ID работы: 5142821

Люси заболела

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Anriel соавтор
Twin-S бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 49 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Солнце медленно поднималось, даря жителям Магнолии новый день, все просыпалось, все: и люди, и животные, и даже растения. Для кого-то этот день будет знаменательным и незабываемым. А для кого-то не очень. Вот, например, для Люси.       Девушка мирно спала, никого не трогая, досматривая седьмой сон, как на несчастную вылили ведро холодной воды! Ничего не понимающая девушка упала с кровати. Она была мокрая и напуганная. Естественно, кто же не испугается ледяной воды, с которой её решили разбудить.       — Бугагага! Люси, с добрым утром! — хором поздоровались два придурка, как сейчас мысленно обозвала их девушка, точнее одного розоволосого придурка и его летающей «шавермы». Они были как всегда весёлые и бодрые, что не скажешь о Люси.       — НАЦУ! — взревела блондинка и ногой пнула "виновников" её состояния . Они больно ударились головами, а щеки пылали. Мокрая девушка встала перед ними и начала гневную тираду. — Как можно быть такими не воспитанными? Прийти к девушке утром и вылить на нее ведро холодной воды?! Холодной воды! Между прочим испортили такой прекрасный сон…       — Люси… — пытался вставить слово Хеппи со странной улыбкой на его мордочке (Автор: сейчас он выглядит так мило!). А тем временем Нацу приоткрыл рот и с легким румянцем смотрел на Люси (ну, как на нее;)).       — Что?! — взревела девушка, пытаясь успокоиться— Ты знаешь, что нельзя перебивать говорящего! — она положила руки на пояс и с серьезным выражением лица посмотрела на кота, что хихикал в ладошку.       -Люська, дойки-то прикрой!-попросил её Хеппи, косясь на своего друга Нацу.       — А? — кареглазая удивленно посмотрела на кота и перевела взгляд на Нацу, тот же неотрывно смотрел на её грудь. Внезапно девушка сообразила, что на нее вылили холодную воду, а это значит… — Не смотри! — крикнула Люси и отвернулась от парня.       Только сейчас до нее дошло, что она была в сорочке, которая мало того была короткая, так и белая! А что происходит, когда белую ткань намочить? Правильно, она просвечивает! И вот сейчас соски Люси затвердели и самым бесстыдным образом показались Нацу! Бедный парень стоял как столб, открывая и закрывая свой рот.       Сейчас Люси было очень стыдно, и она вся красная и побежала в ванную комнату. По дороге думая, какой Нацу идиот!       Нацу же продолжал сидеть на полу и смотреть в пустоту. Парень чувствовал, что в шароварах стало тесно. Но почему же он так среагировал? Вроде и голой ее видел и даже трогал, а такой эффект впервые. Странно все это! Нужно спросить кого-нибудь об этом, но вот кого? Грей? Нет, это слишком! Гажил? Еще чего он в этих делах вообще никак. Может Гилдартс? Точно! Кто как ни он сможет объяснить ему? Тем более, что он недавно вернулся с задания. Решено! Идем к Гилдартсу!

***

      Нацу и Хеппи уже ушли. А Люси только вылезла из ванны, осторожно осматриваясь. Убедившись, что горе шутников нет, она быстро побежала к шкафу с одеждой. Что надеть?       Люси решила, что оденет белую майку и юбку с темно-синими и белыми полосками, на ноги девушка одела белые балетки, а на шею одела ожерелье с ракушкой.       С прической не заморачивалась, а просто решила оставить волосы распущенными. Подкрасившись, она заправила постель и пошла готовить себе завтрак. Но почему-то сегодня Хартфилия решила съесть сливочное мороженное.       Позавтракав Люси решила, что в гильдию сегодня не пойдет. Сегодня пришло вдохновение, поэтому она решила дописать свой роман (Автор: везучая, а вот мне не часто вдохновение приходит). В её голову пришли очень хорошие мысли, которых она ждала месяца 3, ведь без вдохновения не напишешь.       Написав четыре страницы, она вдруг вспомнила как на нее смотрел Нацу. Его глаза словно хотели прожечь в ней дырку, его взгляд был похож на хищника, который вот-вот настигнет свою жертву.А если опустить свой взгляд на его штаны, то можно было заметить бугорок.       «Не уж-то Нацу желал меня?» — но поняв, какие мысли пролетели у нее в голове, она тут же покраснела и поспешила выбросить эти мысли из неё. Ошибалась ли она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.