ID работы: 5142470

Виновна лишь я

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовления "Часть 1"

Настройки текста
Выпускной, я не лелеяла каких-то надежд по поводу этого дня. Я его не ждала и не готовилась как все остальные. Для меня это просто был день перехода на новый этап, поэтому я согласилась пойти на бал только из-за Ларошу. Но вот уже как пять недель назад мы с ней поссорились, если это можно так назвать. Целых пять недель меланхолии, слез и чая с бергамотом. Я так и не отважилась пойти в школу, может, боялась, там наткнутся на Лар, а может просто хотела в одиночестве утопать в своей депрессии. Сегодня день бала, и я стою перед грудой платьев, которые нашла в своем шкафу. Арт сказал, что я должна обязательно пойти, хотя бы из-за денег которые я сдала на празднество. Но я не готовилась, поэтому сейчас нахожусь в растеренности пытаясь подобрать хоть что-то годное. Пока я с потерянным лицом стояла в своей комнате, Арт в зале чем-то шебуршал напевая какую-то известную песню. А мне лично было не до песен, да я знаю, что у слабого пола всегда проблема с тем, что одеть. Но сейчас совершенна другая ситуация, мое единственное дежурное вечернее платье было порвано Лар в день инцидента. Все остальные платья были повседневными и не как не подходили для бала. Ни как не находя выход из данной ситуации я психанула и сбросила все вещи с кровати сама упав на нее. Именно в этот момент как всегда без стука с лыбой до ушей в комнату вошёл темноволосый. -Я хотел спросить, как продвигаются твой дела, но вижу, что никаких успехов нет. Я уткнулась носом в подушку. -Арт, я не хочу никуда идти. Может, мы останемся дома и закажем курочку? Парень уселся на кровать. -Ну и в чем проблема? Я повернула голову к парню. -Нет вечернего платья. А в сарафане с Микки-Маусом или другим мультяшным героем я не пойду. Арт протянул руку и взъерошил мои и без того беспорядочно лежащие рыжие волосы. -И все? Ну, а я-то уж подумал! Не кисни, сейчас все решим. Темноволосый достал из кармана телефон и набрал кого-то. Через пару секунд ему ответели. -Але Головастик, это я. ...... -Можешь нас выручить. ...... -Тут у Мили проблемы с приготовлением к балу. ........ -Чем нужно помочь? Ну как-то сказать попонятнее. Нужно помочь всем! ......... -Верно Головастик ты поняла. Так ты спасешь нас? .......... -Ты золото! Пока. Арт сбросил звонок, а я перевернулась на спину. -Так я верно поняла, скоро здесь будет стихийное бедствие? Темноволосый усмехнулся. -Да через час она придет. Я встала с кровати. -Значит, мы еще успеем спокойно попить чай. Парень поднялся -Пойду заварю. Арт вышел из комнаты, а я жалостливо посмотрев на кучу моего барахла отправилась вслед за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.