ID работы: 5142772

Отель "Элеон"

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Даша не спала всю ночь.Она думала о нем... -Почему меня так притягивает к нему? Я не могу согласится с тем что он мне ... Нравится?Да не то что нравится, я черт возми люблю его!-Даша посмотрела на время 2:06 - А легла я помойму, в час...-Даша встала с кровати на направилась в гостиную.Она пошла за телефоном.Она и увидела мило спящиго Пашу. На столе лежал ее телефон.Засмотрясь на Пашу и попробовав взять телефон несмотря, уронила его на пол.Парень проснулся от этого,к таму-же упала очередная ваза.Но не разбилась. -Здравствуй, Госпожа Горничная! - Сонным голосом поговаривает Павел. -Спокойной ночи!-Она попыталась направится к кровати. -Стоять! Почему не спим - вставая произнес он. -Никак сон не приходит, лежу, думаю... -А ком?-С ухмылкой сказал Паша. -Почему "О ком"? Можно и о чем, о......Печеньках!- На тянула улыбку девушка. -Вижу, врешь ! Говори! -О...Стоп! Почиму я должна перед вами отчитываться? -С возмущением отрезала Даша. -Я все слышал.Ты в пол голоса говорила. Даша покраснела как помидор. -А...Вам удобно спать на диване ?-Пытаясь сменить тему сказала она. -Ну....Как сказать.... -Если хотите можете спать на кровати! -Перебила его та. -А ты?-Опять же ухмыльнулся хозяин отеля. -И я.... -Я не составлю тебе неудобство? -Нет........-Не уверенна сама в себе ответила горничная. -Ну хорошо!-Сказал серб и направился к кровати.

<center>***

</center> Когда Даша лежала в постели, она чувствовала себя, будто пробрались в чужой дом.А по сути так и есть? Да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.