ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ответ Жени и его последствия

Настройки текста
Ночь, Женя и Коу сидели в самой верхней кабинке колеса обозрения, и им открывался вид на темное ночное небо, на котором то и дело появлялись красивенные узоры от запущиных фейверов. Это было действительно волшебное зрелище. И именно в этот момент когда девушка в полнейшем восторге любовалась этим волшебным пейзажем Коу сказал что он к ней чувствует, и как ожидалось спросил и о её чувствах. Для неё это было довольно неожиданно, парень который провёл с ней столько времени, а если быть по конкретней то, целый день. И сейчас поведав о своих чувствах он спросил что чувствует она, это в первые в её жизни когда ей признался парень, в первые вообще происходило нечто столь за гранью ее мечтаний, так ещё и в такой романтичный момент, всё было как в сказке. И ей хотелось просто поверить во все это, но что-то всё же ее очень настораживало, будто это все розыгрыш и когда она скажет что тоже влюбилась в него, то её жестко обломают с возгласом чего-то вроде (-Ахахаха ты действительно поверила?! Ахахаха ну что за наивная дурочка?). Так что Женя долго молчала и взвесив все за и против она всё же решила сказать что чувствует по отношению к этому парню. И вот когда она набралась храбрости сказать ему, то стоило ей только произнести вслух все это как ее перебил очередной розряд фейверков и из-за этого её и так тихий голос от волнений был просто не слышен. И после неудачной попытки, она решила что попросту не сможет сказать это вновь. Так что ответ пришлось отложить на потом. Но Коу продолжал смотреть на неё в ожидании ответа. И через какое-то время Женя не выдержала такого рода давления и ответила. POV Мысли Жени. Ну всё, будь что будет. Если опять мои чувства засмеют, то сделаю ещё год перерыв, или два, а там посмотрю. Всё наберись смелости и скажи это. (-Мне кажется что я тоже тебя люблю). Это же не так уж и сложно. Да? И так, ГЛУБОКИЙ ВДОХ, И ВЫДОХ. Ну все, вперёд. Конец Pow Мысли Жени — Эм, ну вообщем. Мне ты тоже очень сильно нравишься. И кажется даже больше чем просто нравишься. Мне кажется что я тоже лю-люб-люблю тебя. После этих слов Женя покраснела, что ей позавидовали бы самые красные попугаи всей это планеты. И она уже была готова услышать фразу вроде (-Это была шутка, а ты купилась да? Ну что за дура !). Но вместо этого прозвучало следующее. — Правда? Это действительно так? — Да, правда. Ответила и без того красная как рак Женя.И то что было после, показалось девушке просто невероятным. Коу ласково улыбнулся ей, и сказал. — Я так рад. После этих слов он наклонился к девушке и когда между ними оставались миллиметры расстояния, Женя на секунду перестала дышать, её сердце забылось с бешеной скоростью, и казалось будто оно сейчас выскочит из груди. Коу выдержал паузу, чтобы сердце девушки хоть немного успокоилось, и только после этого он сделал то, что окончательно превратило девушку в огромную помидорку. Он поцеловал её, и это был такой нежный поцелуй, совсем не похожий на что-то пошлое (ну короче, на те поцелуи о которых думают большинство современных студентов и подростков). Нет, этот поцелуй был полон нежности и чувств.

Тем временем в осабняке Муками

Стоит гробовая тишина, и лишь слышно как парни с облегчением вздыхают. Девушки им дали перерыв, а сами разошлись по комнатам. Вампиры же остались все на первом этаже, они так устали от войны которая произошла сегодня днём в столовой, что воевать друг с другом сил просто не осталось.

А тем временем в комнате Женьки

— Эх, как там Женька? Как там моя милая и такая беззащитная сестрёнка? — Миако, успокойся! Я и так на нервах! — Акамочка, ну как тут успокоиться? Она же первый раз на свидание пошла? Да я её такой встревоженной еще никогда в жизни не видела! Так еще и этот вампирюга слишком слащавый, как бы этот кровосос не обидел ее. — Ну вот, Миако зачем ты это мне сказала? Я же теперь не засну, и вообще, теперь кажется я на таких же нервах буду. — Идем чайка попьем, что ли? — Ну пойдём! И девочки отправились на первый этаж на кухню. Пока они шли, то чудом не наткнулись не на одного из кровососов. Что их удивило. Но также, даный факт их очень порадовал. И вот, наши дамы добираются до кухни, и ликуют - победа! Миако нашла заварку с ромашкой, а Акаме спустя минут десять отчайных поисков нашла чайник. И кое-как, но благодаря общим усилиям они ели-как не сожгли кухню, но все же сделали чай. Оставив за собой не малый погром. И вот садят Миако и Акаме —попивают чаек, как вдруг на кухню заходит Райто и Аято (-Вот это поворот!) скажите вы. Но сами посудите, в особняке десять вампиров и на даный момент девятеро из них находятся на первом этаже, и девушки тоже сейчас там же, так что это был лишь вопрос времени когда эти две стороны пересикутся. Как только эти двое зашли и их взгляды пересеклись с Миако, они как-то нервно переглянулись, ибо они явно побаивались Миако. Они прекрасно помнили какова эта мадам в гневе. И по этому быстро свалили, собственно так же быстро как и пришли. Видно сразу - УМНЕЮТ. После, девушки больше не видели вампиров, абсолютно не каких, не Сакамаки, не Муками. С того момента прошёл час, а Акаме и Миако все ещё сидят за столом и пьют уже по четвёртой чашке чая. И вот, сидят они спокойной никого не пытают, никого не трогают как раздаётся грохот, звуки доносились с первого этажа, и первыми кто услышали этот звук были именно наши девченки и соотвественно решили пойти посмотреть что это такое твориться, и без них. Но они не побежали, как показалось бы на первый взгляд, а просто поползли как две сонные мухи, ну, а что? Вы бы попробовали оставаться бодрыми после четырёх чашек чая с ромашкой, это всё равно что выпить несколько чашек со снотворным. И вот двери с огромным грохотом отворяются и на пороге стоит Женя вся в хлам и с бутылкой водки. -Нууууу… Ик…Здрасте.....ИК! Женек была настолько в хлам что девчонки аж протрезвели. Сестры всё ещё не могли поверить в увиденное, Женька в первые в жизни была пьяной, обычно мир мог рушится, она могла впасть в депрессию, ломать свою психику, но при этом ни при каких обстоятельствах не прикоснулась бы к бутылке алкоголя, ибо она его просто не переносила, даже капля вина вызывала у неё огромное отвращение. Так что Миако и Акаме были очень удивлены, что должно было случиться что бы довести их сестру до такого состояния? Девчонки подбежали к Женке и подхватив её с обоих сторон поволокли ее пьяную тушу к самому ближайшему дивану. Обычно на этом диване предпочитал лежать Аято, а если точнее то он завербовал этот диван своим, а тут на его излюбленное место покусилась пьяная смертная. Ну что же, бывает. И вот кое-как уложив Женьку на диван в гостиной девочки хотели бы узнать у неё что случилось, но стоило их сестре коснуться головой подушки как она отключилась и погрузилась в царство морфея что-то бурча во сне.

Утро

POW Женя Я проснулась от того что кто-то дышал мне толи в мое лицо, толи в шею. И вот, первое что увидели мои глаза это лицо… Лицо Коу? Честно говоря я была немного в шоке, и так как я только очнулась после вчерашнего, голова болела и я была не в том состоянии чтобы говорить. И по этому мы просто смотрели друг на друга. Да уж, ситуация несколько неловкая однако. Я абсолютно нечего не помнила что произошло после того поцелуя, после все было как в тумане. Но судя по жуткой головной боли можно точно сказать что я вчера решилась на немыслимое — я пила алкоголь! Ох, Ёлки-иголки! Это же, что должно было случиться чтобы Я решилась совершить роковую ошибку всей своей жизни, я же ненавижу алкоголь, даже один глоток вызывает желание бливануть, так какого вчера случилось чтобы я так напилась. Хотела бы спросить, но блиииин так бошка болит, что кажется будто от любого звука она просто треснит, как стеклянная лампочка под давлением. Я попыталась подняться с дивана, но стоило мне встать на ноги как у меня жутко закружилась голова и неудержавшись я начала падать, но «увы» наше притяжение с полом прервали. Коу успел подхватить меня прежде, чем мое столкновение с мраморной плиткой пола стало бы нереально близким. После чего он усадил меня к себе на колени и обнял. Сказав при этом. — И всё же мне интересно как ты дожила до сегодняшнего дня? — И-извини, ч-что я д-доставляю столько проблем. — Ахахаха — А ??? — Ты очень забавная! Не сказал бы что ты создаёшь проблемы, просто… Складывается такое впечатление будто когда дело доходит до близости с парнем, ты как будто превращаешься в ребёнка. И это так забавно выглядит. Меня аж передернуло от его слов, сейчас я чувствовала себя будто я превратилась в нечтожного кролика, а Коу в волка, который угорает над попытками своей жертвы быть серьёзной. Я такая ничтожная, что просто ужас. Меня сейчас трусит толи от того что я сижу у парня на коленях и заключена в объятия, толи не пойми от чего, но ощющние ужаса, страха и неловкости ситуации, явно не покидали меня. Но как мне показалось блондин просто проигнорировал это. — Но с другой стороны, мне тоже не привычно находится с такой девушкой. — Ч-чего? — Его голос снова вывел меня из раздумий. — Я имею в виду что, ты не похожа на тех типичных моих поклоннниц. Ты не врешь, и всегда искренняя, тебя не интересуют деньги, или то что я знаменит, ты не крутишься рядом со мной лишь из-за личной выгоды. У меня даже такое ощущение, будто у тебя даже левых мыслей нет насчёт всей сложившейся ситуации. Обычно девушки подмазываются ко мне лишь чтобы побыть в центри внимания, или просто чтобы показать всем насколько они выше остальных. И это очень бесит. Хотя эти игры обычно двухсторонняя монета. Ведь когда они думают что используют меня, то даже не догадываются что они сами становятся марионетками. — Если честно то я призираю таких людей, которые играют чувствами и доверием других людей, я сталкивалась с этим не раз, и знаю каково это, подпустить кого-то слишком близко к сердцу, а потом узнать что ты была лишь способом достижения какой-либо цели, или просто тобой играли смеха ради. — Но разве тебя это не бесило? Неужели ты не хотела отомстить им? — Да бесило, но я не хотела причинять людям такую же боль, которую испытала на собственной шкуре. — Обещаю, я не причиню тебе боли. — Не давай подобных обещаний, потому-то иногда случается так, что те кто не хочет причинить боль, порой сами наносят шрамы на всю жизнь тому кого изначально хотели оберегать и защищать. Так что, лучше не давать обещания которые находятся не в твоей власти. — Слушай, а ты часом не вампир превращенный в человека? — В каком смысле? — Ну ты говоришь такие вещи, будто прожила не одну сотню лет, и многое повидала и пережила. — Тихий смешок — Нет, вовсе нет, я самая обычная смертная, и мне действительно отнюдь не сто лет. Хотя в кое-чем ты прав, я многое повидала и пережила, даже было время когда я перестала чувствовать что-либо, я привыкла обороняться от мира, и не подпускать к себе людей слишком близко, чтобы мне не воткнули нож в спину. Я действительно не знаю какого это иметь того кому можно доверять и знать что тебя не придадут, не используют. Я боюсь лишний раз радоваться или улыбаться, потому что всё что приносит радость и счастье может исчезнуть или окозаться ложью. — После моих последних слов Коу обнял меня ещё сильнее и сказал. — Спасибо что поделилась, знаешь я очень ценю что ты хоть и по немногу, но делишься со мной своими чувствами. Ты действительно особенный человек в моей жизни. — Коу? — М? — Ты пить хочешь? — А ты предлагаешь? Неужели ты немного - мазахиска? — Да вроде нет. Просто ты мне с самого утра так в шею дишишь, думаю тебя жажда замучала, плюс ты так разлюбезничался, что кажется будто решил не кусать меня чтобы неспугнуть или ещё чего. — Эх, от твоей проницательности не скроешься. Да, это так. Я очень хочу пить, аж клыки сводит. — Ну что ж, пей я не против. Только не переборщи, не хочу весь день в отключке провалятся. — Хорошо-хорошо, я постараюсь. Коу окуратно (на сколько это возможно) прокусил шею девушки, больно было, но терпеть можно, и так и продолжилась эта картина маслом, сидит Женька на коленях у Коу который обнимает её и при этом прикусив шею девушки пьёт её кровь, сейчас бы все готы и эмо сказали бы (Эх, какая романтичная атмосферка). Но, долго не продолжалась эта неудачная комедия, нашу парочку прервали неожиданно появившиеся зрители которые вскоре стали и кометаторами. — Ох, ну что за чудо-картина. Нежная овечка в объятиях хищника, уничтожившего не одно девичье сердце. (Райто) — Значит с ними она на контакт пошла, а с НАМИ НЕТ?! Ну блии~иин, что с этой девчонкой не так? (Аято) — Понятия не имею. (Райто) — Женька я...... КАКОГО? Ах ТЫ - СВОЛОЧЬ БЛОНДИНИСТАЯ! А НУ БЫСТРО КЛЫКИ СВОИ УБРАЛ ОТ МОЕЙ СИСТРЕНКИ!!!!! А Не то, уже завтра проснёшься без клыков — страшным и жутким шёпотом — (Миако) Коу прекратил свою трапезу, (если честно хз как ещё можно назвать сложившуюся ситуацию) и Женька встала с коленей Коу и подошла к своей сестре и как заорёт на неё. — КАКОГО ВЫ ВСЕ ТАК РАЗОРАЛИСЬ? У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО или чего я там выпила? Так что ЖИВО ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ !!!!! Так, кто-нибудь видел Руки? Мне нужно у него кое-что спросить. — Он вроде бы в библиотеке был. (Миако) — Ну, Миако сходи со мной. Я так сама не хочу идти в ту библиотеку, полную лабиринтов. — Не-а, я сейчас занята. — И чем же? — Достаю этих двоих, тем самым вызываю у них отвращение к их существованию. -А Акаме где? — Ну, она вроде бы пошла искать глухого. — Кого-кого? Какого хлухого? — Ну этого .... Который вечно в наушниках ходит. Секунду .... Ну этого .. — Ты про Шу ? — Да про него. — Капец, систр ну ты даёшь, значит строки из яойного аниме ты запоминаешь, а имя из двух букв — ты забыла. — Просто моя память запоминает лишь важную информацию. А имена тех на кого мне похрен, это так — мелочи. — Эх, всё с тобой ясно. Ну что ж, ладно я пошла искать Руки. — И ноги со всем остальным не забудь найти. — Гениальная шутка, просто охрительная. — Ну так это же я. — Ладно, я пошла. — Пройдёмся вместе ? (Коу) — СИДЕТЬ ! С тобой будет отдельный разговор. Женька решила не дожидаться Коу и потопала сама в поисках клятой библиотеки и вечно недовольного типа. Именуемого Руки. POW Женька И вот пока я бродила по замку, то уже успела наткнуться на сердитого Субару, милого мазахиста и посовместительству моего друга Азусу, мы с ним прошлись по парочке коридоров поговорили о его шрамах и его страсти к кинжалам и ножам. Все норм чуваки, все норм. После я какое-то время шла сама и без натыканий на разных вампиров и даже не свалилась с лестницы, ну не волнуйтесь, это не на долго. Меня всегда настораживает когда все хорошо, слишком хорошо чтобы быть правдой. И как показывает мой повсякденный опыт, это всегда оправдано. Ну или это я слишком «визучая». Ну и вот, сейчас я наткнулась на Грамилу-огородника, то-есть Юму. И вот я уже влипла, ну что? Да начнётся что-то...... Веселое ... Для него, не для меня. Нужно сразу продумать стратегию и пути к отступлению. — О, привет кролик. — Ага, ну привет волк. — Чего? Кой нахрен волк?!! — Да не, это чисто так для юмора. (Мысли : -Все, ты труп. Выбирай себе могилку.) И после я действительно пожалела про своё чувство юмора. Предсмертная фраза которую наковеркуют на моем памятнике «-Ага, ну привет волк. » и после того как я уже морально подготовилась к моментальной смерти, я услышала - ЭТО. — Ахахаха, знаешь а ведь это действительно забавно. Боже, ну что за девченка нам попалась, иметь такое чуство юмора при встречи с вампиром, да я сомневаюсь что такие люди кроме тебя вообще существуют. Ну и умора, ахахаха! — Это ты ещё с моей сестрой не знаком. — Ты про ту которая вечно орет? — От вас, или на вас ? — А у тебя разве две сестры ? — Да. — Ну значит которая орет от ужаса, это как я понял не та про которую мы говорим? — Ох, значит ты наткнулся на Акаме. На мою добрую, милую и вежливую сестрёнку. А та которая вечно пытается убить Аято и Райто - Миако. Так вот с ней лучше не шутить. — А, ты про шумную. Да уж, она ещё та заноза. — Скорее целый кактус. — Тоже верно. Слушай а куда это ты бредёшь? Азуса говорил что ты уже который час так слоняешься по дому, подобно призраку. — Эм, ну если кратко то, я ищу Руки чтобы спросить его, есть ли в этом доме что нибудь от головной боли, я вчера выпила чего-то алкогольного, и мне так хреново. — Хм, я кажется видел на кухне какие-то таблетки, а ты сама смотрела? — Знаешь я на японском языке не умею читать, и если честно то я не как не врублюсь как я вообще с вами могу разговаривать и понимать, я ведь японский не знаю. — А, ну это вроде как особеность, каждый кто из другого мира попадает в этот, автоматически приобретает возможность понимать, говорить и читать на языке той страны в которую он попал. — Круто, эх нам бы такую особенность в наш мир. Все было бы намного проще.(Мысли:р Тогда можно было бы приехать в Корею и с айдолами на одном уровне разговаривать или пообщаться на фан-встречах с BTS. Вот это реально было бы круто.) — Так ты знаешь где Руки? — Он вроде был в библиотеке. Ты помнишь в какой стороне она находится? — Эм, вообщем ........ Вообщем как нибудь найду. Так что, пожалуй я это.. пойду. И только Женька собралась уйти, как Юма перегородил ей дорогу и грозным взглядом просверливал в своё жертве дыру. А жертва то, вздохнула, закатила глаза и сказала. — Эх, крови хочешь ? — Да не в этом дело!! Ближе~ин, ну сколько можно? — Ты о чем? — Сколько можно быть такой? Покажи свои истенные намерения! — Чего ? ??? — Я не за что, не поверю, что ты настолько ... — Странная? Проблемная? Чудачка? — Добрая. В тебе же должно быть хоть что-то злое и омерзительное ... Pow Юма Меня все больше и больше настораживала эта девчонка. Она не проявляла абсолютно не каких негативных качеств. По большей части она просто проявляла очень много разных эмоций, но при этом не кому не пыталась навредить, не нам, не нашей репутации. И она первый человек который подружился с Азусой. А я то думал что это вообще невозможно. Она нормально отнеслась к факту что мы - вампиры, не пыталась сбежать, ни разу, помогла мне в огороде, испекла нам всем торт, не когда не кого не грузит с вечными вопросами на подобии «Зачем вы меня похители ? » или, «Зачем вы это делаете ?» Она очень странная. И к тому же когда она напугана то просто пытается шутить, эх а ведь это даже забавно выглядит. Единственное что в ней отсутствует так это социализация. И мне все больше кажется будто бы ее нереально пугает близость с нами, но отнюдь не из-за того что мы вампиры, скорее даже из-за того что мы парни. Хотя это всего лишь теория. И она слишком смешна чтобы быть правдой. Но все же ..... Это очень забавно наблюдать за людьми в ситуациях когда удача не на их стороне, прямо как в данной ситуации. Ну что же, посмотрим что будет дальше. Конец Pow Юма После этой страной беседы Женка кое как выкрутилась из недавней ситуации с этим парнем и побрела дальше мысленно молясь Дракуле о том, чтобы больше не натыкаться на вампиров. Забавно однако выходит. Ну в любом случае ей ещё предстояла длинная дорога по мрачными коридорами и все ради таблеток от похмелья. Благородная цель, не чего не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.