ID работы: 5142821

Люси заболела

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Anriel соавтор
Twin-S бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 49 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      И снова доброе утро! Вот только для кого оно доброе? Явно, что ни для кого. Вот для девушки оно просто ужасное… опять. Люси проснулась сегодня поздно, но и при этом умудрилась не выспаться. Открыв глаза, девушка почувствовала, как у нее сильно болит горло, будто кошки скребли, под теплым одеялом ее морозило.       Едва встав с кровати, она посильнее укуталась в одеяло. Подойдя к зеркалу, Люси ахнула. Ее лицо было очень бледным, тяжелые «мешки» под глазами, волосы запутаны и сейчас были похожи на воронье гнездо, губы были пересохшие, а щеки пылали. Посмотрев на эту картину Люси тяжело вздохнула, сильнее укутавшись.       «Это все из-за Нацу! Ну все, вот они сюда заявятся, и я им!»       — Нужно позвать Венди, — решила Люси, но вдруг вспомнила, что Венди и Шарли ушли на задание вместе с командой Теней. Видно, не судьба. — Блин, и что теперь делать?       Блондинка решила почистить зубы (Автор: гигиена рта при выше всего!). После спустилась на кухню и поискала лекарства для снижения температуры. Нужных лекарств у нее не оказалось. Тяжело вздохнув (С.А.: в который раз уже), она решила дождаться, когда к ней заявятся Нацу или Хеппи, ну или, в крайнем случае Эрза с Греем.       Как она и ожидала, через пять минут к ней пришли виновники «торжества» — Нацу и Хеппи. Как обычно они вошли через окно ее комнаты. Увидев подругу их передернуло, а глаза расширились при виде неё.       — Что, Люси, отравилась чем-то? —заботливо спросил Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой «а-ля 32 зуба». Люси, как ошпаренная рванула к парню, и стоя на носочках, хриплым голосом пыталась накричать на него.       — Отравилась? ОТРАВИЛАСЬ?! Да это все из-за вас полу-придурков я заболела! — вдруг она потеряла равновесие, и ее пятая точка уже хотела поцеловаться с полом, как ее в паре сантиметров поймали горячие руки Нацу. Он осторожно взял ее на руки и направился к кровати, от его действий щеки девушки заалели.       Нацу бережно положил ее на кровать и укутал в одеяло потеплее, садясь на край кровати. Хеппи все все видел и через силу сдерживал себя, что бы не закричать: «Сладкая парочка!».       — Люси, а давай мы тебе поможем? — вдруг спросил Нацу чем очень удивил кота и девушку.       — Помочь? А ты справишься? — неуверенно поинтересовалась Люси, приоткрывая правый глаз и косясь на радостного парня.       — Конечно, справимся. Да, Хеппи? — он встал, подошёл к Хеппи и улыбаясь показывал, что переживать не о чем.       — Хорошо, Нацу, — согласилась Люси, понимая, что выхода у нее нет. — Сейчас я напишу тебе лекарства, которые тебе нужно мне купить и ты идешь в ближайшую аптеку и покупаешь это, и смотри список не потеряй, — девушка говорила это, попутно записывала нужные препараты, закончив, она отдала их Нацу. Тот пробежавшись глазами по аккуратному почерку, вдруг его сжег.       — Что ты делаешь?! — негодовала от его действий подруга, глаз которой начинал дёргаться.       — Это же жаропонижающие, — вдруг ответил Нацу, — зачем они тебе? Ведь твой жар могу понизить и я, — он серьезно посмотрел на блондинку и сложил руки на груди. Его ответ вызвал новую порцию смущения у Люси и та, отводя взгляд, спросила:       — В смысле?       — Я могу использовать мое специальное пламя, — терпеливо пояснил парень и снова улыбнулся. Но Люси впала в ступор, думая о своём…       — Я же не могу есть огонь. Я не ты.       — Ты не поняла, Люси, — вмешался Хеппи и присел на кровать рядом с больной.- Нацу — убийца драконов, поэтому у него усиленная регенерация благодаря своему дару.       — А? — Люси впала в еще больший ступор. И видя это, котёнок поспешил пояснить.       — Каждый убийца драконов подпитывается своим элементом. У Нацу огонь, он способен снять твой жар и исцелить тебя. Венди же более углубленно изучила свой дар ветра. И запомни, Люси, каждый убийца драконов способен на исцеление. Некоторые также говорят, что это исцеление тела и души. И поверь это очень красиво!       — Ну так что, Люси, готова лечиться? — восторженно произнес Нацу, закатывая рукава.       — Ну я даже не знаю… — запиналась та, посматривая на ребят.       — Не бойся ты не пожалеешь! — и правда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.