ID работы: 5142772

Отель "Элеон"

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юхуууу…Я вернулся! Болею… Можно и фф пописать!

<center>***

</center> Поднимаясь на четвертый этаж отеля «Элеон» Дарья раздумывал, правельно ли она поступила? А вдруг она пожалеет об этом? Она надеялась только на ответ «Нет». Стоп! А если ее кто-нибудь увидит?! Что она делать будет? Все подумают что она спит с Павлом…Двери лифта открылся и она быстрая шагом отправилась к номеру.Захлопнув дверь Даша с облегчением вздохнула.Черт! За дверью была горничная.Даша поспешила в душ.Включив воду она стала ждать… После уборки номеров и хлопка двери горничная выключила воду и вышла из ванной.Сев на диван она поспешила позвонить своей подруге. Гудок…Еще.и еще «Абонент выключен или находиться вне зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позже.» *** В это время Павел решал «важные дела».А точнее просто моячил по холлу. -Павел Аркадьевич, вы кого-то ждете? -С интересом спросил Егор. -Нет.....Слушай у тебя нет номера Даши… Канаевой? -Молчание знак согласия…-Проговорил хозяин отеля подходя к стойке ретепшина. -Записовайте…-Высовывается телефон сказал Егор.-8929… *** Дверь со скрипом открылась.Звук льющийся воды.Он прикратился.Тишина…Резкий звук, проникает уши! На полу оказывается разбитая ваза… -Мрзим те! -По сербскому ругнулся хозяин отеля. Из ванны появляется Даша. -Прикольно! И сейчас горничная вызывать будишь.Да? -С возмущением поговаривает Канаева. -Ну можно и так убрать…-Также смотря на разбитую вазу говорит серб.-А ты что горничной боишься? -Ухмыляясь поднимая взгляд на Дашу говорит Павел. -Ха, ха, ха, как смешно! -С долей сарказма произносит Даша. -Ладно.Уберу.Только к уважением к вам, Госпожа Горничная! -С фирменной улыбкой ухмыльнулся тот. Снова это тишина… Сколько можно? Резкий звонок телефона заставляет вздрогнуть Дашу.Хватая телефон девушка нажимает "Принять". -Алооооо. -Медина поговаривает Канаева. -Привет! Дашунь тут такое дело...-Говорит ее рыживолосая подружка.-Тебе надо съехать! Гудки. В недоумении девушка облокачиваеться на стену и сползает вниз. -Даш, все нормально?-С тревогой проговаривает серб.И садится рядом. -Меня только что из квартиры выкинули.На ровном месте! -Ничего, у меня поживаешь! -Ухмыляясь говорит Паша. -Вот тебе сейчас весело! Тебе есть где жить! -У меня поживаешь! -А ты? -На диване посплю...Снова. -Ну не можешь ты всю жизнь на диване спать! -Не умру.-Улыбается он. Она наконец повернула голову к нему.Слишком близко....Она чувствует его дыхание.Он приближается к ее губам. -Паш,я пока не могу...-Поцеловав его в щечку она ушла спать закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.