ID работы: 5142713

Игра не по правилам.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восход

Настройки текста
Люди спешат... У каждого из них свои дела. Они, в большинстве случаев, не обращают внимания на то, что твориться вокруг них, не обращают внимания на людей, которые идут вместе с ними по этой тесной улочке, и уж тем более, не пытаются читать эмоции друг-друга....не пытаются узнать, кто идет рядом с ними...рука к руке...нога в ногу.... Да, большинство людей именно так себя и ведут, но не он. Человек в черном костюме, стоящий у края улицы....он пытался читать всех. Он ждал и наблюдал, наблюдал за обстановкой, читал людей, их эмоции, проблемы... их сущность...Он-паук, который выжидает свою жертву... Пугает. Спустя пару минут раздался звонок. Мориарти, давно приехавший на место встречи, и которому уже надоело ждать, незамедлительно достал телефон, находившийся в кармане его пиджака. Он ничего не говорил, а лишь слушал. Тем не менее, его лицо, с каждой секундой становилось все более пугающим. Паук был взбешен, но почему? Все просто, встреча была назначена в метро. Большое скопление глаз, много людей, и ведь нужно еще добраться до станции. Встреча в таком людном месте не особо пришлась по душе Джеймсу, хотя он понимал, что в толпе будет легче скрыться. Спустя некоторое время Мориарти был на месте, на станции метро. Вокруг было много людей, все пихались и толкались, нельзя было даже вдохнуть. С каждой минутой Джеймс становился все более нервным и злым, а человека все не было и не было. Это совершенно не нравилось Мориарти. Он не привык ждать, а хотел получить все здесь и сейчас. Прошло еще некоторое количество времени, и к нашему герою подошел человек. Это был мужчина, ничем не выделяющийся мужчина. На вид ему было лет тридцать, а одет он был в обычную майку и летние джинсы. У него не было бороды или усов. Это был просто человек, такой же, как сотни, тысячи других, таких же не выделяющихся мужчин. "Неплохой выбор. За таким будет сложно уследить в толпе"-подумал про себя король. Мужчина не сказал не слова, а лишь небрежно отдал флеш-карту, и, получив за это небольшой черный кейс, наполненный деньгами, в спешке удалился. "Вот и все. Этот кошмар подошел к концу и можно было вернуться на родину, подальше от сюда. Флешка у меня а значит больше никаких проблем". Именно так думал Джеймс, когда что-то тяжеловатое и, по видимому, симпатичное, врезалось ему в бок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.