ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Святого Валентина, или как мы накосячили с опытами. Часть 1 .

Настройки текста
Опоздали на завтрак девочки всего-то на десять минут, но отчитали их так, будто их час не было. Руки отчитал Женю, с очень суровым взглядом, можно даже сказать с убийственным взглядом. Кстати говоря, этот завтрак у девчонок прошёл в напряжении из-за Райто, который как-то зловещие усмехался на протяжении всего времени завтака. И по тому, девушки с огромной радостью и скоростью по окончанию завтрака, смотались куда подальше от этого места, прихватив с собой Азусу.

Комната Жени

Всеобщий сбор.

Наша компания сидела в комнате Жени, все сидели на полу в форме круга и бедняга мазахистик тоже. В данный момент происходило собрание участников в предстоящей миссии под названием «Проникновение в особняк Сакамаки инкогнито». — Итак, «Тайное собрание» объявляю открытым. — Тема нашего собрания - «Вылазка !!» — Эм, и зачем я вам? — Азуса, у меня к тебе серьёзный вопрос. Можно? — Да, задавай. — Чисто гипотетически, если бы ты был частью миссии по вылазке в особняк Сакамаки, и опять же чисто гипотетически, если бы ты знал что мы на часик згоняли в особняк за одним веществом. Ты бы нас сдал? — Хм, вообще не знаю. Думаю нет. А зачем вам туда? — Ну, как сказать. Короче, нам нужен один химикат из лаборатории, для одного дела. — Хм, химикат говоришь? А не проще было бы воспользоваться лабораторией Руки? — У вас тут что, есть лаборатория?— Сей вопрос уже задала Миако. Которая до этого молча слушала переговоры своей сестры и этого странного вампира. И стоило ей услышать что здесь есть лаборатория, то сразу заинтересовалась и постаралась пресоидинится к обсуждению предстоящих событий. А вот Акаме в данный момент сидела и просто слушала и наблюдала. Она не особо доверяла этим вампирам, и к тому же с Сакамаки она и её сестра прожили около недели, плюс интернет в помощь, когда нужно было узнать что-то про братьев, а вот о семье Муками она знала не много, да и «старый дядюшка Интернет» выдавал о них не особо много, особенно на понятном языке. И когда знаешь о подозрительной личности мало, то твои страхи и опасения лишь увеличиваются. Так что к Муками, Акаме относилась с большим опасением. — Да, здесь есть лаборатория. Руки спроси. Он тебе покажет где она находится. — Хм~мммм, интересненько. — Нет! Нет, и ещё раз НЕТ! — Но почему? — Миако, и думать забудь! — Если я откажусь от этого варианта, то должна знать из-за чего? — Эм, Азуса мы сейчас вернёмся. На секундочку отойдём. — Хорошо. Женя схватила сестру за руку и потянула в коридор дабы пообщаться с глазу на глаз. Потому что, то что она собиралась сказать могло обидеть и Азусу и вообще всю его семью. И только после того как за ними закрылась дверь, она решила выложить все на чистоту. — Так, послушай меня внимательно !! Это очень важно! — Выкладывай. — Смотри мы в данный момент живём здесь, правильно? — Ну и ? -Если мы обчистим лабораторию Руки, как думаешь сколько пройдёт времени, прежде чем он узнает кто это сделал? А когда найдёт, то убьёт или ещё чего похуже. — Ну, я .... — А так как особняк Сакамаки ещё ремонтируется, то они ещё не скоро туда вернуться, а когда вернутся то даже если что-то пропадёт, то они спишут это на случилось либо на вину пожара, либо на воров. Так что в случаи с изначальным планом, мы рискуем гораздо меньше. — Да уж, что-то я действительно протупила. Ты молодец что всё продумала. Эх, видимо если бы я как обычно пошла по принципу «-Делай, а потом думай» то мы все в конечном счёте влипли бы в нехилые неприятности. — Полностью согласна. — Тогда решено, идём. Наши девушки абсолютно спокойно зашли в комнату, после их возвращения вся компания обсудила дальнейший план действий, а позже Азуса вышел из комнаты и направился на поиски Руки, у него была миссия «-Уговорить старшего брата, чтобы он отпустил его и девочек на прогулку». POW Азуса После того, как в этом доме появилась Женя, это место стало немного светлее, веселее, и мне кажется что мои братья тоже немного изменились. А когда здесь объявились ещё Женины сестры, то тут вообще все начало меняться. Особенно, стало больше шума. И вообще у меня такое странное предчувствие, будто скоро тут произойдёт нечто безумное. Хм, к чему бы это? С этими мыслями я направился на поиски Руки. Конец POW Азуса После часа блужданий, наш герой все же нашёл Руки. И началась беседа. — Руки, слушай у меня к тебе просьба. — Выкладывай. — Ты мог бы отпустить меня и девочек погулять, они хотели посмотреть город. — Ну не знаю, я сомневаюсь что ты справишься с одной из них, Миако кажется. — Женя сказала что будет присматривать за ними, и проблем не возникнет. Она же ни разу не давала тебе повода подозревать её хоть в чём-то. Лично я ей доверяю. — Хммм, действительно. Ну хорошо, вы можете пойти, но максимум на два часа. — Хорошо. Спасибо старший братец. После этой небольшой бесед Азуса быстро вернулся к девчонкам и доложил решение и они собравшись отправились на «прогулку». Стоило им покинуть тереторию особняка, как Миако вызвала такси, которое приехало через несколько минут, после того как девушка позвонила. Таксистом оказался парень, который по внешности очень был похож на Шу, только цвет его волос был иным, они были у него салатовыми. Вообщем таксис запоминающаяся личность. Добрались они до пункта назначения очень быстро. И самое главное добрались живыми. Ибо как известно путешествовать на такси-дело опасное. После того как девушки и милаха мазахист оплатили за чудо путешествие, а после выбрались из машины, то после перед ними открылась жутковато маштабно величественная картина. Особняк подобно великану возвышался над незванными гостями, которые в сравнении с этим гигантским зданием казались просто лилипутами. Первой кто заговорила, после увиденного была-Женька. — Ну что народ? В путь! За чудо зельями!! — Я АЖ ВОСПЫЛАЛ !! Впере~еед! Миако процитировала самую великую фразу. Из самого великого аниме, и если честно то эта фраза давала некую силу и веру в то, что нам все по плечу. После, мы все отправились в мрачный особняк, незабывая при этом, быть незаметными. А вот тихими нам было сложновато, ибо если кто-то из нас получал ушибы в процессе нашей миссии, то мат не меренных масштабов готов был вырваться на свободу и сотрясти и так еле уцелевшие здание. Но ч~чччч! Мы же должны быть как ниндзя-незаметными и бесшумными. И так, с горем пополам мы всё же пробрались в дом. И начали поиски. Спустя полтора часа отчайных попыток. — Это невозможно. — Точно! ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! Чеееерт~! Миако и Акаме были в отчаянии, они уже изучили первый этаж вдоль и поперёк но так и не нашли кабинет Реджи. И вот когда они уже погружались в депрессию, готовясь принять поражение, как вдруг... — Нашла!! — Рили? Она действительно нашла эту лабораторию? — Миако задалась этим вопросом. Скажем так, мысли в слух. Но Женя как будто услышала этот вопрос, ибо дальше последовали слова. — Действительно нашла её! Все сюда! После победы Жени над маскировкой этого дома и его планировкой, все собрались в лаборатории и девчонки начали собирать нужные им пробирки с химикатами. Хотя, по правде говоря они просто сгребали все что привлекало их внимание. После сбора всего что было "нужно", наша компания покинула особняк, и заказавши такси поехала обратно.

Особняк Муками.

Наши парни как обычно старались не контактировать друг с другом, но не взирая на это некоторые из них были на одной волне. А именно Руки, Юма, и Канато явно переживали из-за отсутствия девушек, хоть это и не слишком бурно проявлялось. Эти трое ходили по комнате, и время от времени посматривали на часы, а потом на двери. Уже пошёл пятый час, как девушек не было. Хотя их отпустили всего на два часа. И такое долгое отсутствие беспокоило наших вампиров. И вот когда часы пробили ровно пять, в двери постучали. Руки открыл двери и в дом зашла наша компашка. И причём в полном составе. Никто не потерялся. Удивительно. Руки с серьёзной миной стоял напротив них, ожидая объяснений, ну или хотя бы извинений. Но их не последовало. Точнее Акаме и Миако просто пулей пролетели мимо него и скрылись где-то на кухне, не забыв при этом захлопнуть за собой дверь. И в данный момент перед Руки стояли Женька и Азуса. — Ну и? Где извинения?! — В чем конкретно мы провинились? — В чем провенились,ты спрашиваешь? Вас не было ЧЕТЫРЕ с половиной часа!! — Мы видимо не заметили как быстро пролетело время. Город был таким интересным и .... — МОЛЧАТЬ!! — Руки сердитый до невозможности крикнул на Женю так свирепо, что её аж пробила дрожь. — Брат. Это не то ...— Азуса попытался заступится за Женю, но не успев даже договорить как Руки сурово гаркнул на него, заставляя умолкнуть — Тебе кто разрешил встревать? — С тобой поговорим позже! А СЕЙЧАС - ТЫ! — Руки обращался в данный момент к Жени, которая уже знала что ей жить осталось не долго. И мысленно попрощавшись с этим светом, она просто молча смотрела в пол. — Иди за мной. Есть разговор. Руки развернулся и пошёл в сторону лестницы что вела на второй этаж. И девушка последовала за ним, при этом она побаивалась даже дышать, по этому шла так тихо, как только могла. Не забывая отмечать маршрут по которому шла, на тот случай если ей прийдется спасаться бегством.

А в это время на кухне

— Миако, может признаемься что случилось. Наша сестра не должна страдать из-за того, что мы натворили. — Ты хочешь в тюрьму? Алло!! Это же уголовное дело. —Но... — Давай готовить шоколад с «особой начинкой». — Я не знаю, а это стоит того? — Уж поверь, оно того стоит. Не будь занудой! О, и не забудь про камеру. — Ну ладно. И вот наши младшие сёстры приступили к готовке шоколада, не забыв при этом про «особые ингредиенты», которые они раздобыли в лаборатории. Ну что ж, братьев Сакамаки ждёт улётный эксперимент, вот только переживут ли они сегодняшний день или нет, это уже время покажет.

Кабинет Руки

В данный момент наши двое героев находились в комнате Старшего брата, отмосферка здесь была такой мрачной что аж давила и на без того напуганную девушку. Руки сел в своё кресло и сложив руки в замок, устремил свой взгляд на девушку. Женя же в данный момент стояла напротив него и просто смотрела в пол. — И так, я слушаю. — Что именно ты хочешь услышать? — Почему вас не было так долго? — Ну, мы заблудились. — Странно. Азуса довольно хорошо знает город, так как время от времени ходит покупать ножи и бинты. — И где же именно вы заблудились? — Ну, эм. Я не очень хорошо ориентируюсь в новых местах, по этому... — Сейчас все шло более менее хорошо, и Женя радовалась что их вылазка пока что не была рассекречена. Но случилось нечто непредвиденное. В кабинет зашёл Коу. — Брат, я тут хотел узнать .... — Но Коу прервался когда увидел Женю, что виновато стояла перед Руки, и которую трясло от грядущего. — Брат, что здесь происходит? — Да так, серьёзная беседа. Её сестёр и ее самой, не было около пяти часов, хотя они уходили на два часа. — Хм, тогда думаю ты не будешь против, если и я присоединюсь, дабы послушать, где это носило наших девочек. — Ха, почему бы и нет? Ну что ж, давай начнём с самого начала. Почему вас не было так долго? — Эх, ну раз Коу здесь, то думаю мне все же прийдется сказать правду. Ибо я в курсе что он может распознавать ложь. — Что? Так ты была в курсе этой способности? И с каких пор? — Как только выяснилось что моими похитителями были - вы. Оба парня прибывали в неком удивлении. Но после, все же продолжили опрос. — Так где вы были все это время? — Эх, все равно ж убьете. Ну, пообещайте что я хотяб умру не самой болезненной смертью. Два брата переглянулись. А потом уже оба стали до невозможности серьезными сказали. — Это зависит от того, что именно вы натворили. — Мы ездили .... — Но опять исповедование в грехах было прервано. И на этот раз в комнату зашёл Юма. Не забыв сначала постучать. Удивительно что при этом он не проломил дверь. С его то силой. Но пожалуй вернёмся к нашему затянувшемуся допросу. — И? Что здесь происходит? Что за секретное собрание? — О, сейчас мы услишим интересную историю о том где пропадали наши девочки все это время. Так что присоединяйся, думаю сейчас будет нечто интересное. — Коу с неким весельем ответил на вопросы брата. Юма прошёл в комнату, и сел рядом с Коу и Руки. Там был огромный диван. Так что теперь картина была следующей : Три брата сидели, а на против них стояла Женька с очень виноватым видом, чём-то средним между проверившимся ребёнком и человеком готовым принять смертную кару. И взглянув на парней она сказала. — Только пусть меня будет убивать кто-то из вас двоих. — Она указала на Коу и Руки. — Просто боюсь, если меня будет убивать Юма, то даже на том свете - я буду калекой. Парни посмотрели друг на друга и затем одобрительно кивнули. Друг другу, если что. — Согласны. Выкладывай, что именно вы натворили? — Хорошо. Мы ездили в особняк Сакамаки. Дабы раздобыть пару химикатов. — Что? — Ну, эм. Акаме очень сильно влюбилась в Шу. И мы с Миако подумали что если раздобудим парочку зелий из лаборатории Реджи, то после сможем помочь Акамочке в признании в любви, этому «загадочному пофигисту». Но Акаме пошла с нами не зная для чего именно нам нужны были химикаты. Она просто побаивалась оставаться со всеми вами совсем одна. Только по этой причине она пошла с нами. Так что прошу не трогайте ее. Ну вот. Я сказала все как есть. Помру хотябы с чистой совестью. — Коу?? — Оба брата посмотрели на блондина. Ожидая что он то, и раскроит все карты. — Хоть все это и прозвучало бредово. Но она говорит чистейшую правду. Женя, просто стояла и ждала когда один из братьев просто оборвёт её жизнь. А они просто сидели и в шоке смотрели то на Коу то на неё. Они не могли осознать что все что она сказала было-правдой. — Что ж. Ты пока не умрешь. Но мы ещё вернёмся к этой теме. — Я могу идти? Руки будто просто проигнорировал вопрос девушки и продолжил. — Но, и к сожалению, без наказания тебе не покинуть этот кабинет. — После, Руки хладнокровно схватил Женю за шею и поднял ее над полом. Девушка задыхалась, и когда уже у нее заканчивался кислород в лёгких, Коу остановил брата. — Брат! Хватит!! Руки, сразу же отпустил горло девушки, и та рухнула на пол. И первое что она сделала, это начала жадно глотать воздух. Которого так не хватало ей буквально секунду назад. И после того как она отдышалась, Руки сказал: — Вот ТЕПЕРЬ - ты можешь идти. — Кха-кха, благодарю. Ну тогда я пойду. — Женя еле как поднялась на дрожащих ногах и пошатываясь пошла в сторону дверей. И когда она уже потянулась к ручки двери, как вдруг ей поставили ещё один вопрос. — Ты знала что в этом доме тоже есть лаборатория? И девушка не оборачиваясь ответила. — Да, знала. — Тогда почему не взяла там химикаты ? — Просто подумала, что это будет неким предательством. Вы ведь позволили мне и моим сёстрам (кха) пожить здесь, и мы при этом не заперты где-то, а можем спокойно ходить по дому и вроде как мирно сосуществовать. И если бы мы воспользовались этой возможностью, и это бы означало что мы предали бы ваше и так хрупкое доверие. Именно по этому (кха) мы ничего не трогали в вашем доме. После этих слов девушка вышла из комнаты.И пошла на кухню к сёстрам. И кое-как преодолев лестницу она все же спустилась на первый этаж, и как самый везучий человек в этом доме, она наткнулась на одного из Сакамаки. На кого именно? На Аято. Хотя, ей ещё повезло, вот если бы это был Райто, то тогда-то все было плохо. А тааак не все настолько трагично. Правда ведь? — Эй! Аккуратнее! — А-Ага Только и сказала девушка, самым вялым голосом и поплелась дальше. — Что это с ней? После этой фразы Аято пошёл дальше, по своим делам. А Женя пошатываясь зашла на кухню, и стоило ей переступить порог кухни как она увидела ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.