ID работы: 5142574

Первопроходец

Джен
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 27. Ад или рай

Настройки текста
— Входите, — оповестил Кадзуто, как из-за двери показалось беспокойное личико Кимуры. Окинув привычную обстановку комнаты главы, она осторожно вошла и присела на уготовленный стул. Рюджи как и обещал, выделил день и принялся консультировать товарищей по поводу выбора стороны. — Ты чего такая взволнованная? — Ну… Важный выбор, все такое, — хихикнула пристка пряча глаза. — Важный выбор будешь делать в реальности, когда мужа искать будешь, а тут это всего лишь направленность дальнейшей игры, — сев на кресле поудобнее, Рюджи одной фразой смутил бедную Идзуми. — Значит так, — син открыл энциклопедию, дабы свериться с одиннадцатыми умениями пристов, — слушай. Если брать ад, то это упор на пвп, урон и бой в целом, однако пвп здесь не играет столь существенную роль, как на обычных серверах. Если же рай, то усиливается хилл, баффы, и сама суть поддержки. В нашем случае, думаю тебе не стоит и задумываться — бери рай. — Хорошо! Спасибо, — Кимура обрадовалась, что ее личные предпочтения совпали с необходимыми. — Следующий, — пристка выскочила за дверь, а вместо нее вошел Саша. — Тебе ад, свободен. — Эй! Что за дела? Расскажи хоть, почему ад то? — возмутился с самого начала он. — Адские драконы — штука более чем замечательная. С трех ци неимоверный аспид, лучший контроль, то есть станы дольше, — син скептично взглянул на визави, мол: «Еще вопросы?» — Ладно, ладно, ты скажи только, чем рай хорош? — У некоторых умений урон повыше, экономия ци и все такое, — Рюджи описал картину общими чертами. — Эх. Как скажешь, шеф, — Сычев покинул комнату. Следующей на очереди была Юкино. — Привет, — стражница закрыла дверь и села на стул. — Виделись. Так, что тут у нас, — Рюджи замолк на несколько секунд. — Я думаю, лучше райский, потому что это и урон с печатей выше, и шанс активации твоих комбо лучше. — Поняла, — как ни странно, она без вопросов удалилась. — Ну, кто там следующий? Следом в комнату нагрянул Анвар, весь в предвкушении своего направления прокачки. — Ну, дружище, что у меня? Что у меня? — едва не прокричал перевозбужденный танк. — Поскольку от тебя в некой мере зависит жизнь всей команды, бери рай. Рай это больше жизни, сам понимаешь, — сходу ответил син. — Как скажешь, дружище! Сделаю! — в столь же приподнятом настроении он вышел, заменив себя на Эмари. — Ну что? Чего посоветуешь, гений? — скрестив руки на груди, вальяжно спросила шаманка. — Посоветую не разговаривать со мной в подобном тоне, — Кадзуто настолько злобно взглянул на собеседницу, что с последней сошла вся ее надменность. — Да ладно, ладно, я же шучу, — расстроилась она. — Как и всегда, рай для живучести и хила, ад для урона и критов. Однозначно бери рай, — уже без какой-либо злости сказал Рю. — Хорошо, глава, — Миура направилась к выходу. — Не заморачивайся, — сказал он ей вслед, после чего заглянула ее сестра. И вновь живучесть и лечение для рая, а урон и пвп для ада. — Дальше! — Привет, — в комнату зашла Акихико. — Здравствуй, здравствуй. Ты же сама догадываешься, что я скажу, — усмехнулся Рю. — Мне нельзя получить персональную беседу с тобой? — возмутилась волшебница. — Как пожелаешь, мисс дамагер, — рыться в источниках не было нужды. Айне, как и Кадзуто необходим был ад, потому что именно они являлись главной ударной силой в пати. — Ад тебе. — Эй, объясни почему? — воскликнула она. — Да ты прикалываешься! Ох, ну ладно, слушай. Ад на скорость атаки, урон, криты. Рай больше для живучести. Так как твоя роль в группе урон, тебе определенно нужен ад. — Вон оно как, — она притворно удивилась. — Ну ладно, спасибо! — Дуй уже, — рассмеялся син. — Над чем смеешься, братик? — последняя в очереди оказалась друидка, и неспроста. Именно друиды не имеют четкого разделения при выборе стороны. — Что же мне тебе выбрать... Ако терпеливо ждала, пока Рю рылся в энциклопедии и сравнивал все умения. Таким темпом Ёсикава заняла больше времени, чем все остальные. — Бери-ка ад, — закрыв список умений, наконец выдал он. — Почему ад? Может рай? — никак не унималась она. — Делай как братик говорит, хорошо? — Кадзуто добродушно погладил девчушку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.