ID работы: 5142772

Отель "Элеон"

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Даша подходит к ретепшену. -Света, есть свободные номера? -Нет. Ты это изо вредности? -Да.Ну и не только.Их нет.Японцы приехали. -Офигеть! -А ты иди, у Никиты Андреевича переначуй! -Да не мой он! Свет успокойся! Забирай, если хочешь-Отвернувшись сказала Даша. -Ты иди, вон, у своего Павлика попроси! -Фыркнула Света. Из лифта выходит Паша, смотря что-то в телефоне.Резко поднимая глаза он направляется к ретепшену.Нет, ему там ничего не нужно!Просто там стоит Дарья.Быстрым шагом он направляется к ней. -Ну здравствуй любовь моя.-С акцентом говорит Павел. Даша просто проигнорировала его.Повернувшись к стойке, опять допрашивать Свету. -Совета! Прости за все.Ну мне очень номер нужен!- Умаляюще смотрит на неё Даша -А зачем тебе? -С ухмылкой спрашивает та. -Юля ключи забрала, и ночевать где-то надо! Умаляю Свет! -С жалостью приговаривает Канаева -Поможет ты дашь ей номер, или как?! -С грубостью отризает Паша. -Павел Аркадьевич, я бы с радостью, но нет свободных номеров! Тут серб протягивает ключ-карту Даше. -Это что? -С неодуемением спрашивает Даша. -Ключ от моего номера.Небойся приставать не буду.-С ухмылкой говорит Павел. -Ну, спасибо.А вы? -Мы разве на вы? -С улыбкой произнес тот. -Ну, да.Прости Паш. -Ну я позже приду, спать на диване буду-Не снимая улыбку с лица сказал Паша -Спасибо, Паша! -Сказала Дарья и отправилась с улыбкой к лифту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.