ID работы: 5142772

Отель "Элеон"

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жаркое июльское утро! Даже очень жаркое.Ни облачка на небе, а жаль.Не ветерка -Дашка, мы проспали! Даша! Даша!!! -Юля чуть ли не пинает подругу, но та не собирается просыпаться. -Юль, слушай, отстань.-полу соная приговаривает Канаева. -Мы уже как пятнадцать минут должны быть на работе! -Минута молчания Все я ухажу, перед Валентиной оправдываться сама будешь! Дверь с ужасный грохотом хлопнула. Канаева открывает глаза, и слышит, как на нее будет орать Валентина. Встав с кровати она очень быстро оделась и выбежала на улицу. И в туже секунду уехала Юлина машина. Только до конца она проснулась, и Канаева со всех ног бежит к метро.Не дай Бог опоздает на менуту позже…

***

-О, Канаева-С грубостью говорит Валентина Ивановна. -Тебе сегодня уберать с 211по220.Можешь считать что это штраф. -Самое хорошое начало дня! -Буркнула себе под нос Даша. -Я сама тебя пыталась поднять! Но нет, Юля отволи дай подрыхнуть! -С насмешкой проговорила Комисарова. -Юля! И так без тебя плохо, еще вчера этот Алехин! -Со злостью проговорила та. -Конечно, ты же вчера ему милионн отдала.-Сново с насмешкой проговорила та.-Ладно Удачи!) -Радуйся, радуйся! Тебе же только 3 номера убрать! С небольшой завестью проговорила Канаева.

***

Вот, все номера убранны. -Ничего хуже уже быть не может! -Улыбнувшись сказала Даша. Но, судьба решила преподнести ей подарок…По ту сторону каредора появился Паша.Она уже хотела развернуться и уйти как вдруг. -Даша? -Улыбнувшись сказал Павел -Да, здраствуйте Пав… Привет Паш! -С натянутой улыбкой сказала она. -Послушай.Прости меня за вчерашние! Я правда подумал.....Ну, ты поняла) -Да, конечно -Ладно можешь идти! -Пока, Паш-Улыбнулась Канаева -Нет, подожди! Давай завтра, как в тот раз? Завтра в восемь? -Даже не знаю, у меня работа.-Неуверенно сказала она. -Я твой начальник, у тебя завтра вы-ход-ной-Проговорил Паша по слогам. -Ладно, хорошо.Пока? -Пока-Улыбнувшись сказал Паша. Звонок.Юля. -Алоо, Юль чего звонишь? -Послушай, я тут это, к родителям уехала на 2дня… -Почему ты ничего не сказала?! -Я хотела.Даш! -Что еще? -Я, я ключи от квартиры забрала! -Тоесть, я не смогу вернуться? -Сама не хотела дублекат делать! -Ну ладно.Переначую в отеле.Давай пока! -Ели сдержавала злость Даша. -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.