ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Святого Валентина часть 3. Веселье продолжается.

Настройки текста
В доме стояла практически гробовая тишина, и лишь громкая отдышка нарушала её, Акаме опять попала в неприятности и сейчас за ней гнался Аято.

Пять минут ранее

Pow Акаме После того как мы с сёстрами приготовили шоколад, я решила подорить один Шу, ну ведь в Японии принято же дарить парням шоколад на День Святого Валентина, и я хотела признаться ему в своих чувствах, и теперь хотя бы есть повод, ну и вот. И когда все разошлись, я тоже пошла - на поиски спящего "принца". В этом доме очень легко потеряться и очень трудно отыскать нужный тебе живой объект. Спустя двадцать минут безысходных скитаний я случайно наткнулась на одного из тройняшек. Им оказался Аято, и на кой черт меня дернуло спросить. — Привет. — Ага, здорова. — Эм, ты не в курсе где сейчас Шу? — Хех, а что тебе нужно? Уверен тебе не нужен этот блондинистый пацифист, зачем он тебе, когда здесь Великий Я! Уверен, я могу справиться с чем угодно в тисячу раз лучше чем этот хмырь! — Эм, вообще-то мне нужно ему кое-что передать и ... — Хм~мммм. — Аято, с серьёзным видом уставился на меня, от чего по мне пробежался не один батальон мурашек. Он - очень стремный! — О! У тебя есть шоколад! — Ой, это я как раз хотела передать Шу! — А отдашь мне! — Эм, НЕТ! — Что?! Как ты посмела отказать Великому мне ?!Наглая смертная!!! Я убью тебя!! — После этой фразы Акаме поняла - нужно драпать !!!! И неожиданно для вампира она...Рванула с невероятной скоростью. До Аято не сразу дошло, но спустя пару секунд он все же подорвался и погнался за девушкой, и все из-за желания отобрать шоколад.

Настоящее время

Акаме очень быстро бежала, уже буквально задыхаясь. А этот «Великий Гад» все не отставал. Видимо шоколад на него так повлиял. Думаю в бегущим Аято многие узнают себя или своих друзей. Когда кто-то достал вкусняшку и вы погнались за этим человеком с двумя мыслями «Может он все таки поделиться вкусняшкой. А если не поделиться, то заберём силой. В качестве компенсации за этот гребаный бег!!!». Ну? Знакомо? Уверена теперь вы понимаете Аято. Но вернёмся всё-таки к нашей горе бегунье, девушка бежала не останавливаясь пока не врезалась в некий субъект, и это столкновение было раковым. Ибо этим самым субъектом оказался ... А тем временем, по коридору шла Женька направляясь в сторону выхода из особняка, дабы пойти в огород и отдать вампиру плитку шоколада. Звучит бредово, ага ? Ну что ж, а ведь это так и есть. Жизнь порой бывает очень бредовой, а в аниме вселенной так темболее. Так что советую достать свои ремни безопасности и пристегнуть свой мозг и подготовиться к дальнейшему безумию, ибо оно будет крышесносым! Заранее спасибо, что прослушали сей короткий инструктаж. Pow Женя. Я шла по тёмному коридору и когда мне встретился первый поворот, я спокойно завернула за него, не ожидая подвоха в тот момент. Эх, наивная. Почему? Да потому что, стоило мне завернуть за угол как в меня на полной скорости врезалось НЕЧТО. И мы вместе грохнулись на пол, эх чувствую что на моей пятой точке завтра будет огроменный синяк, блииииин. Я откинула мысли о бодушем синем товарище, и переключила своё внимание на сбивший меня субъект. И этим субъектом оказалась Акаме. Она явно была напугана, и насколько я поняла убигала от кого-то. И этот кто-то не заставил себя долго ждать, ибо через пару секунд напротив нас стоял Аято. Теперь понятно, от кого так быстро мчалась Акаме, думаю если бы вместо этого типа был Райто, я бы тоже мчалась на всех парах. Возможно даже, с тройной скоростью. Так, что-то я отошла от темы, так верньмся же!!! — Что здесь происходит? — Внимание! Этот вопрос был задан отнюдь не мной, и не этими двумя. Непонятно откуда, но сейчас на против всех нас стоял Юма, который явно был не в самом хорошем расположении духа, будь это наоборот я бы удивилась. — Эм, не-не-нечего. Просто, этот тип гнался за мной и... Голос Акаме, дрожал? Эх, моя сестренка уж слишком часто пугается, нужно будет её отправить куда-то на курсы самообороны или ещё куда, ибо она должна обрести уверенность в себе, и возможности навалять обидчикам по первое число. Хотя в случае с вампирами это может и не сработать, а лишь усугубит ситуацию. Нам ведь ещё жить с ними, в одном доме. Все эти мысли пролетели в моей голове за пару секунд. Ну что сказать, я всегда привыкла анализировать все вокруг, и последовательность действий в ближайшее будущее, не исключение. — Захлопнись!! — Д-да. — Я спарашивл Женю и этого. Какого тут происходит? — ... — Аято как-то странно морозился. Слушая все это я конечно немного разозлилась. Что этот медведь перепросток вообще себе позволяет? Но так как я всегда стараюсь просчитывать все ходы и их последствия, то просто решила поговорить с ним, не давая эмоциям взять верх надо мной. Мы с сестрой поднялись с пола и я как не в чем не бывало, спокойно отряхнулась от пыли, и сказала: — Привет. Тут произошла следующая ситуация: я искала тебя, и когда свернула за поворот на меня налетела моя сестренка, которая до этого убегала от Аято. — Ясно, так зачем ты искала меня? — Эм, мы можем отойти в сторону? Это не очень то касается их. — Шепотом сказала я, и жестом укзала на Аято и Акаме. — Хорошо. Идём. — Согласившись кивнул Юма. — Угу. — После, я посмотрела на Акаме и сказала — Сестренка, я неподалёку видела Миако, позови её. Она и решит эту проблемку. — Я указала на Аято, который уже растерял часть своей надменности и кажется уже начал подумывать о том чтобы смотаться отсюда. — Хорошо. После этого мы с Юмой ушли. Оставляя этих двоих.

Спустя какое-то время

— Так о чем ты хотела поговорить? — Ну, так как сегодня вроде День Святого Валентина, я хотела отдать тебе вот это. — И Женя протянула шоколад, который они с сёстрами сегодня приготовили. Юма был немного удивлён, но всё же принял этот маленький подарок от девушки. — Ого, это что домашний шоколад? — Угу. — И? Что за повод? — Ну, мне показалось что мы вроде бы сдружились, и я решила что было бы неплохо сделать какой нибудь небольшой подарок, ну и вот .. — Хех, забавно выходит. Я бы не сказал что наши отношения похожи на дружеские. Ну, я не особо похож на какого-то слащавого парня, с которым обычно дружат девушки. — А разве для дружбы с девушкой нужно быть, как ты выразился «слащавым парнем»? — Ну, у нас в Японии, девушки дружат по большей части лишь с милыми парнями. Они достаточно пугливы, чтобы дружить с парнями вроде меня. И даже если милый парень вдруг стал вести себя агрессивно, то девушки сразу же обрывают все дружеские отношения с ним. — Но это же глупо. Я в том смысле, что дружить с человеком только до тех пор пока это подходит под твои стандарты. — Согласен. Но таково японское общество. — Ну, не знаю. Я бы хотела с тобой подружиться. Но, я тот человек кто не любит навязывать свои желания окружающим. — Эх, интерестая ты крольчонок. — Ага. Скорее странная. — Ну, допустим что так. И что в этом плохого? — Эх, думаю если мы станем друзьями то отлично будем ладить. После этих слов Юма лишь улыбнулся, и эта улыбка была такой искренней. Черт! Этот громилла так напоминает Натцу Драгнила когда улыбается. И это тааааааак (не ошибка) мило. После минутной слабости (улыбка этого медведя-переростка как солнышко согрело сердце девушки, и та не заметив тоже улыбнулась) Женя, сказала. — Эх, ладно. Пойду я. — Подожди! — М? — Нууууу ... Это ... Спасибо за шоколад. — Говоря это, парень выглядел немного неловко. — Угусь, рада что понравился подарочек. — И после этих слов Женька побрела в сторону второго этажа, главной целью было на данный момент-добраться до своей комнаты. Конец POW Женька POW Акаме После того как Женя упомянула что Миако где-то рядом, Аято испарился. За что спасибо Женьке. И после, я пошла искать Шу. Бродила я очень долго, и когда уже начала думать что уже не встречу его, не заметила и споткнувшись о что-то большое упала, но вместо твёрдого и холодного пола, я приземлилась на что-то мягкое, и услышала: — Что ты здесь делаешь? Я посмотрела на источник голоса и замерла. Это был он - Шу Сакамаки.И преземлилась я прямо на него. Божееееее, как же неловко, я сейчас умру со стыда. Как я могла забыть что этот парень может спать где угодно. И угораздило же меня споткнуться и упасть прямо на него. Я в туже секунду соскочила с него на огромное расстояние и сказала: — Эм, я это ... Искала тебя. — Зачем? — Шу приоткрыл один глаз и посмотрел на девушку. Ибо до этого, он задал свой вопрос просто с закрытыми глазами, так как либо он не до конца проснулся, либо ему было просто лень. А сейчас видите ли, вдруг стало интересно. — Ну я, эм ... Вообщем. Я принесла тебе домашний шоколад. И ... Шу поднялся с пола, на котором до этого дремал. И не говоря не слова медленно подошёл к Акамэ. И прижал её к стенке. Девушка была сбита с толку, неожиданными действиями парня. А Шу явно забавляло видеть девушку в таком состоянии, немного покрасневшую и растерянную. И как будто этого было недостаточно, так он ещё и наклонился впритык и дыша прямо ей в шею прошептал, самым садистским голосом. — Вместо шоколада, я предпочёл бы отведать твоей крови, малышка. — Акаме моментально превратилась в помидорку. Девушку прямо накрыло, она была красная, ее трясло от страха и смущения, зрачки уменьшились до малюсеньких точек. И Шу, зараза такая, все это видя просто усмехнулся, и сказал — Я ... Пошутил. — .... — А в ответ лишь тишина. — Эй! Ты меня слышишь?! — Акамэ была сейчас похожа на статую которая олицетворяла собой страх. Шу вздохнул, и парочку раз щелкнул пальцами перед девушкой. Сказав при этом — Вы людишки, такие скучные. И только после того как он щелкнул пальцами третий раз, девушка наконец-то пришла в себя. И протянув ему плитку шоколада, она как-то странно покланилась парню (Странно в том смысле,что когда украинцы пытаются поклонится в стили азиатских стран, за частую это выглядит очень ненормално и иногда малость убого), вот и сейчас был такой момент. Шу вздохнул и сказал: — Ну ладно, пожалуй обойдусь сегодня одним шоколадом. И после этих слов парень взял плитку шоколада из рук девушки. А после, просто ушёл. Оставляя сбитую с толку девушку в шоке.

Спустя пару минут

Pow Акаме После того как Шу ушёл я осталась стоять в шоке от недавних действий парня, но спустя какое-то время все же пришла в чувства. И немного пошатываясь пошла к себе в комнату. Конец Pow Акаме Pow Миако В данный момент я направлялась на поиски подвала этого дома, дабы там вызвать духа или призрака или фантома, короче кого выйдет призвать. А уж потом одному такому созданию подарю шоколад с особым сюрпризом. Но в жизни не без обломов. К чему эти слова? Да просто в данный момент передо мной не понятно откуда появился фелетоволосый шизик. Вот же блять! — Привет. — Ага. — Можно мне этот шоколад? — Ага, разбежался. Этот шоколад для вызова призрака или фантома этого дома. — Да КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ?!! — НОРМАЛЬНО Я ГОВОРЮ !!С ИСТЕРИЧЕСКОЙ! И вообще ХАРЕ ОРАТЬ! — Рыкнула от злости Миако. — Тц! Злюка!! — После этих слов Канато, признал привосходство девушки, и приняв поражение пошёл себе дальше. — И что это, черт его возьми было? — После этого вопроса в пустоту я прервала свои мысли и сказав в слух. — А! Ну и пох. — И после отправилась дальше на поиски места где можно призвать призрака и вручить ему шоколад. Конец Pow Миако

Тем временем в комнате Жени

Pow Женя После того как я вернулась к себе в комнату в надежде немного поспать, и к большому удивлению и счастью я обнаружила что моя комната была - пуста. Я закрыла дверь, и лишь только после этого решила с разгону прыгнуть на свою кровать, и стоило мне преземлиться как спустя пару минут меня накрыло и я заснула.

Три часа спустя

Я проснулась от того что меня кто-то тряс со всей дури, приговаривая при этом. — Рота подём!! У нас ЧП! — Этот крик принадлежал моей сестре Миако. И в этом голосе прослеживались нотки ... Страха? Я резко открыла глаза, и спросила. — Что случилось? — Кажись химикаты подействовали!! И явно не так как я того ожидала. Парни ведут себя очень странно. — ЧТО? МИАКО КАКОГО ХРЕНА?!КТО? — Практически все. А если быть точнее, то это весь состав Сакамаки. — Когда это началось? — Пару часов назад. Когда заскочила на кухню за обычным полуночным перекусом, то обнаружила пропажу всего шоколада из той партии с "Сюрпризом". И похоже что его съели братья Сакамаки. И когда я шла сюда откуда не возмись выскочил Аято и давай за мной гнаться, и что страно у него из головы торчал гриб с сердечком. А сам он всю дорогу орал. Цитирую «-ЛЮБОВЬ МОЯ!! ПОЧЕМУ ТЫ ПОКИДАЕШЬ МЕНЯ ?!!!» А уже через секунду орал. «ВРЕШЬ СУКА, НЕ УЙДЁШЬ!!» А после того как я от него оторвалась, через какой-то промижуток времени наткнулась на Белобрысого, который сидел в углу коридора и рыдал как дитё малое. А потом, я наткнулась на Очкарика-дворецкого «Реджи» и он был в женском купальнике а из его спины торчали два птичьих крыла. И он приследовал меня со словами «Крошка моя, давай выпьем чайку и отправимся на небеса». Остальные пока не попадались, но у меня плохое предчувствие на этот счёт. — Ясно, мы в полоной жопе. Апокалипсис таки наступил. А я ведь просила тебя, отказаться от идеи с химикатами. Все это я говорила злым голосом, НО - шёпотом. Теперь меня волнует даже не то что все Сакамаки - обезумели, а скорее то что Акаме сейчас где-то там. Нужно срочно выдвигаться и спасать её. Но не забыть про защиту и экипировку. Я поднялась с кровати и подошла к шкафу, и достали из него.... «Барабанная дробь»... Толстую книгу. Ну все, я вооружилась. Надо будет на кухню проникнуть и запастись более серьёзным оружием. И после пары минут мы с сестрой двинулись. Мы шли ооооооочень тихо, стараясь не издовать лишних звуков, но удача явно не хотела быть нашим союзником ибо на следующем повороте пол предательски заскрипел - от наших шаков и я обернулась к сестре дабы жестом показать «молв, тихо!!» и вместо кивка на мой жест, она начала тыкать пальцем в мою сторону, а её зрачки уменьшились до крохотных точек, и только сейчас я заметила что над нами нависла огромная тень, очень странной формы. Я проглотила ком в горле, и обернулась. И узрела самою страшную картину. Во-первых Райто стал в два раза выше, а во-вторых ниже пояса он превратился в огромного осьминога, с этими мерзкими щупальцами, или как их ещё принято называть - тентаклями. Я была в полнейшем ужасе, представьте себе парня который озабочен одним лишь сексом и мыслями об износиловании круглый год, и естественное дело любая нормальная девушка постарается избежать хватки этого маньяка, но что, ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ЭТОТ ПАРЕНЬ СТАЛ ГИГАНТСКИМ ПОЛУ-ОСМИНОГОМ?!! И его щупальца могут с лёгкостью поймать тебя с расстояния и затем... Пока моя фантазия не создала самую худшую версию развития событий, я как следует ущепнула себя своими же когтями за руку, пришла в чувства и схватив свою сестру, пулей помчалась в обратном направлении, по той же самой дорогой, которой ещё недавно мы шли. Я бежала так быстро, насколько это возможно было для человека. И во время этого бега я мысленно проклинаяла наш план, и всю эту затею с химикатами «-Клянусь если мы переживем этот день, я больше никогда не притронусь ни к одному химикату этих симеек.» И самое страшное было то что я слышала как это ЧУДОВИЩЕ нас приследовало со словами. — Девочки, куда же вы ? Давайте же повеселимся!! После этих слов я ускорилась еще больше и мы уже мчались так быстро как будто от этого зависила наша жизнь.И слава всем возможным богам - мы оторвались. И сейчас мы были возле одной знакомой мне двери. Двери в кабинет Руки. Черт! Похоже прийдется обратиться к нему за помощью. Или... Ну, в любом случае сейчас нужно зайти и обьяснить ситуацию, может он придумает что можно сделать со всем этим. И вот, мы постучались, и получив в ответ «войдите» мы с сестрой просто быстро заскочили при этом не забыв молниеносно закрыть за собой дверь. — Эм, привет. — Чего хотела? И кстати почему ты не спишь? Сейчас же только три часа ночи. — Ну, вообщем... Кое-что случилось, и мы с сестрой пришли поговорить насчёт этого «кое-чего». Руки сидевший за своим столом посмотрел на нас, и походу поняв что подъехала очередная партия проблем, тяжело вздохнул и потёрши пересоницу, недовольным голосом сказал: — Выкладывайте, что на этот раз произошло? Я уже было готова была сказать в чем «соль» нашей трагедии, но вместо меня на вопрос вампира ответила моя сестра. — Ну, во-первых это происшествие грандиозного масштаба, лично мой косяк. Так что не наказывай моих сестёр. — Не уж то вы что-то подорвали? — Жаль, но ... Нет. — Спалили? — Пока что нет. — Утопили? — Мимо. — Сломали? — Не-а. — Сдаюсь, что вы такого грандиозного натворили? И при этом, неуничтожив дом. — Нууууу, мы кажись траванули Сакамаки, точнее они сами траванулись сожрав весь шоколад из «неудавшейся партии» который был с некой начинкой. Ну и теперь они кажись превратились в мутантов и психически сломленых придурков. — Женя? — А? — Переведи эту белеберду на нормальный язык. — Угу. Когда мы готовили шоколад то было два варианта. То есть, мы приготовили нормальный шоколад, а Миако решила приготовить шоколад с сюрпризом из всяких химикатов, хотя мы говорили что это плохая идея... — Эх, есть такое. — Добавила Миако. — Но, она все же решила его приготовить. И так как мою сестру нереально было отговорить, то мы договорились разделить нормальный и «особый» шоколад. И похоже что моя сестра оставила последний на кухне... — Забыла выбросить. — На полном раслабоне пожала плечами Миако. — И как выяснилось позже, его съели Сакамаки. И теперь они буквально превратились в монстров. За нами только что гнался Райто, который стал двухметровым полу-осьминогом. — На полном серьеза закончила свой отчет Женя. Внезапно на весь кабинет роздался ..... — Ахахахахаха!!! Смех, дикий смех!! Да уж такого поворота, немог ожидать никто. Насколько мы поняли, парень принял это все за шутку, или что-то вроде того. Пока не случилось - ЭТО. В комнату ворвался гигантский полу-осминог - Райто!! И при своём появлении он снес двери и полстены. И прежде чем я смогла хоть что-то понять, меня окутали щупальца этого мутанта. И меня накрыло волной дикого ужаса. Эти липкие и склизкие щупальца обхватили моё тело практически мертвой хваткой и сжимали все сильнее и сильнее. Я не могла даже пошевелится, но что хуже всего я была до смерти напугана тем что сейчас происходило. И вот, этот монстр поднял свой взгляд на меня и сказал: — Хммм~мм. Наконец то я смогу поразвлечься с тобой. Нам буде сегодня чертовски весело. Ну что, приступим? И после этих слов я услышала громкий «Тыдышь»!! И хватка щупалец пропала а я неудачно приземлилась на пол. Когда я всё же решила открыть глаза и посмотреть на моего спасителя. И такого я точно уж не ожидала ибо им оказался..... Коу. Он со все дури ударил это чудище .... Сковородкой??? Что? И да, ударной зонной стала голова, так что это и не удивительно что такой простой вещью как- сковородка, так просто вырубили это чудище. И после победы над монстром парень подбежал ко мне, и поднял меня на руки спросил: — Ты в порядке? Не сильно ушиблась? Как черт возьми это произошло? — Коу буквально завалил мой мозг вопросами. Хотя, думаю на его месте я бы тоже поставила все эти вопросы. Но не смотря на то, что я сейчас была неслабо так шокирована и напугана, всё же попыталась состроить улыбку а-ля «Всё в порядке» и сказала следующее: — Да, все нормально. Я полностью в порядке. — Врешь!! Тебя всю трясёт, неужели не заметила?! Я посмотрела на свои руки и наконец то заметила, они дрожали как если бы меня окунули в ледяное озеро зимой, так сильно они дрожали, прямо как и все мое тело. — Ой, действительно. — Хватит! — Что? — Хватит всё время притворяться сильной! Признай же, что ты напугана. И просто позволь мне позаботиться о тебе. — После этих слов у меня была очень неоднозначная реакция, сначала я была в шоке, а потом меня накрыло, и слезы сами собой потекли из моих глаз, предательски выдавая что в данный момент я действительно была слаба и напугана как ребёнок. После этого вся в слезах я просто кивнула на слова парня. И он отнёс меня в небольшую комнатку, которой оказалось нечто напоминающие подсобное помещение которое было частью кабинета в котором мы все сейчас находились. И как только мы зашли в помещение Коу окуратно положил меня на диван. И сел рядом, ожидая пока я хоть немного прийду в себя. Конец POW Женя

Тем временем в кабинете Руки

Хозяин Кабинета до сих пор не мог осознать «Что за хренотень только что произошла?!». В то время как Миако непойми откуда достала верёвку, и в данный момент связывала мутанта который был в отключке. И после того как она закончила с этим делом, то подошла к вампиру который все это время стоял так сказать в «Культурном шоке» и просто не мог нечего сказать. Именно по этому чтобы хоть как-то растрясти парня и перевести его в чувства девушка сделала следующее. Она просто хлопнула книгами по столу. Очень громко хлопнула. — А? Что? Что это все было? — Да так, доказательство наших слов - собственной персоной. — После этих слов девушка указала жестом на лежащего в отключке недо-море продукта. — Так вы не шутили?? — Естествена. — Тогда, насколько я понял, все остальные стали такими же? — Ну по своему «такими же». — Тогда нам нужно будет собрать их всех вместе, в одной комнате и использовать противоядие. — Нууууууу. — Что?! — Проблемка в том, что противоядия у нас ... Нету. — ЧТО?! — Руки от шока аж поднялся из-за стола. — ТО! Мы думали что у тебя может что-то найдётся. Палочка волшебная или что-то вроде того. — ТЦ! Тоже мне, волшебника нашла! Вы эту кашу заварили, вы и расхлёбывайте! — Проблема в том, что если ты не поможешь нам, эти чудища разнесут твой дом. — После слов девушки парень нервно взглотнул, видимо осознавая все возможные разрушения, и то во сколько это может обойтись. Или то что может заявится - ОН. И по этому всё же согласился. — Хорошо! Я помогу вам. — Мудрое решение. — Тц! Захлопнись!

Тем временем в подсобном помещении.

— Как себе чувствуешь? — Спросил Коу, уже более спокойным и привычным для девушки голосом. Женя все ещё побаивалась даже голос подать, или хотябы пошевелится. По этому просто не подавала не каких признаков жизни. И просто лежала неподвижно. И тут Коу сказал. — Пахнет кровью. Ты поранилась?? И только сейчас девушка заметила что действительно в области левого плеча ощущалась достаточно сильное покалывание, и то что кофта на той части была влажной. Смахивало на то что при неудачном приземлении она могла повредить плече, но из-за сильного перепуга могла этого тупо не заметить. Ну что же, бывает. И теперь, обнаружив повреждение, Женя была довольно сильно удивлена. А Коу в данный момент просто наблюдал за реакцией девушки, и ожидая при этом, чтобы она сказала хоть что-то. И вот.... — Похоже что да. Ой, если у меня пошла кровь, то.... Эм, не хочешь выпить немного? — Черт, да ты издеваешься? — Что? Почему это? — Да потому что! Какой нормальный человек будет просить вампира испить у него крови, когда тот ранен?! — Но, ты ведь принёс меня сюда. Хоть как-то отплачу за твою заботу. — Ну что с тобой делать? Да НЕНУЖНА МНЕ твоя оплата за каждый мой поступок. Неужели ты не можешь поверить, что я действительно делаю все это по собственному желанию?! — Говоря все это, Коу смотрел прямо на Женю. И смотря ему в глаза она заметила в них живые огоньки, обычно когда люди говорят от чистого сердца что либо, их глаза немного поблёскивают. Так было и в данном случае. — П-прости. — Хм, видимо я переборщил. Ты и так напугана, а я сорвался на тебя. Извини. — Да ничего, всё нормально. — Сесть сможешь? — Угу. — И после краткого ответа девушка приняла седячее положение, при этом все ещё сохраняя дистанцию с вампиром. Ей действительно было непривычно что парень так суетился из-за неё. Из мыслей ее вывело следующее. Коу сел поближе к Жени и спросил: — Я могу осмотреть рану? — Угу. — Можешь снять кофту? После этого вопроса, Женя осознала что своё согласие на осмотр раны было явно лишним, ибо для того чтобы парень осмотрел ее раненое плечо, ей нужно было снять кофту. И когда все эти данные дошли до её сознания, она начала нервничать, и вроде как вежливо пытаться отклонить последствия одного неверного «угу». — Эм, я наверное похожу ещё немного так, если что сестры помогут и.... — Ты что? Стесняешься меня?? — Н-нет, про-просто не думаю что это хорошая идея. После чего Коу тяжело вздохнул и сказал. — Я только осмотрю рану и возможно перемотаю ее. Обещаю я нечего такого делать не буду. — Н-но я ..... — Слушай, а может у тебя болит рука, и тебе нужно помочь? Хочешь я помогу тебе с этим? — После этой фразы Женю просто накрыл дикий ужас. Этого ещё не хватало. И вместо того чтобы хоть что-то ответить, она просто отползла в самый конец дивана и просто боялась даже пошевелится, ее снова накрыло волной страха, и она даже не заметила как начала плакать, слезы просто катились по её щекам. Коу увидел что явно сказал лишнего, и вздохнув очередной раз, добавил. — Ладно, подожди здесь. Я сейчас вернусь. — А после вышел из комнаты, и спустя пару минут вернулся вместе с Миако. — Вот, я привёл твою сестру. Она и перебинтует твою рану, так что не волнуйся ... Ну все, я пожалуй пойду. — И после этого он просто вышел из комнаты. Оставляя девочек самих. И вот.... — Так, а ну успокоилась. — Х-хорошо. Я-я, п-постараюсь. — Давай повторим наше кредо. — Угу. — Я начну а ты будешь продолжать, ок? — Угу. — Повторяй за мной. Я буду непокалебимой как гора. — Буду непокалебимой как гора. — Буду независимой как река. — Независимой как..... Стоп, а разве река может быть независимой? —Проехали, давай дальше. Буду бдительной как орёл, и безсстрашной как комодский варан. — Буду бдительной как орёл, и непоколебимой как комодский варан. —Ну что? Лучше? — Лучше. — Отличненько. Теперь я запру двери и перебитую твоё плечо. Так что снимай кофту. И доктор - Миако займётся вами, дорогой пациент. — Услышав эти слова Женька немного рассмеялась, всё таки сестра знала как подбодрить старшую. И Женя ценила это.

Спустя некоторое время

Руки и Коу созвали остальных братьев, и теперь в кабинете находился уже весь состав семьи Муками. И старший брат просвещал всех присутствующих в нынешней ситуации. Сначала Юма и Азуса не совсем поверили во все выше сказанное, но увидев Райто. Сразу же стали серьезными, и вот когда Руки начал рассказывать про план действий, то именно в этот момент из подсобки вышли наши девчонки. Ну если точнее то сначала вышла Миако. — Всем хай, с вами Эвангай. Ну что народ, уже в курсе дела? — Ага, Руки уже просветил нас в том, с каким монстриком мы живём. — Ну, зато, у вас тут хоть немного интересный вещей появиться. Кстати, а у вас камера есть? — Зачем тебе? — Руки с подозрением посмотрел на Миако. — Ну, подумала что можно будет заснять всех этих мутантиков на камеру а потом в случае если они будут плохо себя вести, просто предьявить им компромат на них. А в случае отказа, выставить это все в интернет. Вот здорово то будет. — Сестренка... Ты.....Жуткая. — Вынес свой вердикт Азуса, после всего ранее услышанного. — Ой кто бы говорил. Тоже мне, недо-мумия мне тут высказываться будет. И после этой фразы в комнату зашла Женька. Хоть рану сестра ей перебинтовала. Но кровь все еще пропитывала кофту, да и бинты тоже были немного пропитаны ею. А потому, стоило девушке зайти в комнату, как все парни резко обратили на нее внемание, и по их хищным взглядам можно было понять, что этот запах их очень отвлекал, но они подовляли свой голод, или точнее жажду. Заметив как накалина обстановка Миако сказала: — И так, план такой: Я, Руки и Азуса идём в лабораторию, дабы там создать или найти противоядие. Женя, Коу и Юма, вы собираете всех Сакамаки в одной комнате и запираете их там, до того момента, пока мы не прийдем с противоядием. — С чего это ты тут раскомандовалась?! Юма был малость взбешён, из-за того что какая-то наглая мелкая только что начала раздавать всем приказы. Но при всем этом он также старался держать себя в руках, чтобы не вступить в конфликт с этой достовучей особой. Ведь за последнее время сожительства с Жениными сёстрами он понял что от них очень много хлопот, но если быть по конкретнее то именно от Миако. Шумная и безстрашная девка, и конфликтовать с такой девушкой-себе дороже. Но в данной ситуации он был вполне согласен с так сказать «определением ролей». — Миако. — Что? — У меня вопрос. — Задавай. — Моя дорожайшая сестра, скажи мне пожалуйста.... ПОЧЕМУ ПРИМАНКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО Я?! — Нуу, ты так и так истикаешь кровью, именно поэтому. Ты просто будешь как магнит для них, а эти двое будут некой защитой. Так что тебе не стоит волноваться.... — Ну тыыыыы... Черт! Миако! Меня пару минут назад чуть неизнасиловал этот недо-осьминог, я покалечилась, а ТЫ говоришь ЧТОБЫ Я ОТПРАВИЛАСЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИМАНКИ для ТАКИХ ЖЕ ЧУДОВИЩ?! Ты это СЕРЬЁЗНО?! — Ага. — Блин, вот же «повезло» мне с сестрой! POW Коу После того как Женя сказала, что её чуть не изнасиловал этот недо-осьминог, я был немного в шоке. В том смысле что её сестра решила что именно Женька должна быть приманкой для всех остальных Сакамаки. Это вообще как ?! Насколько я помню, когда в прошлый раз Женя была в кабинете Руки, то он наказал её за то - что они с сёстрами опоздали. Уверен что это произошло не только по её вине. Потом с химикатами её сестра напортачила и теперь в нашем доме бродит шестеро мутантов, один из которых уже успел навредить Жене. А эта же сестра решила сделать из Жени приманку для монстров которые появились по вене первой. Мда, сестра у неё ещё тот - геморрой. Теперь понятно почему Женя так отреагировала на мою просьбу «Снять кофту, чтобы я обработал её плече», ведь до этого.... Нет, все обошлось и ладно. Черт!! Почему я так переживаю за какого-то человека?! Конец POW Коу. После того как Женя закончила беседу со своим монстриком (Миако), она вздохнула и взглянув на Юму и Коу, просто безмолвно поплелась к выходу из этого кабинета. Ну что же, игра « Поймай Сакамаки и останься не пойманной» начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.