ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 Три неожиданных новости

Настройки текста
FLASHBACK:

Квартира Жени

POW Миако Уже два дня как моя сестра пропала, я все время хожу в плохом настроении, готовая убить любого кто меня тронет или просто попадется мне на глаза. В данный момент я просто без цели шатаюсь по нашей квартире, обошла её и по новой. В полицию мы звонили, но нам сказали что у них и так полно дел, и им не до пропавшей девушки. За что получили у меня пару тонн мата. И вот пока я наматывала очередной круг по квартире, в мою голову прокралась гениальная мысль. Но для воплощения её в жизнь, мне нужно было уточнить кое-что у нашего ВЕЧНО ОЗАБОЧЕННОГО. И вот зайдя в комнату которая представляла собой зал или гостиную, мне честно говоря пофиг как она там называется, главное что там я нашла моего первого осведомителя - Райто. Этот ленивый педик сидел на диване и смотрел телик. Не, ну ни грамма совести, ведь именно из-за него Женька тогда ушла. Он её задел за живое, а теперь тупо телик смотрит. Падла редкая. Я тихо подошла к вампирюге. И как крикну, ему в ухо. — РАЙТОООООО!!! На что тот подскочил с дивана, ну, а если точнее - то свалился с него. Естественно не обошлось без мата в мою сторону. — Чего хотела? — В тот вечер, когда пропала моя сестра. Она не упоминала куда она могла бы пойти? — Точно сказать не могу, но вроде бы она упоминала парк. — Ясненько, где сейчас Канато? — Вроде бы в вашей комнате был. С тех пор как твоя сестра пропала, он стал игнорировать всех. — Ясно. Что ж, спасибо за информацию. Может быть, ты ещё поживёшь. После этой фразы Миако развернулась и пошла в комнату где должен был быть Канато. Спустя пару секунд она зашла в неё, где собственно и нашла вампира шизофреника. — Эй! Миако окликнула парня, пытаясь привлечь его внимание. Но тот, лишь проигнорил её. Что сильно рассердило девушку и она запустила в него книжкой, попав прямо по голове паренька, что уже остоточно его разтормошило. — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА?!!! НИЧТОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! — ХАРЕ, ИСТЕРИКУ ЗАКАТЫВАТЬ!!!!! Слушай внимательно! Я придумала как нам найти Женьку!!! Так что если она тебе дорога, то слушай меня, черт тебя подери!!! Услышав про Женю, Канато стал понемногу, успокаиваться, от недавно напавший на него истерики. Успокоившись, парень задал один единственный вопрос. — В чем состоит твой план? — Если информация Райто верна, то Женька могла пойти парк. А насколько я знаю - у вампиров очень острое обоняние. Мы могли бы поискать её, как бы банально это не прозвучало, по запаху. Я могу предположить что её выкрали. Так как в новостях не сообщали об нахождении тела девушки подходящей по описаниям на мою сестру. — Все ясно. Одеваемся и выдвигаемся, лично я буду готов через две минуты. — Хм, быстро ты согласился. Ну да ладно, проехали. Я пошла одеваться. Спустя восемь минут эти двое вышли из подъезда, и направились прямо в парк. Дошли они довольно-таки быстро, и бродили по парку, со стороны это выглядело будто они просто гуляли, или же выглядело это так будто они обычная парочка, но это казалось лишь со стороны, на самом же деле эти двое странных по своему личностей очень переживали за Женю. Плюс, нужно было проверить догадку Миако. Они так проходили примерно час, пока вампир резко не остановился. — Я чую её запах, она определённо была здесь, но явно не одна, фе они..... — Так, а тут поподробнее, что за «они»? — Другие вампиры, приемные братья, приемыши нашего отца. — Ты имеешь ввиду братьев Муками? — Ошибки быть не может, это точно они! Похоже была ещё какое-то машина, её точно увезли они. — Мы можем пойти по запаху и найти место куда они её увезли? — Теоретически да, но я не знаю как далеко они уехали, так что предлагаю тебе запостись рюкзаком с продуктами и… — Ясно-понятно, смотри сейчас мы идём домой, я беру велик, жрачку, и возможно ещё кое-что, и мы на великах едим вслед за запахом, думаю так мы сможем быстро выйти на неё или по крайней мере на её похитителей. — Может сработать. Идём. Спустя какое-то время Канато и Миако пришли домой девушки, и собрав все самое необходимое, и предупредив о их плане Акаме, отправились колесить по следу, словно два сыщика, идущих по следу в поисках разгадги. Ехали они приблизительно 3 часа, естественно с перерывчиками на перекус. Когда они доехали до места где след обрывался, а это было именно под старым мостом, они увидели что-то напоминающее портал, ну короче наша парочка малость ненормальных, заглянула в портал и от увиденного у каждого из этих двух была разная реакция на то что им довелось лицезреть. А именно мир аниме вселенной, вампир был рад что они обнаружили путь возвращения в его мир, а Миако была в неком шоке, который резко сменился восторгом. Спустя какое-то время они вспомнили про цель их поездки, и сделали самый очевидный вывод, Женю похитили и затащили в этот мир. Следующие события были таковыми, Миако позвонила Акаме, и попросила к трубке Реджи. Акаме дала трубку второму по старшинству Сакамаки. Вампир взял трубку и начал беседу. — Алоо? — О! Отлично, ты взял трубку. Так что слушай внимательно. Мы с Канато обнаружили портал в ваш мир, так что собирайтесь, забирайте Акаме, пусть она соберёт свои вещи и гоните на улицу Гаргаренка сорок пять, там будет старый мост, мы будем тут, только давайте быстрее, а то я понятия не имею сколько ещё будет открыт портал. — Ясно, мы скоро будем. — После этого вампир положил трубку. И пошёл звать братьев и Акаме.

СПУСТЯ ЧАС

К старому мосту подъехало такси из которого вышло шестеро человек, а если точнее то один человек и пять вампиров, которые не привыкли к подобному способу перемещения, это же вам не лимузин. Короче говоря вся эта компания прибыла на пункт назначения и лишь когда они подошли поближе то увидели портал возле которого стояли, Канато и Миако, после того как вся наша компания убедившись что никого не забыли, прыгнули в портал. КОНЕЦ FLASHBACK

Настоящее

Утро, комната Жени : Портал открылся именно в потолке, в нескольких сантиметрах от кровати, и вся наша команда грохнулась считай с потолка на пол. После внезапного поцелуя Миако с полом, на неё грохнулся Канато а потом и остальные, слава богам всей вселенной, Миако успела отползти в сторону, и следующим посадочным объектом стал бедолага Канато. После того как все « удачно приземлились». Последовал ор, много матов со стороны Миако, и именно в этот момент проснулись Женя и Коу, шок который был на их лицах не возможно было описать. Похоже вот она, самая интересная жизнь только началась. POW Женька Я проснулась от странного звука - а точнее от крика, от женского крика, а если точнее, то это был голос моей сестры Миако. Сначала я подумала что это голосовые глюки, ведь насколько я помню, меня выкрали и что самое главное я сейчас нахожусь в совершенно другом мире, а моя сестра и все остальные остались в моем мире. Так как скажите мне, КАК ?! Я могу слышать голос сестры которая в другом мире. Как это назвать, если не слуховой глюк. Но тот факт что Коу тоже поднялся и с удивлением смотрел вперед, я последовала его взгляду и увиденная картина меня повергла в шок. Напротив моей кровати была пирамида из Сакамаки, лежавших друг на друге, основанием которой был бедняжка Канатик , а рядом с этой «горе пирамидой» сидела моя Сестра Миако, и среди этой горы из вампиров виднелась женская рука , хозяйка которой из-за всех сил махала давая понять что: ( -Мать, вашу!! Я здесь! Караул!!). Неужели и Акаме тут? Только я подумала чтобы подняться и подойти помочь моим сёстрам, как именно в этот момент Миако глянула в нашу сторону и её лицо стало походить на лицо демона. О-ой моя сестра сейчас вне себя от злости. Эх, 3,2,1 и...... — ЭЙ! МРАЗЬ ТЫ БЛОНДИНИСТАЯ !! КАК ТЫ ЗАРАЗА ПОСМЕЛ, МОЮ СЕСТРЁНКУ СОВРАТИТЬ ?? ПЕТУХ РАЗУКРАШЕННЫЙ!!! Ну все ХАНА ТЕБЕ ! УБЬЮ НАХРЕН !!!!!! В этот самый момент Коу перевёл взгляд на меня и спросил. — Это кто вообще ? — Моя младшая сестрёнка. И кажись она предположила, ну того.... — Я покраснела и отвела взгляд в сторону. И шепотом дрожащим голосом сказала. — Ч-что, т-ты, м-меня, из-из-иззззз-изнасиловал. — Последние слово я сказала самым тихусиньки голосом. — Что серьёзно? Она что, реально так решила ? — Похоже на то. Ну я не сержусь на неё. Ну и ты её пойми. Что бы ты решил, увидев свою девушку в постели с незнакомым тебе человеком? — Ну предположим что .... !! (Осенило!).О, оууу. — Терпеть Коу посмотрел на мою, злую как черт сестрёнку, и улыбаясь скрывая панику начал тараторить: — Не-не-не, все совсем не так, как ты подумала. Блин, самый предсказуемый ответ. Ну а я зная свою сестру и её действия наперед. Пару десятков раз кивнула, давая ей понять что всё именно так, как сказал Коу. — А ?! Серьёзно? А ну, тогда ладно... ЖИВИ !! Рявкнув это, моя сестра поднялась и подошла к Акаме, рука которой все ещё махала но уже более менее медленно. Миако буквально выдернула Акамочку из пирамиды павших вампирюг. А я все ещё, не могла отойти от шока. То что сёстры теперь со мной, это конечно радовало. Но теперь в этом доме - ДЕСЯТЬ ПАРНЕЙ! На трёх девушек. И расклад явно не в нашу пользу. Что же мне теперь делать, правильно ведь говорят «Бойся своих желаний». И похоже что вроде бы мечта сбылась, я в особняке с целым гаремом вампиров - красавчиков. И должна бы радоваться, но в уравнении своей мечты не учла один заметный минус. Мою ФОБИЮ НА ПАРНЕЙ. И если я переживала и нервничала в метро или в маршрутке что рядом со мной стоит парень, и это при том что, самому парню было по фигу на то что - рядом стою я. То в данной ситуации мне же придется жить с десятью парнями которые ещё и в придачу не могут жить без того что бы не поприставать, не попровоцыровать, или же не постебаться над объектом их заинтересованности. Да уж, я в полной жо** господа. Пока я оценивала ситуацию, то не заметила как братья Сакамаки уже по тихонько стали подниматься. И из размышлений меня вывели крепкие объятия. И крик трёх голосов. — Женькааааааа !! — Сестрёнка! — Женек!!!!! Не успела я и глазом моргнуть, как меня уже душили в объятиях Акаме, Канато и Миако. — Э, ребята я конечно тоже соскучилась за всеми вами, но я не хочу сейчас помирать. —Задыхаясь промямлила я. — Так что, отпустите меня. Задушите же!!! — Ой! Прости, мы ведь так за тебя переживали. Все трое сразу же отпустили меня из своих объятий, объятий смерти. Немного ошарашенный Коу всё ещё сидел на кровати рядом. И пытался осознать что за бред тут вообще твориться. — Так ладно. Эм..... Коу, можешь позвать сюда своих братьев? Нужно что-то решать с - этими. — Я указала на немного потрёпанных сердитых братьев Сакамаки. Которые уже отряхнувшись просто стояли и смотрели на меня, моих сестёр, и на то - что тут происходит. Словно на Шоу. — Конечно. Уверен Руки будет вне себя от злости от такой новости. Ну ладно, я скоро вернусь. Жди меня..... котёночек. После этих слов Коу закрыл дверь комнаты и ушёл за братцами. А я все ещё продолжала сидеть на кровати и думать , что теперь будет. Пока меня не вывели из строя раздумий. Это была Акаме. — Жень, Женек! Эй, ауууу ? — А ? Что? — Прости, просто ты снова впала в "ступор раздумий", вот и пришлось тебя растормашивать. Ты как? Ты себя нормально чувствуешь? — Ну как видишь, меня пока что не осушили до дна. Чувствую себя более менее нормально. А так всё отлично. Кроме одного. — Что случилось? — Вмешалась Миако. — Коу предложил мне встречаться, и я вроде ответила «Хорошо, давай попробуем» — Тяжело вздохнув начала свой длинный пассказ я — Но я понятия не имею - как это делается. И мне очень страшно от такой неожиданной близости. И я толком не могу даже понять что я вообще чувствую. А ко всему «счастью» он позвал меня на свидание, которое должно быть сегодня, а из-за того что он вчера решил спать со мной, и решил окончательно, ко всему этому ещё и обнял меня и я была прижата к нему всю ночь, из-за этого практически не спала. И теперь я должна идти на своё первое свидание, в виде сонного бледного зомби. Короче мне крышка господа. — Проторила я на одном дыхании, но при этом чтобы слышали меня только Миако и Акаме. Но я не ожидала того поворота событий который произошёл прямо после моего рассказа. — ЁЛКИ-ИГОЛКИ!!! КАКТУС МНЕ В СЕРДЦЕ!!! У ТЕБЯ НАКОНЕЦ ТО - ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ!!! ДУМАЛА НЕ ДОЖИВУ ДО ЭТОГО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! И это она проорала на весь особняк. И похоже малость оглушила Сакамаки. Те аж за уши похватались. Эх, моя младшая сестра просто одно из стихийных бедствий. Где-то через минуту в комнату ворвались братья Муками. Все кроме Коу были в глубоком шоке от увиденного. Итак представьте следующую картину: Одна девушка орет радостным криком, и при этом прыгает на кровати, вторая кричит «Вииии, как это мило. Новость просто КАВАЙНАЯ!!!» а я просто сижу на кровати, ну как сижу, поза как сидячая но из-за прыжков сестёр я тоже немного подпрыгиваю «Не по своему желанию, если что». А в конце комнаты стоят шестеро потрёпанных недовольных вампиров, вместо их причёсок у них вороньи гнезда «Не буквально, просто их волосы изрядно потрепались при падении с портала в потолке ». Первым от шока очнулся Руки. И каааак заорёт. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!! И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ САКАМАКИ?!!!!! И данный крик заставил моих сестёр немного притихнуть. И хорошо, а то от их визга счастья у меня уже голова раскалывается. Но это затишье моих девчонок было лишь как говорят « Затишье перед бурей ». После минуты тишины Миако снова прорвало. Она прямо как живой динамит если перерезал неправильный проводок то жди взрыва. Это относились именно к моей сестре. Ну, эх, обратный отсчёт пошёл. Пять, четыре, три, два, один. Я закрыла уши чтобы не оглохнуть от грядущей волны ора. — Слушай ТЫ! ИНДЮК РАСФУФЫРЕННЫЙ! ХАРЕ!!! МНЕ ТУТ ПОРТИТЬ САМЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ !!! ИНАЧЕ Я ПОДПОРЧУ ТВОЮ ЖИЗНЬ!!! СВАЛИЛ В ТУМАН НАХ**!! Иногда создавалось впечатление будто Миако бессмертна, так часто она встревала в неприятности из-за своего взрывного характера. — ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ ?!!!И ЧТО ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??!!! В МОЕМ ДОМЕ?!!! — НЕ ХРЕНАСЕ!! А КОМАРИК ТО ДЕРЗКИЙ ПОПАЛСЯ!!!! ЕЩЁ И ЧТО-ТО ЖУЖЖИТ!!! Миако уже была готова броситься в драку, но я вовремя её остановила. — Эм, Руки .... Это моя младшая сестра. А по другую сторону от меня вторая сестрёнка Акаме. Ну и как ты заметил, тут весь сбор братьев Сакамаки. Дело в том что они сегодня утром вылетели из портала в потолке... Коу тоже это видел, я не придумываю. — Это правда? — Руки посмотрел на младшего брата. — Да, так всё и было. И котёночек попросила меня сказать тебе о данной ситуации, так как нужно решать проблему. — Ясно. Звонил ОН и сказал что особняк этих .... — Руки с призрением показал жестом на знаменитую шестерку. — В плачевном состоянии, так как там недавно произошёл пожар, и как только они объявится то передать ИМ, что они будут жить в нашем доме где-то две недели, пока идёт ремонт. Никто из присутствующих не был рад слышать данную новость. Ведь эти две семьи вечно были заклятыми врагами, и ели как делили школу с друг другом. Даже однажды братья Муками подорвали едущий с Сакамаки лимузин. А Реджи в детстве поджег деревню в которой раньше жил Юма. В результате пожара вся семья Юмы тогда погибла. Короче говоря эти ребята вряд ли смогут ужиться в одном особняке. Эх чувствую через эти две недели от этого здания камня на камне не останется. Это весьма вероятно кстати. Ну что же. Главное что Коу не упомянул о ..... — И кстати Руки, у меня новость. — И какая же? — Мы с ней ... — Он жестом указал в мою сторону, лично на меня. — Решили встречаться, так что впредь, никто в этом доме не должен пить её кровь. Данное заявление шокировало всех кроме вечно пофигиста - Шу, и вечно холодного - Руки. Короче говоря, практически все кроме вышеупомянутых личностей, и сестёр Жени, были шокированы услышанными словами. А Миако и Акаме светились от счастья за свою сестру. Ведь они любили её, и им хотелось чтобы Женя наконец-то начала хоть с кем-то встречаться, ибо она слишком давно жила в тени одиночества, боли и таски. И она просто нуждалась в том чтобы рядом с ней был тот на кого можно положиться, тот кто будет с ней рядом несмотря ни на что. Женя и сама это прекрасно понимала, но она также знала по жизни что у всего есть своя цена. К тому же оставалось слишком много сомнений по поводу того, правильно ли она поступила решив довериться, слишком подозрительно доброму вампиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.