ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор с Руки

Настройки текста
Pow Женька Я долго добиралась до библиотеки, ну знаете прям очеееень долго. И когда всё же дошла (живой), то чувствовала себя героем дня, но головная боль не позволяла отметить сие событие. И вот я захожу в комнату, и пред до мной стоят просто огромадные шкафы с книгами, и обойдя один из них, предо мной оказался целый лабиринт из таких же шкафов. На секундочку представьте что вы попали в лабиринт из фильма «Алиса в стране чудес», ну что представили? Так вот эта библиотека была очень похожа на этот самый лабиринт, разве что чуть меньше, но меня интересовало одно. «-Сколько тут можно блуждать? Дни? Недели? Месяцы? Ну год то врятли. Но всё равно это ж сколько прийдется тут блуждать, да уж, ну и везёт же мне». Какое-то время я ходила по этой библиотеке, и розочирование приследовало меня за каждым поворотом. А если конкретнее то отсутвие одной мрачной личности. И я уже потеряла надежду найти этого вампира, как вдруг свернув за очередной поворот врезалась в кого-то. — Ой. — Я посмотрела на субъект с которым произошло столкновение и ... О Боги!! Кого я вижу. Руки собственной персоной. — Эй! Поаккуратней!! Ну что за бестолковый скот? — И я рада тебя видеть. — Зачем пришла? — Эм, вообщем, это смешно прозвучит. Но, эммм.... Не мог бы ты сказать мне где у вас лежат таблетки от похмелья? После моего вопроса Руки засмеялся. Остановите планету, я сойду. Этот тип умеет смеяться? Ну и ну. ВОТ ЭТО - НЕВЕРОЯТНО!!! Я в шоке господа. — И что я получу в замен? — Ох, это что ваша коронная фраза? — У меня неровно задёргалась правая бровь, а после я тяжело вздохнула. — Блин, ну реально... Очевидно же, кровь. Я давно уже усвоила что живя с вампирами надо принять вашу кровавую валюту. — А что если я скажу что я хочу чего-то другого. — И Руки хищно улыбнулся. — ЧЕГО?! Ох ё-мае. Йолки-иголки, и это надо было мне потратить пол дня на твои поиски. И всё ради гребаных таблеток от похмелья. Ну за что? Почему мне так не везёт с мужиками??!! Руки стоял в шоке от всего услышанного. — Не, и о чем я только думала? Когда решила попросить помощи у парня?? Последний раз, лет пять назад когда я попросила помощи парня, то поняла что лучше больше никогда не обращаться к вам с просьбой о помощи. И вот блин, на те же грабли. Эх, а я то подумала раз вампиры то поадекватней будете чем люди. Но видимо, я ошиблась. — Причитала я, и да все выше сказанное было ни чем иным как мысли в слух. Просто после слов парня, меня окончательно пробомбило. POW Руки Я стоял в шоке пока эта девчонка вела разговор сама с собой. Она что, последний раз просила о помощи парня пять лет назад? У нас в Японии девушки не могут и дня прожить не обратившись к парню или мужчине за помощью, а она провела пять лет не разчитывая и не просив у парней помощи хоть в чём-то? И она настолько разочаровалась в людях что решила что вампиры будут поадекватней? И спустя столько времени она решила оборотится именно ко мне с просьбой? Пусть и столь не значительной, даже кровь готова отдать, просто за то чтобы я ей сказал где лежат таблетки? Невероятная девушка. Она куда интересней чем я думал. Ну что же, полагаю можно в этот раз сделать поблажку и помочь деве в беде. Конец POW Руки — Ну ладно, так и быть я дам тебе эти таблетки. Идём. — Сказал вампир после длинной паузы. — В смысле пойдём? Я же просто хотела узнать где они лежат. Не стоит идти со мной, я и сама их разыщу. В-вам не стоит тратить на меня время. — Ох нет, я настаиваю на том, чтобы я тебя провёл до места где они находятся. — Да нет же, не стоит. POW Женя Я с дрожащим голосом и натянутой фальшивой улыбкой пыталась отговорить этого парня от его предложения проводить меня. Ведь добиралась сюда - почти два часа. И я просто, буквально боялась столько времени оставаться с ним один на один. Ведь он не долюбливал меня с первого моего появления. И у меня складывалось такое ощущение будто как только я ему надоем то он прихлопнет меня словно надоедливую моль. Хотя такая вероятнасть была с каждым из вампиров, но с этим, сея угроза взлетала до небес. Так что повод для паники был и такой что мама не горюй. Конец POW Женя — Тц, заткнись и пошли! Кажется он уже разозлился, мне конец. Прошяйте господа. Мне пришлось замолкнуть, что бы ещё больше его не разозлить. И мы вышли из библиотеки и пошли по темным коридорам. Между нами соблюдалась гробовая тишина, но напряжение между нами не куда не делось, оно даже возросло и так сильно что мне не хватало кислорода. Но тишина эта продолжалась лишь первые пару минут, после вампир нарушил ее. — Так, как много ты знаешь о нас? — В смысле? — После того, как мы тебя похители, и после того как ты зашла в наш особняк, ты говорила что все о нас знаешь. Что конкретно ты имела ввиду? — Хм, ну немного о вашем с братьями тяжёлом прошлом. Но думаю, это больная для вас тема. Так что скажу что план короля вампиров насчёт «Адама и Евы» - скорее просто попытка кого-то из вас, или из Сакамаки просто "женить" и обзавестись ещё одним клыкастым родственником. Тааак, а ещё насчёт нападения... — Стоп, что ещё за нападение? — Ну, Прародители всех вампиров Карла и Шин Тцукинами, ради забавы нападут на вас где-то в следующее полнолуние, в красную луну. они сами будут наблюдать а в ваш дом ворвутся огромные волки, чтобы убить вас, а затем прародители заберут так называемую Еву. Ну и, сново все по новому, себе будут искать жену с особой кровью, чтобы та могла родить им наследника и все ради дальнейшей власти над всеми вампирами. Хух. Надо отдышаться. Руки в накауте. Он замер как вкопанный, его пробила дрожь. И так дамы и господа, кажись я уделала вампира, который меня пугал больше всех остальных. Блин. И что теперь делать? Бежать пока он в ступоре? Или подождать пока он прийдет в норму. И так анализируем ситуацию. Если я побегу то вероятность того что он разозлиться и прибьёт меня это 100 % процентов, да и к тому же из меня плохой спортсмен. Так что это бессмысленно. Плюс он может подумать что я все это сказала ради отвлечения и тогда когда все произойдёт многие погибнут. А смерти нашей семейки «Адамсов» я не желаю. Так что остаётся ждать пока этот тип очнётся от своего состояния. Так я и поступила.

«Five minutes later »

POW Руки Я был действительно поражён данной информацией которую услышал от этой девчонки. Она в курсе про короля вампиров. И она знает про первородных. Даже я о них знаю очень мало. А она чётко и ясно обьяснила с какой целью они нападут и как будут действовать и если это действительно окажется правдой то в таком случае вероятность того что кто-нибудь из нас выживет - нулевая. Ведь власть и могущество первородных куда сильнее сил самого короля вампиров. Что же в таком случае делать? Сражатся врятли получится. Красная луна это же ... В следующем месяце. Столько нам осталось жить? Мой поток мыслей прервал голос девчонки. Конец POW Руки — Я думаю что можно будет в крайнем случае сбежать через портал в мой мир. И там переждать. — Хм, а это не такая уж и плохая мысль. Но проблема заключается в том, что мы плохо знаем тот мир и тем более где нам всем там скрыться? — Ну можете пожить у меня с сестрами. Эх, только нам прийдется купить ещё одну кровать в квартиру ибо я сомневаюсь что на одной поместятся все десять вампиров и трое девушек. — Ты хочешь сказать что ... Этих ты тоже заберёшь?! — Руки, вот честно тебе скажу, меня Сакамаки тоже бесят с их биполярными расстройствами и всем прочим. Вы намного их адыкватнее. Но бросить их первородным ради отвличения внимания, это не справедливо и через чур жестоко. — Не устаю поражаться тобой. — Ч-чего? С чего вдруг это ты так заговорил? — Да так, не чего. — Блиин. Как же трудно понять вас - парней. После этого разговора мы шли дальше молча. И хотя между нами оставалась достаточно большая дистанция, меня прям таки напрягало то что он решил потратить своё время на меня. И ещё больше пугала мысль о том что он потребует взамен. Ведь основываясь на информацию получиную из Манги и Аниме. Можно точно сказать что японские парни всегда найдут повод отплатить им за помощь. А догодатся о чем они могут попросить не сложно. Вообщем, спустя ещё какое-то время мы с Руки пришли на кухню, где парень достал из верхнего шкафчика какие-то таблетки. Но вспомнив момент из аниме, и как Реджи практически отравил Юи ядом под видом чая. Я наприглась. А мало ли Руки сделает нечто подобное. Ну и я как прямоленийный человек спрашиваю. — А это точно не яд? Мысли :р (Мда, хотела спросить как бы не на прямую, а вышло как обычно, вечно я розмышляю как великий философ а говорю как банальная деревенщина.) После моего вопроса вампир скептически посмотрел на меня. Да так посмотрел будто бы я ляпнула немыслимое оскорбление. Это был вроде как немой ответ на мой вопрос. И я всё же выпила лекарство и вроде как головная боль стала меньше. После того как выпила таблетки я села на стул рядом с Руки. И спросила. — Пить будешь? — Знаешь, я впервые вижу человека вечно задающего этот вопрос вампиру, неужели тебе нравится когда тебя кусают? — Нет, вовсе нет. Просто не люблю оставаться в долгу, вот и всё. Я не из тех кто будет молить о том чтобы меня посчадили, или что-то в этом роде. Просто я знаю что это безмысленно, и к тому же вид испуганной жертвы возбуждает вашу хищную сторону. Так что я просто перетерплю это. — Разумно. После этого вампир взял мою руку и протянул ее к своим губам, я знала что сейчас будет отнюдь не малая боль, но спасибо что он хотябы не из шеи решил пить, и на том спасибо. Мгновение, и вампир прокусил мою руку, было больно, но я сжав зубы терпела. Не хотелось его злить. Ещё минут пять мне пришлось перетерпеть все это. А после того как Руки напился моей крови он отпустил мою руку, эх теперь мне пластырь нужно будет найти. Чувствую живя с этими вампирами я скоро стану похожей на сыр, в котором мыши прогрызли дыры, только в моем случае это дыры - от клыков. — Знаешь это было не обязательно, ты могла просто попросить меня о помощи. Без обмена на твою кровь. — Да ладно, к чему эта притворная доброта? — Ты думаешь что я настолько злой, что не помог бы просто так? — Нет, я не считаю тебя злым. Просто понимаю что ты меня ненавидишь, так что не хотела лишний раз тебя злить, вот и всё. Поэтому предложила обмен. — Ты правда считаешь что я тебя ненавижу? — Руки удивлённо вскинул брови. — Да. — Сухо ответила я. — И почему ты так считаешь? — Ну, скажем так ... Ты вечно меня в чём-то подозреваешь, и из-за этих подозрений ты приходишь в некое состояние злости, а злость со временем перерастает в призрение а потом в ненависть. Хотя я вроде как, не сделала ничего чтобы вызвать подобное. Так что если эта ненависть основана не на моих поступках, значит ты ненавидишь конкретно меня. — Ты что на курсы психологии ходила ? — Не-а, просто привыкла смотреть в корень ситуации. — И всё же, в кое чем ты права ... — А? — Ты действительно не сделала ничего чтобы вызвать мое призрение. Извини. — Зачем ты извиняешься? Тем более перед простой смертной. — Ну, эм... Вообщем, на самом деле ты мне нравишься. ••••Загрузка •••Осознания услышеного. •••• Паздравляем информация загрузилась и дошла до мозга. Можно реагировать. — Ч-ЧЕГО ????! Ты должно быть шутишь. Ахаха, нет ну точно, кажется я или ещё не протрезвела или головой стукнулась раз мне такое мерещится. А, это наверное лекарство с побочными эффектами. — Нет, тебе не мерещится и лекарства тут тоже не причём. Я действительно сейчас сказал то что ты услышала. Ты мне нравишься. — Воу-воу, погоди минутку, ты это сказал после того как выпил моей крови, так? Так. А значит тебе нравлюсь не я. А моя кровь. Хух. А я то уж испугалась. — Нет, тут дело вовсе не во вкусе твоей крови. Мне нравишься именно - ты. Женька в нокауте. — Н-но ведь, это не правильно, я ведь с Коу и вы братья, нельзя чтобы братьям нравилась одна девушка иначе все закончется враждой а в худшем случае драмой с участием смерти. Нет, так нельзя. Я не хочу чтобы эта семья пострадала из-за вражды. — Тебя настолько волнует, что других могут задеть твои поступки? — Естественно, я всегда жила по принципу «-Не строй своё счастье на чужом горе и боли.» Это во первых. А во вторых что я такого натворила, чтобы тебе понравится? — Ну, это тяжело описать словами, но, могу лишь сказать что ты отличаешься от всех девушек что я встречал раньше. — Да ладно, а кто меня все время СКОТОМ называл? Или у вампиров это считается за комплемент? Назвать скотиной, тех кто им симпатичен? Спасибо хоть не мошкой. Блин, не подумай что я сержусь. Просто меня сбило с толку то что тот кому как я считала противна, вдруг не стого не сего выдаёт подобное. — Ясно. Ну если говорить о том в каком смысле ты мне нравишься, то я бы сказал что я нахожу тебя очень забавной и интиресной и возможно даже бескорыстной, доброй. Вообщем ты мне нравишься как .... (Замерла в ожидании) — Питомец — Руки улыбнулся. — Чё? — Я конкретно прифигела от такого заявления — Не, я конечно всегда знала что у меня очень много общего с животными, но не думала о том, что меня будут воспринимать — как питомца. Эх, хотя ладно. Вы - вампиры, вас можно понять. А вот если бы это сказал человек, то тогда я бы решила что у него совсем крыша поехала. -Так ты не против чтобы тебя считали за питомца ? -Ну ~уу как сказат, ты знаешь в чем разница между питомцем и скотиной на убой ? -Ну, вроде как питомец - это животное которое ты любишь как часть своей семьи, и прощаешь ему все, каких бы косяков он не натворил. Вроде бы как-то так. А скотина на убой это животное с которым как бы сильно ты не нянчился все ровно ты в будуйщем пустишь его на мясо. -Ну в нашем случии на кровь. Так что если смотреть с такой точки зрения. То уж лучше быть питомцем чем скотом. Но сразу скажу не нужно на этом делать акцент и превращать меня в горничную кошку или нечто подобное. Я сразу скажу, лучше я повешусь, чем буду участвовать в этих ваших развратных играх. Лучше выкачайте из меня лишний литр крови, нежели относится типо (-Ну же собачка назови меня хозяином! Или же -Выполняй команды. Слушай что тебе хозяин сказал!). Я в подобном брать участие не собираюсь, хоть в подвале держите. -Ого, ты что мысли на перёд знаешь ? Или у тебя явно буйная фантазия. -Не. Это просто Япония, а тип парней в этой стране имеют очень странные предпочтения, а некоторые и вовсе за предельно-развратные. Так что, вот вам совет на будущее, думайте прежде чем говорить нечто подобное девушке, ибо порой вам может показаться это забавной игрой, но не всегда можно предугадать исход этой самой игры. -Хех, учту. -Руки? -М? -Можно. тебя кое о чем спросить ? -Ну, спрашивай. -Ну так как это вопрос всей жизни и смерти, то прошу ответить правду. -Хорошо. -Скажи. Тебе тогда поправился... торт ? Со всей серьёзностью спросила Женя. Но выглядело это всё равно очень смешно и даже комично. -Ахахаха, и это вопрос всей жизни и смерти? Серьёзно? -Да. -Ну ладно-ладно. Да, мне понравился, тот торт. -Ну все, значит жизнь прожита не зря. -О чем ты ? -Да так. Я как попала сюда думала о том что могу сделать такого чтобы хоть немного поднять тебе настроение, а то ты вечно такой серьёзный и хмурый ходишь. Вот и подумала что можно использовать мою любовь к готовке и порадовать вас чём-то вкусным, ну ты понял. Помимо моей крови. Так что если тебя это хоть чуточку порадовало, то значит два часа стараний прошли не впустую. Руки седел немного ошарашенный. Да сами представьте себя на его месте. Вы со своими братьями похители девушку и привезя её к себе в логово выясняете что это чудо в восторге от того что ее похитители - вампиры, в восторге подобно ребёнку забегает в ваш пугающий особняк, потом не высказывает не каких протестов против того что вы с братьями решили выкачать из неё достаточное количество крови, ещё и не предпринимала не каких попыток сбежать, и при этом все время только и пыталась помочь или сделать хоть что-то приятное, даже торт испекла, без всякого яда или уловок. Девушка которую волнует судьба этой семьи больше чем собственная. И которая готова помочь этим самым вампирам избежать угрозы от первородных и предлагает свою помощь. Ну что ? Что бы в подумали в такой ситуации? А пока Руки познавал какого быть великим философом и разгадывал тайны и смысл всех действий девушки. Женька встала из-за стола и пошла поставила кипятится чайник. Ибо она не могла долго сидеть за столом и при этом не имея чашки чая под рукой. И когда чайник вскипел и она бросила в чашку заварку и залив ее кипятком взяла чашку чая и села обратно за стол на тоже самое место где и седела до этого. Так они просидела, картина маслом просто. Сидит вамир весь в раздумьях и девушка с чашкой чая со взглядом в пустоту. Не че так, хорошо сидим, все нормально господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.