ID работы: 5142546

Жизнь в лесу

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая или бой с Джеффом

Настройки текста
— Блин, походу это настоящий Джефф Убийца. Ну что, валим? — Ага, на него! После этих слов, моя подруга Джеффри с криком «Всё во имя пони!», только быстрее рванула в сторону убийцы, на ходу размахивая сковородкой. Я же, не придумав ничего лучше, последовала примеру подруги. Началась битва, и все бы ничего, но Джефф, кидая нож в нас, попал в дерево. Я воспользовавшись этим шансом, со всей силы врезала ему поварёшкой. Тот схватился за ушибленное место, а я не теряя времени напрыгнула на него, тем самым повалив на землю и устроившись на нём по удобнее, предложила подруге сделать то же самое и вскоре Джефф не мог даже пошевиться. Но уже минут через пять после попыток выбраться из-под нас он закричал: — Шлюхи жирные, блин, слезьте с меня, а то ведь раздавите !!! Но моей подруге такая манера обращения не понравилась и та, пригрозила убийце сковородкой. — Некрасиво материться при девушках! Тем более, при вооружённых! На последних словах, она как-то странно засмеялась. На что Джефф только закатил глаза, а я сделав смачный фейспам, сняла с плеча верёвку (надо же было за что-то поварёшку зацепить) и предложила привязать убийцу к дереву. * * * *Пять минут спустя* Джефф сидит привязанный к дереву, пока мы с подругой думаем, что делать с ним дальше. — Может накрасим его? — О боже, ты гений! — Я знаю. С этими словами Джеффи вытащила из своих (бездонных) карманов памаду и тени. — Ну что же , приступим. — Что?! Нет! Несмейте! — Хех, Джефф, тебя никто не слушает. Моя подруга зловеще улыбнулась, что не предвещало ничего хорошего для Джеффа. — Так, Даша, ты красишь ему губы, а я малюю его тенями! Пока убийца, как мог сопротивлялся, мы с Джеффи делали из него "красотку". — Ну что, готово! Прямо как принцесса! После этих слов, мы уже обе не выдержали и засмеялись над видом убийцы. И на последок ещё раз оглядев свою работу, легли на траву, ибо отдых никто не отменял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.