ID работы: 5142470

Виновна лишь я

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовления "Часть 2"

Настройки текста
Спокойно попить чай? Ага, как же, видимо у Арта, на роду написано разбить не один мой заварочный чайник. Это был мой пятый чайничек, который погиб от руки парня. Итог: мы залили кухню, ошпарили руки и темноволосый порезал себе палец. Сейчас сидим в зале и оказываем друг другу первую помощь. Арт кривится от того что я замазываю ранку йодом. -Миль, поаккуратнее, пожалуйста! Я бросаю в урну ватку и заклеиваю палец пластырем. -У меня руки как в огне, а ты говоришь про аккуратность! Парень берет мой руки и дует на них. -Ну, прости меня. Я смеюсь. -Ты не у меня прощение проси, а у безжалостно убитого тобой чайника. Темноволосый улыбается и начинает наносить на мой руки лечебный крем, от чего мне становится легче. -А я еще в прошлый раз сказал, что бы железный чайник купила! А ты что? Я выдернула руки и показала язык Арту. -Что, я, что? Арт закрыл тюбик с кремом и убрал все в аптечку. -А ты опять купила эту керамику. Я надула губы. -Этот глиняный был. Парень поднял руки вверх. -Еще лучше! Я махнула рукой -Да иди ты уже. Арт поднялся и взял в руки аптечку. -Иду, иду. Парень ушел в сторону ванной, что бы положить аптечку в ванной. Только я хотела расслабиться, на то время пока впитывается крем, как услышала хлопок дверью. Звонкий голос вместе со своей хозяйкой прилетел в гостиную и оглушил меня. -Миляяяяяяяяяя! Пытаясь вырваться из удушающих объятий пепельноволосой я прохрипела. -Головастик, задушишь. Она отпустила меня села на диван и стала внимательно меня изучать своими изумрудными глазами. -Да, все верно! Я удивилась. -Что, верно? Головастик встала и крикнула в сторону коридора. -Заносите ребят! Арт, помоги им. Со стороны входа послышалось шебуршание и вот в зал вносят какие-то пакеты, коробки и еще какую-то непонятную утварь. -Головастик, что тут происходит? Пепельноволосая пересадила меня из дивана в кресло. -Миля, сиди тут и не о чем не беспокойся. Арт из другого угла комнаты наблюдал за мной как в растерянности пытаюсь хоть что-то понять. Я конечно привыкла к тому что от Головастика можно ожидать все что угодно. Но иногда это было уж слишком неожиданно.  В маленьком кукольном тельце всегда было столько энергии и спонтанных идей.  Когда она вдруг решила, бросит школу в девятом классе ради профессии модельера, когда прошла, все возможные курсы и даже без диплома выиграла в престижном конкурсе. Да этот маленький головастик умел удивлять. Поэтому когда я услышала от пепельноволосой фразу. -Начнем делать из тебя неземную красотку. Я точно знала, что оно так и будет. Поэтому просто закрыла глаза в ожидании чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.