ID работы: 5142713

Игра не по правилам.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну разве так бывает?

Настройки текста
Наконец наступило утро и оно, на удивление, было очень солнечным. Никаких облаков, лишь маленький теплый ветерок встречал наших «жаворонков», которые не могли спокойно сидеть дома. Солнце озаряло своими лучами небосвод, и создавалось такое ощущение, что город подлизывался к Джиму, он какбы кричал: «Эй, посмотри на меня! Я не так уж и плох, как ты думаешь!», но Мориарти это все не волновало. Наш Англичанин уже давно проснулся и сидя за креслом уставился в газету и да, конечно, он не очень любил пасмурную погоду, но вот ясные дни он просто не выносил. Именно это послужило причиной того, что он засиделся в своем белоснежном кресле и от скуки просто пялился в потолок, самый обычный, ничем не примечательный потолок. Это могло продолжаться еще долгое время, если бы не звонок от водителя. Услышав его Джим медленно встал и начал одеваться. В конце-концов одевшись, взяв с собой очки и какой-то портфель, англичанин вышел из номера и потопал к лифту. Честно сказать, походка у него была достаточно веселая, он как будто пританцовывал, переваливаясь с ноги на ногу. Так же чувство стиля у Мориарти было довольно необычным. Я не говорю, что он оделся как маленькая девочка, или же натянул носки под сандалии. Нет! Это было бы слишком даже для такого гения-извращенца, но вот выходить на улицу во всем черном, когда там светит солнце? Такие поступки всегда остались за гранью моего понимания. Выйдя из отеля и запрыгнув в уже знакомый нам мерс, Мориарти принялся за свое любимое занятие….он снова уставился в окно, хотя в этот раз, после того как машина успела уехать на значительное расстояние от отеля, бессмысленное занятие Джеймса принесло свои плоды. Он увидел кафе, а точнее ресторанчик. Конечно, он не особо выделялся среди других, и Мориарти не пошел бы в него, но вот голод давал о себе знать, и наш герой в конце концов заговорил. -Эй, ты, как там тебя, останови здесь машину и стой именно тут! Я быстро приду, хотя, посмотрим-посмотрим. А может тебе купить чего, нооооо, ты ведь за рулём, тебе есть нельзя, ведь так? Этот монолог Джима был достаточно веселым. Он не спрашивал ничего у водителя, он ничего ему не говорил (хотя с первого раза это не понять), англичанин просто базарил сам с собой от скуки, ведь всем нам рано или поздно надоедает молчать. После того как Джеймс вышел из кафе, он отправился по своим делам к одному человеку. Это был его агент, который вторгнулся в наше правительство. Но зачем же Мориарти лично поехал к нему? Что же, думаю пришло время вам узнать, зачем же наш дорогой «Паук» бросил все дела в Англии, и отправился в Россию. На самом деле ситуация очень простая, хоть и немного абсурдная. Наши русские агенты собрали на «короля преступного мира» неплохое досье. Да! Да! Вы не ослышались, русские! И это досье было, наверное, маленьким хранилищем, в котором находились все секреты жизни нашего героя, начиная от веса и роста, заканчивая его слабостями. Как вы понимаете, Джим не мог просто остаться в стороне. Ему просто нужно было найти алчных людей, которые готовы пойти на все ради большой прибыли. Естественно наш гений встретил таких. Именно к ним он и отправился сегодня. Конечно, будь это другое дело, Джим не стал бы тратить свое драгоценное время на бессмысленные формальности, только вот сейчас на кону стояла его жизнь, и это досье могло разрушить его статус «непобедимого злодея-консультанта», а чтобы спасти самое ценное в своей жизни, приходится иногда делать то, что для тебя не свойственно. В конечном итоге это все рано или поздно закончится и можно будет наконец вернуться в Англию, ведь сделка уже сегодня…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.