ID работы: 5142713

Игра не по правилам.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не буду играть по чужому сценарию

Настройки текста
"Вот и все. Этот кошмар подошел к концу и можно было вернуться на родину, подальше от сюда. Флешка у меня? а значит больше никаких проблем". Именно так думал Джеймс, когда что-то тяжеловатое и, по видимому, симпатичное, врезалось ему в бок... -Извините!-Тут же раздались слова над ухом Мориарти.-Я вас не ударила? Джеймс только открыл рот, чтобы высказаться по этому поводу, но девица тут же, как будто нарочно, его перебила. -Я не хотела, правда!-Все не унималась настойчивая персона. -Слезь с меня немедленно!-прорычал Англичанин. От такого грубого тона девушка опешила. Было видно, что она никак не ожидала услышать столь гневный голос. Тем не менее, собравшись с мыслями, она поднялась, и промямлив "Извините" в очередной раз, стремительно направилась к выходу. "Вот дура", прорычал про себя Мориарти, поднимаясь с холодного пола и смотря на свою окровавленную ладонь, которую он, по видимому, поцарапал об осколок разбившейся рядом бутылки. "Ладно, ничего не сможет испортить мне этот....", И тут по телу "Паука" пробежал легкий холодок. "Где флешка". Джим начал ощупывать себя со всех сторон и осматривать пол, но заветного куска пластика нигде не было. -Вот сука!-Прошипел Мориарти, и, расталкивая толпу, направился в ту сторону, куда только что удалилась девушка. -Эй ты! Остановись немедленно!-как можно громче кричал Джеймс. Но, несмотря на все отчаянные попытки докричатся, девушка не слышала его, или же, по видимому, делала вид. Тут Мориарти почувствовал, что совершенно теряет терпение, и, уже не чувствуя себя от злости, в бешенстве погнался за человеком, который так бесцеремонно влез в его прекрасный день. -Где же она? Где?!-Глаза Джима начали наливаться кровью, он уже думал, что это конец, конец его жизни, существования. Но, по видимому сама фортуна решила повернутся к англичанину лицом, потому что в самый пик отчаяния, он вдруг увидел свою новую знакомую, которая, по видимому тоже заметила преследователя и пустилась в бегство. Она убегает, он догоняет. Думая об этом у Джима на лице появлялась маленькая улыбка, но она отражала далеко не радость, это была улыбка, отражавшая нотки, если так можно сказать, безумия. Джеймс совершенно не понимал, как от величайшего "Гения-консультанта" он скатился до "помойного кота", жизнь которого зависит от того, поймает он сегодня добычу, или нет. "Нет, так больше не будет продолжатся. Все играют только по моим правилам!". После этих мыслей, пронесшихся в голове у "кота", Мориарти медленно остановился, и немного отдышавшись, крикнул в след убегающей персоне: -Эй! Лучше тебе быть осторожней, и, желательно, побереги эту вещь! После этих слов, Джим, резко развернулся, и спокойным шагом стал отдалятся от того места, где только несколько секунд назад стоял. Его силуэт уже начал исчезать на горизонте, когда он, резко достал телефон.... -Мне нужна помощь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.