ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Святого Валентина или как мы накосячили с опытами Часть 2 .

Настройки текста
Pow Женя Я зашла на кухню и увидела там полнейший хаос. Вся кухня была измазана расплавленным шоколадом, на полу можно было увидеть целые поля муки. А по всей кухне была разбросана посуда, а про плиту и говорить страшно, ибо там было все настолько плохо, что словами не передать. Хотя, можно сказать одно, плиту практически не было видно. Короче говоря было сразу видно, что девченки решили готовить не дожидаясь своей сестры. Мда, представляю сколько прийдется после убираться и приводить кухню в изначальный вид.Ну все, теперь они у меня не отвертятся. Убирать будут — они. И не желая стоять на пороге без дела, я все же решила осведомить моих сестёр о своём присутствии. — Ну? И как это все понимать? — О! Привет, а мы тут решили уже начинать готовить шоколад. — Ага, я как зашла то подумала что здесь был какой-то взрыв армагидона. Почему здесь все в шоколаде? И почему вы начали готовить без меня??? — Ну, так получилось. — Короче, ясно все с вами. Ну и как продвигается готовка? — Если честно, то не очень хорошо. Сказала Акаме смотря как в кастрюле с рассплавленым шоколадом расплавилась металлическая ложка. И это скажу вам, зрелище достаточно эффектное. Но в тоже время и жуткое. Так что прийдется мне спасать положение дел. Эх, как забавно выходит, пару минут назад меня чуть не отправили на тот свет, а сейчас я переживаю из-за того что творится на кухне. Эх, в этом вся я, что поделать. Моя персона закрыла двери в кухню, дабы поберечь психику вампиров, а заодно и наши жизни. И только после выполнения сей важнейшей миссии я спокойно развернулась и сказав девочкам что я приступаю к готовке, получила взгляд благодарности. Прошло два с половиной часса и мы наконец-то закончили готовить шоколад с сюрпризом. И теперь осталась самая сложная часть-уборка. Капетальная уборка.Ибо здесь был полнейший триндец. Ну, а что? Я говорила что умею готовить. Но, я нечего не говорила про то, что после моей готовки остаётся блеск и чистота. Не слова, попрошу заметить. А если ещё добавить к этому, тот факт что готовили в этот раз мы с сёстрами, то в общем счёте имеем следующий результат. Кухне почти хана. Целой осталась разве что мебель. Хотя нет, местами торчали ножи. Миако малость разозлилась на меня за то что химикаты мы добавили не в весь шоколад. И бросанием ножей она пыталась меня переубедить. Такой себе нестандартный метод. « Внимание, не проверять этот метод в реальной жизни!!!!!!!». Так что после всего выше перечисленного я была уверена уже на 100% что в живых на этом поле битвы остался лишь потолок. И взглянув на него, я ужаснулась, и на мгновение ослепла. Как именно? Спросите вы. Ну, все дело в том что я -ошибалась. Даже потолку не удалось избежать суровой участи всей кухни. Ведь даже потолок получил ранение от обстрела горящим шоколадом. И когда я посмотрела на этого как мне казалось «последнего выжившего» то именно в тот момент с потолка капнуло пару какпель шоколада. Прямо на мое лицо. Прям в глаза. Короче говоря, кажись кухня объединилась с шоколадом и теперь они решили мстить нам, общими силами. А я стала их первой целью. Хм, забавно выходит. Меня сегодня чуть не убил один из вампиров, а шоколад решил добить меня уже окончательно. Дабы доказать что фраза « Смерть от шоколада» несёт вполне реальную угрозу вашей жизни. Помните про это народ. И вот, после того как шоколад коварно атаковал мою персону, я вспискунала и помчалась к раковине дабы при помощи холодной воды отмыть сею субстанцию. Конец POW Женя В то время как Женя пыталась выкрутиться из сложившейся ситуации, в это же время ее сестры во всю вели борьбу с хаосом на кухне, пытаясь одолеть беспорядок который явно был черезвычайно огромным и масштабным. Словно огромное чудовище, которое набравшись сил атаковало своего создателя.И как говорят в народе «Беда не приходит одна.» ведь именно в этот момент в кухню зашли вампиры. А именно Аято, Канато и Райто. Мда, только их здесь не хватало. Ясно ещё почему Канато здесь — на запах шоколада прибрел, но что здесь забыли эти двое? Именно так подумали Акаме и Миако. Женя в тот момент отмывала шоколад с лица и не знала о новоприбывшей проблеме. Ну что же, давайте вернёмся на пару минут ранее, когда парни только зашли в эту мрачную обитель. Парой минут ранее Трое братьев страдали от скуки, проводя своё время в гостиной и тупо глядя в потолок. Пока… — Эй! У меня идея! Пока одному из них не пришла одна «гениальная» мысль. — Ну и? Что за идея? С полным пофегизмом спросил Райто у «Великого мыслителя». — Давайте пойдём и посмотрим чем занимаются девчонки. Я недавно столкнулся с Женей и после этого увидел как она ушла на кухню и потом там закрылась. — Я за! С отсутвие каких-либо эмоций высказал своё мнение Канато. Обычно он полностью игнорировал своих братьев. Ну кроме тех редких случаев, когда идеи и предложения его братьев совпадали с его собственными желаниями. И сейчас был один из таких редких случаев. После того как Канато сказал что тоже не проитив глянуть чем занимаются девчонки, младший из троицы признал что помрет от скуки находясь здесь, решил тоже присоединится к братьям. — Я присоединяюсь. Здесь всеровно скукотища смертная. — Тогда решено! Идём! После, все трое отправились на кухню, которая находилась напротив гостиной, в которой были парни. Просто до недавнего момента им было глубок пофиг на все, и по этой причине они просто игнорировал все что их окружало. Ну, а теперь им вдруг стало интересно чем там заняты девчонки. Что сказать эти парни такие не постоянные, во всех понятиях этого слова. Но за то они чертовски любопытны и упрямы так что обычно их не могло ничего остановить перед их жиланием достигнуть своей цели. А потому все трое поднялись с дивана и направились на кухню.

Настоящие время

Парни открыли двери и то что они увидели, ошарашило их, мгновенно прогоняя все остатки скуки. На кухне погром был таких масштабов, как если бы здесь прошла битва не хилой мстительной группировки, которая при этом бешано сражалась между собой. И это парни ещё не сразу заметили кухонные ножи торчащие в стенах и мебели. Девушки бегали пытаясь хоть как-то лекведировать последствия их готовки. И даже не заметили к в кухню зашли парни. И ребят это капец как взбесило, ну покрайней «Великий Он» взбишеный что его персону не заметили крикнул, тем самым превлекая внимание девушек. — Эй! — О! Здоров! Пришёл помочь? Швабра стоит там. Миако поставила Аято на место, не давая ему даже слово молвить. Мда. Как говориться «Умеем, знаем, практикуем» и эта фраза явно про Миако. — Эй! Виликий Я, вам не прислуга!!! Тупая смертная!!! Видит Бог этот вампир просто нарывается на самую жестокую смерть. Этого балбеса жизнь ничему не научила. И чувствуют сестры, близится закат его бессмертия. — Чего вякнул блять?! Комар переросток!!! Будешь жужжать мне тут, ПРИХЛОПНУ НАФИГ! — Тц! — Не ТЦЫКАЙ МНЕ ТУТ! — Так Великий Я и послушал тебя! Пока эти двое орали друг на друга. Остальные братья розбрелись по кухни. Канато подошёл к Акаме, при этом обходя размеренную мигеру (Миако)десятой дорогой, и если Акаме была в курсе что к ней приближается нестабильный и непредсказуемый объект, то в случаи с Женькой все было немного по другому. А все дело в том что Женя досихпор пыталась отмыть остатки шоколада с своего лица. А Райто, зараза это заметил и решил подкрасться к нечего не подозревающей девушки. И так совпало что как только Женька отмыла свои глаза от шоколада и вновь прозрела, то первое что она увидела была — рожа Райто. И последующие события произошли черезвычайно мгновенно и полностью неожиданно для двух сторон. А именно, Райто напугал девушку, а так уж сложилось что рядом была сковородка. Эх сковородка, она ведь тоже оружие. Оружие-свободы. (П.с. Кто смотрел Рапунцель запутанная история, поймут о чем идёт речь.). И у Женьки просто сработал рефлекс, и она врезала сковородкой прямо по роже «Рыжика». Который явно не ожидал подвоха от ситуации. Эх, нечему их жизнь не учит. Печалька. Короче говоря из троицы остался целым лишь Канато. Ну это в плане что Аято был морально сломлен, (видимо потихоньку начал осознавать что он отнюдь не такой уж - Великий. Как он раньше думал. А Райто был ошеломлён тем фактом что его ударили по лицу-сковородкой). И сила удара была настолько мощной, что в посудине остался его двойник. Эх, и как теперь жарить что-то на этом «Райтыном лице»? Правильно — никак. Облом! Короче говоря, морально здоровым остался лишь маленький шизик. В данный момент Канато с любопыцтвом наблюдал за тем как Акаме упоковывала шоколадную валентинку в специальную бумагу. Пока Акаме занималась упоковкой, Канато просто завис, следя за всем что происходило в поле его зрения. Но долго это продолжаться не могло, и их прекрасную идиллию прервала Женька. — Акаме, давай я тебе помогу. — Ага, спасибо сестренка. Прошло пару минут, и на столе лежало десять упакованных шоколадок. И каждая из них была подписана, с надписью. Что-то вроде пожелания. И после того как сестры закончили с шоколадом, уже все вместе приступили к уборке, и что странное так это то что Аято вроде как тоже решил подключиться к общему делу, да и Канато последовал примеру старшего брата и тоже начал нам всем помогать. Но по большей части он крутился возле Женьки, которая одев перчатки мыла посуду. И перчатки она одела не из-за того что боялась запачкать руки, а чтобы не вышла самая распространённая ситуация. Типо, девушка уронила посуду, та разбилась и об неё девушка обязательно порежется и все вампиры озвиреют и все, ну и чтобы сыграть на опережение этих событий Женька одела толстые жёлтые перчатки-Фрекен Бок. И после этого все было более менее все норм. Час спустя Все сверкало, и блестело. И не осталось практически не намёка на недавнюю котострофу. — Ух. Лепота~ааа. — Ага. — Да мы герои. -Не то слово. -Хах, а разве могло быть иначе? Ведь вам помогал Великий Я! -Эх, Аято. -Что? -Ты можешь перестать везде сувать эту фразу? Говори нормально. После всех этих хлопот наша компания розбрилась кто куда. Акаме пошла искать Шу, Миако пошла на поиски призраков, решив что им тоже хочется шоколада. А Женька пошла на поиски Коу и Юмы, и даже не заметила что все это время за ней был хвост. Кое-кто следовал за ней. И только когда она шла по темному коридору, заметила что после того как она прошла по нему, все скрипучие звуки повторились точь в точь как когда она сама шла по этому коридору. И спрятавшись за угол соседнего поворота, она выглянула из-за него и увидела две тени, одну повыше и одну пониже. И подождав ещё немного узнала в этих тенях двоих вампиров. А именно Райто и Канато. И увидев эту парочку, Женька решила проверить свои навыки бегуна, и стартанула. При этом пытаясь бежать как можно тише. Непонятно каким чудом, но ей удалось оторваться от этих двоих, и добежав до кабинета Руки, она постучала в двери, и дождавшись ответа «Заходите», вошла в кабинет в котором ещё пару часов назад чуть не померла от рук хозяина этого помищения. И вот, по иронии, она снова здесь. Зайдя в Кабинет. -Эм, Руки? -Да? Ты что-то хотела? -Угу. Ты не знаешь где сейчас Коу и Юма? -Коу вродебы пошёл к себе в комнату. А Юмат сейчас в саду. -Угу, спасибо. И вот, это тебе. Женя подошла к парню протягивая ему шоколад. Скажем так, вампир явно не ожидал такого, а по тому, шок на его лице говорил о многом. Но вампир все же принял этот небольшой подарок от девушки. После чего она моментально покинула кабинет и помчалась дальше. Pow Руки. Я седел в кабинете и работал с бумагами, как вдруг в двери постучали. Я ождыдал увидеть кого угодно, но только не ту, что вошла в эту комнату. Это была Женя. Не ожидал что сегодня снова увижу ее. Ведь ещё пару часов назад она получила от меня не хилое предупреждение, и я её чуть не убил. После такого нормальный человек не будет ещё долгое время подходить к объекту или существу которое уже предпринимало попытку убить этого человека. А тут? Прошло от силы три часа и она снова здесь. Да уж, непредсказуемая девушка. И вот, зайдя в кабинет она спросила меня где сейчас находятся мои братья, и получив ответ, она поблагодарила меня. Всегда замечал за ней эту маленькую особенность. Она всегда соблюда основы вежливости, даже не смотря на то, что не всегда требовалась эта самая вежливость.И поблагодарив, она протянула мне плитку домашнего шоколада, что окончательно повергло меня в шок. Но несмотря на свою реакцию, я все же взял этот шоколад, после чего она умчалась с нереальной скоростью. И только когда снова остался один, я решил посмотреть на этот… Подарок? На упаковке была записка. Которая гласила. « Руки, постарайся перестать видеть во всех - врагов. И увидишь как много нового откроется твоему взору». Эти слова… Конец Pow Руки Настоящие время В данный момент Женя стояла перед дверями в комнату Коу, и все не могла решить: Открыть или нет? И спустя минуту роздамий решила просто постучать. На что услышала. -Заходите! И наш Женек тихо зашла в комнату Коу. И стоило ей зайти как она сразу заметила что парня в контакте не было. А с ванной доносились звуки душа. Коу был в ванной. И Женька догадываясь что сейчас будет (-Знаете, такое чувство бывает когда перечитал много Манги.) заранее подготовилась, взгляд она устремила в потолок, и при этом она стояла как можно дальше от кровати — магнита всех бед. И вот она услышала как двери открылись и из ванной пошёл тёплый воздух от недавнего пара. -Оу, привет. Внимание! Наш солдат не сдаётся!!! Женька все ещё смотрела в потолок. И с такой сосредоточенностю, как будто от этого зависела ее жизнь. И не сдавая позиции она ответила. -Эм, привет. Вообще я хотела тебе передать, вот это. И девушка протянула парню шоколад. -Хах, спосибо конечно. Но могу ли я спросить? -А? -Почему ты смотришь в потолок? -Эм, ну~ууу… О! Точно! Мне интересно стколько точек в этом материале ну и всё такое. -Ахахаахах. И что? Сколько же там «этих» точек? -Хм, пока насчитала одну тысячу. -Котёночек. Неужели ты..... -Не смей продолжать… -Неужели ты стесняешься меня? -Н-н-неееет.К-конечно нет. -Тогда почему ты не хочешь взглянуть на меня? -Просто, потолок очень интересный. -Ахахаха!!! -Вообщем, мне нужно бежать. После этих слов, Женька рванула с огромной скоростью, переключив свой взгляд на пол. Стараясь не смотреть на Коу. И тут причина не в крови с носа, не~ееет, просто от ТАКОГО, она могла и в обморок рухнуть. И каким-то чудом она смогла покинуть комнату и тем самым ретироваться от опасной зоны. И побежала дальше. Теперь её целью стал сад . Но прежде ей нужно было туда добраться, при этом не натыкаясь на всех остальных вампиров. И так миссия «Добраться до сада» начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.