ID работы: 5142713

Игра не по правилам.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
Питер, довольно, чудесный город. Многие люди мечтают побывать там, прогуляться по его улицам, взглянуть на архитектуру или просто посмотреть на ночную обстановку этого места. Питер понравится не только коренному россиянину, но так же заставит влюбиться в себя всех приезжих иностранцев. Всех, кроме одного единственного. Этому человеку не знакомы такие чувства как любовь и привязанность. Единственное, что он может чувствовать, это холоднокровие, поэтому приехав в этот чудесный город, он не испытал никаких чувств, кроме, возможно, отвращения, а он ведь только вышел из самолета. -Джим Мориарти, я полагаю. Ваша машина ждет вас. Прошу, проследуйте за мной. В ответ прозвучала лишь тишина, и глубоко вздохнув, Мориарти направился к черному автомобилю. Это был мерседес s-класса. Он был так шикарен, что любой человек запрыгал бы от радости только при виде этого чуда, но Джим был необычным человеком. Ему было совершенно наплевать на автомобиль, он просто хотел побыстрее закончить свои дела в России и в кратчайшие сроки вернуться в Англию. Сев в машину, наш «Паук» поскорее надел наушники и облокотился на спинку сидения. Поездка продолжалась уже полчаса, но все это время Джим молча смотрел в окно, не отводя от него взгляд. Не то чтобы ему была интересна русская архитектура, нет, совсем нет. Он считал этот город грязным, мерзким, недоразвитым городишкой и все его мысли были лишь о сделке, которая должна была состоятся через два дня. Наконец показался отель. Он ничем не отличался от остальных зданий в городе. Понять, что это отель, можно было только по главному входу и надписи на самом вверху, которая довольно выделялась из серой массы города. Но это было не важно, ведь наш «Злодей-консультант» уже успел заселиться, пока мы тратили свое время, бессмысленно разглядывая несчастную надпись. В конце концов Джим заселился в свой номер. Естественно это был самый настоящий люкс, но Мориарти снова не выразил не одной эмоции. Лишь после того, как он закрыл дверь и плюхнулся на кровать, им была произнесена единственная фраза за весь этот день…. «Этот номер……такой же убогий как и все остальное…..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.