ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного размышлений Акаме. И разговоры по душам

Настройки текста
Пока Женя и Руки сидели за столом в раздумьях, прошёл далеко не один час. И в данный момент Акаме искала Шу, она сама не знала зачем ей это. Просто искала, и все тут. POW Акаме Я уже который час брожу по этому особняку. Так сейчас налево, или на право? А может быть прямо? Блиииин, кажись я заблудилась. Так, только без паники. Глубокий вдох и выдох. Хух, так спокойно, все нормально. Так, а зачем я его искала ? Может уже просто вернуться обратно ? Конец POW Акаме Девушка шла по достаточно мрачным коридорам-лабиринтам. Которые подобно чёрной дыре затягивали в себя каждого, и выход было найти уже практически нереально. И вот идёт наша Акамочка, как вдруг.. -Эй ! А что это мы здесь делаем ? Парень крикнул это в спину девушки и Акаме обернулась увидев перед собой Аято. Тот как-то странно улыбался, и эта ухмылка не предвещала не чего хорошего. И из-за этого Акаме в страхе сделала пару шагов назад. Она прекрасно понимала что страх лишь раззодорит вампира, но тело не слушалось, все стратегии уходили на задний план и сейчас ею овладел лишь страх, ведь обычно ее спасала Миако, а сейчас она была одна, одна в тёмном коридоре, в чужом доме, один на один с вампиром. Который ее пугал так же сильно как Райто и Реджи. И если одного из них можно было отвлечь или обхитрить, то этот был все-стратегически-непробиваемый. Ибо он просто был упрямый балбес-садюга. Тоесть его не брали разговоры и обманки, ибо все что он всегда отвечал, было .... «-Не знаю, чего ты там мне втираешь, да и пофигу мне. Великий Я желает кровь!». Вот так все и было, но обычно после этой фразы прилетала Миако и устраивала взбучку этому типу, да и всем остальным тоже. Но сейчас подмоги не будет, так что прийдется выкручиваться самой. И собрав всю оставшуюся смелость она сказала... -Да так, гуляю. Неожидала тебя тут встретить. Как сам ? -Ахахаха, ой не могу. Ахахаха, ее поймал вампир, а она ему «-Как сам ? » Ну что за смешная смертная!!! Акаме не ожидала такой реакции, и уж тем более что над ней так будут смеяться. Так что, она малость обиделась. Ей было очень обидно, что ее вежливость восприняли как анекдот. Так что она просто отвернулась и пошла дальше. -Эй ! Кто тебе разрешил уйти и игнорировать Великого Меня?! -... -Эй! Я задал вопрос!!! -Отстань. Я сейчас знята. -Страх что ли потяряла ?!! А ?! Наглая смертная !! -Аято, отстань от меня. Чего прицепился? Я ведь просто гуляю, не кого не трогаю. Или мне Миако позвать ? Услишав имя угрозы для всей вампирской расы, парня передернуло. Он лишь озлобленно цокнул и испарился. Похоже что Миако заработала себе репутацию. «МИС УГОЗА ВАШЕМУ БЕССМЕРТИЮ И ВСЕМУ РОДУ ВАМПИРСКОМУ». За это Акаме была очень признательна сестре. Ведь это часто спасало ее от этих комаров переростков. И это было круто. Акаме продолжила свой путь, пока по дороге не наткнулась на Азусу. -Привет.....Акаме .... Девушку пробил холод, она побаивалась этого мазахиста, с непонятными и непредсказуемыми действиями. Блин и кто их с сёстрами окружают ? Садисты, Шизофреники, Мазохисты, Собственники и Извращюги, Громилы-Халки. Капец, и все эти типы живут с ними под одной крышей. И к тому же все эти твари, бессмертные вампиры. Которые в десять раз сильнее обычного человека. И по этому нужно быть с ними максимально окуратными и бдительными. Акаме просто не понимала как Женька не пониковала, и просто была в восторге от того что живет с толпой вампиров и не особо то пыталась давать отпор, когда те пили её кровь и даже сама ходила и между делом спрашивала у них (-Пить хочешь?). Акаме дейстельно не понимала сестру. -Привет Азуса. А ты не видел Женьку? -Они с Руки недавно здесь проходили. Они вроде бы в сторону кухни шли. -Ага, понятно. Спасибо. После этого Акаме пошла в направлении кухни, только на этот раз, ее целью был не холодильник, а ее любимая старшая сестра. Ей хотелось пообщаться хоть с кем-то, а так как с вампирами она не рисковала заводить беседы, а Миако исчезла с миссией (-Они пожалеют что родились вампирами), или как ещё она сказала, (-Раз безсмертные, значит не умрут под самыми жёсткими пытками). И пропала усмехнувшись на последок, так что остаётся Женька, та с кем можно поговорить, и кто всегда поддержит. Спустя минут 20 Акаме наконец добралась до кухни, и когда зашла, то ее поразило увиденное, а именно.... Её сестра сидела с Руки за столом и пила чай смотря в стену напротив стеклянным взглядом, а сам вампир сидел оперевшись о сложенные руки лицом о чём-то размышлял и ирония в этой картине заключалась в том, что именно Женька больше походила на каменную статую, нежели вампир седящий рядом и пока Акаме не прокашлялась в слух, дабы привлечь их внимание, они не подавали признаков жизни. -Кх-кхем. Жень ? Ты хоть жива? - Что ? О, Акаме привет. Что-то случилось? Ты какая-то напряжённая. -От кого я слышу, это ты тут сидела подобно статуе. Вообщем, я хотела поговорить, и ну ... -Не слова больше, идём . Руки, мы с Акаме выйдем ненадолго на улицу, нам нужно с ней поговорить. Лично, с глазу на глаз. -А откуда мне знать что вы не решите сбежать ? -Ох йолки-иголки, Руки может хватит, а? Я ведь даже попыток не предпринимала. -Хорошо-хорошо. Идите. Но не на долго. Не давай мне повода для сомнений. -Так точно, Ваше Подозрительность. После этого девушки вышли из кухни и направились на улицу. Спокойным и медленным шагом. И когда они покинули особняк, то наконец то смогли вздохнуть спокойно. Они ощутили некое облегчение, покинув эти стены, которые давили на девушек не меньше чем толпа вампиров. И вот наконец то они на улице, без слежки и этих парней, глоток свежего воздуха и общество младшей сестры, вот чего действительно не хватало Женьке. Сестры сели на зелёной лужайке, и Женя решила спросить о чем таком хотела поговорить Акаме. -Ну и про что ты хотела поговорить ? Моя любимая сестренка. -Я хотела посоветоваться с тобой. -По поводу ? -Нуууу вообщем, эм, ну знаешь ... У меня типо дзынь, и я как бы. -Погоди-погоди, ты влюбилась в Шу ? Он тебе так сильно нравится? -Да, и по этому поводу, вообщем, как мне сказать ему о своих чувствах? Ведь он может просто высмеять меня, или еще чего, Жень я не знаю что мне делать. Да и мы такие разные. -Акаме, а ну успокойся. Сделай глубокий вдох и глубокий выдох. Сказала Женька, пытаясь привести сестру в чувства, ибо та уже начинала терять обладание над собой, и первые слёзы уже можно было увидеть на ее глазах, а Женька не желала сестре боли, и по тому все время поддерживала её, она действительно ее очень сильно любила, и желала сестре только самого лучшего. Акаме сделала все как сказала её сестра, и немного успокоившись продолжила. -Вообщем, я немного боюсь ему признаваться ещё и по тому что он вампир. Ну а я не смогу отбиться если он нападет на меня. А Миако звать не могу ибо она может испортить момент, и я уже даже пыталась сегодня его найти, но не смогла, и .... -Все понятно. После этого Женя обняла младшую сестрёнку, и сказала ей. -Всегда помни, отвергнутые чувства искренне любящего сердца, всегда приносят боль, но ты должна быть сильнее этой боли, и продолжать жить ради своих близких. Если он отвергнет тебя, то не вздумай накладывать руки на себя и на своё будущее, живи, живи ради тех кто действительно тебя любит. -Спасибо, сестра. Ты всегда такая добрая но в месте и с этим и очень мудрая. Я так счастлива что ты моя сестра. Женя посмотрела на младшую сестру и улыбнулась ей ответив при этом. -И я тоже счастлива. Счастлива иметь такую любящую младшую сестрёнку. После этой небольшой беседы сестры ещё какое-то время сидели на той поляне, погода была просто чудесной. И по этому девушки сами не заметили как задремали, под тёплыми лучами солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.