ID работы: 5142504

Угасшая звезда

Джен
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Утро началось как обычно. Все горожане проснулись от ярких лучей солнца. Многие были немного недовольны, ведь нужно было встать из мягкой утренней кроватки и отправиться на нелюбимую, низкооплачиваемую работу. К счастью таких людей было мало. Большинство горожан были бодры и счастливы. Тем не менее, у них тоже были дела, так что после восхода солнца улицы быстро наполнились людьми и детьми, разными звуками и, конечно же, запахами. Рынки были переполнены всякой всячиной, рестораны разрывались от количества посетителей, и знакомая нам гильдия, Хвост феи, тоже не осталась без внимания. Каждый в гильдии занимался своим делом, нахватало только нескольких волшебников, и, Люси! -Вот черт! Я проспала! - Наша героиня быстро начала собираться, ведь сегодня вторник, а по вторникам их отряд брал разные задания, это было то ли традицией, то ли еще чем-то. Вообще, не важно, чем это было. Главное это успеть, чтобы не заставлять других себя ждать. Люся бежала очень быстро, и наконец, оказалась в гильдии. Войдя в нее, она быстро осмотрела все помещение, но свою команду так и не нашла. -Мира, привет. Ты не знаешь где ребята? Мы сегодня планировали отправиться на задание, а я нигде не могу их найти. -Ох…Привет……Ты уж не расстраивайся, Люсичка, но они уже ушли. -Да, ну…..ладно, тогда…..до встречи. Не теряя времени, Люси быстро потопала домой. Да, она немного проспала, но опоздала всего на три минуты, просто, наверное, ее опять не захотели брать. Люси было очень грустно, и было такое чувство, что об нее просто вытерли ноги и выкинули, как старую, никому не нужную тряпку. А ведь все было так хорошо. Их команда ходила на задания, они веселились, гуляли и каждый раз, когда затевалась новая драка между Греем и Нацу, Люська заливалась смехом, пока Эльза пыталась их разнять. Это было славное время, а затем появилась Лисанна и о нашей героине как будто все просто забыли. Ее перестали брать на задания, в гильдии она была словно чужая, а иногда ее даже игнорировали. Это было довольно грустно, и каждый вечер Люси проливала горькие слезы, и этот день не был исключением. Ничего не оставалось, кроме как ждать……ждать момента, когда вернуться ребята…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.