ID работы: 5142546

Жизнь в лесу

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я обычная девочка, живу в городе, в котором, мне кажется собрались почти все знаменитые убийцы. Ах, кстати меня зовут Дженни, мне 16 лет и я просто обожаю находить приключения на пятую точку. Вот, однажды и решила с друзьями: Джеффи, Марком и Васей, пойти в лес. А послужил моему решению слух о том, что все, кто когда-либо вошли в этот лес - больше не возвращались. * * * А сейчас, я бы хотела немного рассказать о мои дузьях: Джеффи. Это девочка 17-и лет, любит приключения, музыку и друзей. Марк. Парень 19-и лет (ну нужна же защита в лесу), веселый, разговорчивый. Любит хорошо покушать, поспать и просто обажает приключения. Васян. Это мой парень, ему 18 лет и поверьте, больше чем поесть, он любит только меня. * * * Вот наша команда собралась и я как командир заявляю: — Вы готовы? — Так точно капитан! — сказали друзья. И мы отправились (ещё пока с целой жопой) в лес. По пути Джеффи нервно борматала что-то вроде «Мать моя Селестия и зачем мы только сюда пошли?». Но её всё-таки смогло успокоить то, что в моём рюкзаке лежит боевая поварешка и сковородка. * * * И вот, мы нашли поляну, где мы с Джеффи сели на траву, а наши «мужики» с боевым видом раскладывали палатки. И вдруг, я и Джэ слышим шорох в кустах. Предупредив парней, что мы идём на "разведку", Джеффи с насмешкой сказала им: — Если мы не вернемся, не ищите нас! После этого, мы с ней взяли в руки поварешку и сковородку, и не забыв одеть по кострюле на голову.(автор:что за чушь я несу ? Бета: кострюли - лучшая защита! Проверенно временем.) Так вот, идем мы значит по лесу, идем, каждое деревцо осматриваем. И вдруг, вдали белую фигуру видим. И то, что в руке у этой белой фигуры - нож, нас не остановило, ведь мы отважные создания! Да ещё со сковородкой, поварёшкой и с кастрюлями на голове! Поэтому, мы, не придумав ничего лучше, двинулись на него. Он такой реакции явно не ожидал. Но вот, когда до него остовалось идти метров 10 я ужаснулась, сказав подруге что-то вроде: — Блин, походу это настоящий Джефф Убийца. Ну что, валим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.