ID работы: 5142470

Виновна лишь я

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соль слез, разбитая дружба

Настройки текста
Звонкая пощечина, гулким звуком отразилась в моей голове. Я ожидала таких действий, но не ожидала этих действий от дорогого мне человека. Ларошу была для меня как сестра, которая всегда рядом. Но что же теперь? Этот человек стоит около меня, а ее глаза наполнены ненавистью. Виновата ли я в таком поведении моей уже бывшей подруги? Скорей всего да. Я не остановила ее тогда, я ее пожалела и разрешила пустить все на самотёк. Думая, что так будет лучше для нее, я сделала больно себе, но в итоге получилось, что страдаем мы обе. Именно поэтому я признаю свою вину, да, в этом виновата я. Слеза, которая самовольно выбежала из глаза и попала на разбитую губу стала солью щипать в ране, подтверждая мне, что все это реальность. Я подняла глаза и еще раз посмотрела на пепельную блондинку, которая прожигала мою душу взглядом. С губ невольно сорвалось. -Прости. Это слово, было произнесено с такой болью, но слишком тихо, что бы его, возможно, было услышать. Не знаю, как, оно дошло до слуха Лар, но она прорычала в ответ свозь сомкнутые зубы. -Да ни за что. Блондинка резко развернулась и ушла, оставив меня одну в темноте комнаты. Хлопок дверью оповестил, что Лар окончательно покинула меня. Как жестоко с ее стороны ведь лишь она знает, как я боюсь оставаться одна. Ноги подкашиваются, и я ищу точку опоры, облокотившись о стену, понимаю, что ноги совсем обмякли и тело медленно сползает на пол. Слезы, вслед за своей сестрой начинают струиться по лицу. И вот я сижу на холодном полу, холод меня сковывает, а горячие слезы обжигают. Ну и когда я стала такой слабой? Сама не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.