ID работы: 5142470

Виновна лишь я

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг, познается в беде.

Настройки текста
Не знаю, что бы я делала если бы в тот день меня не нашёл Арт. Тогда когда меня оставила Ларошу в старой комнате заброшенной больницы именно Арт пришел мне на помощь. Всю в слезах и замерзшую он привел меня домой, а потом я не помню что было. Арт говорит что я слегла с высокой температурой, это логично учитывая сколько я провела в холодном помещении одетая всего лишь в вечернее платье. Сейчас я сижу в зале у себя дома укутанная в одеяло, а мой друг заботливо хлопочет на кухне. По всей видимости, не очень удачно, так как именно в этот момент раздался грохот от какой-то посуды и причитания парня. Я невольно улыбнулась, этот человечек всегда умел поднимать настроение. В нашей троице он всегда был тем, кто поддержит и успокоит. По телу прошелся холод, а к глазам опять начали подкатывать слезы. Как там Лар? Где она? Все с ней хорошо? -Опять ты плачешь? Я подняла глаза, рядом стоял темноволосый, протягивая мне кружку с чаем. -Нет, просто беспокоюсь за Лар. Парень поставил кружку на журнальный столик, а сам пристроился рядом. -Миль, ты слишком за нее переживаешь. Знаешь же, из-за чего началась вся эта ситуация! Я кивнула и опустила голову. Да, вся история началась именно из-за моего чрезмерного беспокойства за блондинку. Арт увидел, что я опять начинаю медленно погружаться в отчаянье. Поэтому его большая и теплая рука нежно меня приобняла. -Не раскисай! Я тебе твой любимый чай заварил. И снова я улыбаюсь, этот малый просто волшебник, рядом с ним всегда хорошо. Я вытащила руки из-по одеяла и взяла теплую кружку. Почувствовав запах бергамота мне стало легче. -Спасибо. Сказала я Арту и отпила чаю. Горячая жидкость, потекла струйкой по телу, выгоняя хотя бы ненадолго из меня весь холод. -Вот это, другое дело. Весело сказал темноволосый. Я усмехнулась, ведь Арту сейчас совсем не весело. Поэтому я поставила обратно кружку и посмотрела на парня. -Ты ведь был в нее влюблен? В голубых глазах Арта промелькнула печаль, но она так быстро исчезла из его взгляда, что другие бы не заметили. Но я заметила, заметила и промолчала. Просто протянув кружку с недопитым чаем, я дала понять темноволосому, что больше не буду затрагивать эту тему. И Арт улыбнулся, снова став тем парнем которого я знаю. -Ну что закажем пиццу? А то омлет у меня не получился. Я кивнула, в знак согласия. Темноволосый встал и ушёл за телефоном, а я сидела и благодарила бога за такого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.