаться, и девушка вспомнила, что случилось. И первые её мысли на этот счет были. "-Да уж, не так я представляла себе быть покусаной вампирами, эх не так". Женька уже хотела было встать с кровати но ей помешали две проблемы, первой было то- что все тело девушки жутко болело и онемело от глобальных утрат. А второй, не мало важный факт, это то - что на талии девушки лежала рука, как оказалось, она принадлежала .......Юме ? Девушка думала закричать, но вампир проснулся раньше чем Женя успела издать хоть один звук. -О, Крольчонок очнулся. -Эм, что происходит ? И почему мы находимся на одной кровати ? -Да так, сплю я сегодня тут. -Ну так спи, а я пойду. -Неа, так не пойдет. Во-первых сегодня ты будишь спать здесь, а я буду следить чтобы ты никуда не сбежала, это раз. Второе, в твоем состоянии не безопасно бродить самой по дому, твое тело еще не восстановилось от потери большого количества крови, и мне не нужно что бы на меня потом повесили вину если ты потеряешь сознание где нибудь на лестнице и умрёшь, мне же потом отвечать перед братьями. Это - два. И в третьих я хочу спать, так что кончай с вопросами, и давай уже спать. После этого, Юма зевнул и еще сильнее прижал к себе девушку, со стороны могло показаться что это даже очень мило что Юма обнимая девушку уснул мирным сном, но для Жени эта ситуация была полной КАТАСТРОФОЙ, КОШМАРОМ НА ЯВУ. Ведь Женьке не хотелось злить этого типа, ведь когда он зол он мог выместить свою злость в наказании, а слово "наказание" в самом худшем варианте могло означать ИЗНАСИЛОВАНИЕ. А учитывая силу этого громилы, и его медвежью хватку, у Жени не было бы шансов вырваться. Так что у девушки остовалось два варианта либо тихо спать и не дергаться, либо притвориться мёртвой. Ну, а что? С Опоссумами работает, а значит действующий метод. И вот Женя, девушка которая много лет боялась идти на любой контакт с парнями, пришлось пересилить свои страхи и притвориться мертвой, но со временем девушка устала играть роль мертвого полена и усталость взяла своё, и она заснула. УТРО СОЛНЦЕ - источник - света, тепла и надежды - именно с этими словами ассоциировалось оно у многих людей. Но не для Жени, для неё оно было ЯРКИМ ТИРАНОМ, именно оно будило её на самых интересных моментах в её снах, и именно оно заставляло по утра вылазить из уютной постели, и идти собираться на учебу, но больше всего оно бесило девушку тем что светило своим ярким светом в её сонные глаза. Но в этот раз солнце разбудило не только Женю, но и её соседа по кровати Бессмертного Громилу Огородника, и тут-то все и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.