ID работы: 5142821

Люси заболела

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Anriel соавтор
Twin-S бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 49 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока Люси спала, Нацу решил заглянуть в её холодильник и обнаружил, что в углу стояла пачка недоеденного мороженого.       — Еще бы ты не заболела, Люси, — Нацу достал эту пачку и посмотрел на нее, было видно, что вчера Люси съела больше половины. — Я думал, что ты после утренней закалки под горячий душ уйдешь… — Нацу приблизил свое лицо к мороженому и понюхал его, пахло клубникой. — Как ты это можешь есть? Напоминаешь мне Отмороженного, — после этого монолога Нацу решил выбросить мороженое и перекусить большим куском индейки, которую Люси хотела отдать Нацу вечером, но тот не пришел после того разговора с Гилдартсом.       Воспоминания       …Решено идем к Гилдартсу!       — Полетели, Хеппи! — неожиданно воскликнул Нацу и прыгнул в окно.       — Куда мы, Нацу? — поинтересовался кот, хватая друга за край его жилетки.       — К Гилдартсу! — весело выкрикнул Нацу.       — Зачем?       — Мне нужно спросить у него кое о чем, — просто ответил Нацу и восторженно смотрел вперед.       — Хм, а спросить случайно не о Люси? — хитренько поинтересовался кот и слегка покраснел, когда увидел положительный кивок со стороны розоволосого и про себя добавил, — Сладкая парочка! — и захихикал, как всегда.       Нацу и Хеппи уже подлетели к дому старшего товарища. Мягко приземлившись на землю, Нацу подошел к двери и не постучавшись вошел, но впал в шок. На диване сидел Гилдартс и разглядывал обнаженных дам! И такие позы… кхм.       — Эм, Гилдартс? — все же подал голос Нацу, отходя от шока.       — А? — спохватился маг и поспешно убирал журналы в шкаф, а потом быстро повернулся.       — Фига ты извращенец, Гилдартс! — в голос воскликнули непрошенные гости и показали на него пальцами.       — Чего пришли? — он сделал строгий голос, решив сменить тему и сложил руки на груди.       — А чего мы пришли? — спросил Нацу у кота и почесал затылок, пытаясь вспомнить.       — Я-то откуда знаю?! Ты сам сказал сюда лететь! — негодовал Хеппи и присел на плечо товарища, скрестив лапы и отвернув голову в сторону, таким действием говоря, что он обижен.       — Ах да! — опомнился Нацу и сказал Хеппи выйти, на что котенок непонимающие уставился на друга, но все же вышел.       — Ну так чего тебе, Нацу? — торопил его Гилдартс и сел на кресло.       — Гилдартс, хочу у тебя кое-что спросить, — начал из далека розоволосый и слегка покраснев продолжил, — Со мной что-то происходит, и я не знаю, что. Когда нахожусь рядом с кое-какой девушкой, меня одновременно охватывает паника и я одновременно спокоен. Мне плохо, когда ее нет рядом. Обидно, когда она считает меня ребенком, и раздражает, когда она мило беседует с Греем. Хорошо, когда она меня обнимет, и плохо, когда не обращает на меня внимание и…       Гилдратс слушал Нацу, открыв рот и вылупив глаза. Кто бы мог подумать, что этот большой ребенок, помешанный на драках, влюбится. Хотя ему давно пора. Улыбнувшись, Гилдартс с удовольствием слушал, как Нацу рассказывает о той девушке… Кто она? Ему становилось интересней с каждым услышанным словом о ней.       -…Мне хочется ее взять и никому не отдавать, хочется ее…съесть? И поцеловать? — вдруг он прервал столь великолепную речь и, не шевелясь смотрел в пол. Его лицо было встревоженным, — Похоже я какую-то заразу подцепил!       — Что? — опешил маг класса S. Он стукнул себя по лбу. — Ты идиот, Нацу, — вынес «диагноз» мужчина.       — Эй! — Нацу с вызовом посмотрел на него и его руку обвило пламя. — Смахнемся?!       — Нацу, — спокойно ответил Гилдартс, — ты прав, это болезнь. И она зовется любовь! Я поздравляю и тебя, и Лисанну, — он дружески хлопнул его по плечу, от чего Нацу упал на пол. Глаза парня расширились. Погодите, что? — Я всегда знал, что вы будете вместе! Еще с детства хорошо смотрелись, — в голове у Гилдартса уже была картинка ближайшей свадьбы розоволосого и Лисанны.       — Причем здесь Лисанна? — не понимающие спросил Нацу, потирая голову, — Я тебе о Люси говорил.       — А? О ком? О подруге моей Канночки? — на лбу у Гилдратса выступила капля пота.       — Да, и при чем здесь Лис? Она ведь просто моя подруга, а я буду с Люськой! Она мое солнышко! — подвёл «итог» Драгнил.       После этой фразы Гилдартс в обморок упал. Да, где это видано, чтобы Нацу вот так о девушке говорил?! Через пять минут Нацу надоело ждать ответа, и он пригрозился сжечь все журналы, если тот не встанет. Гилдартс быстро пришел в себя.       — Что мне делать, старик? — серьезно спросил Нацу и помог встать ему с пола.       — Я тебе расскажу!       Конец воспоминаний Со второго этажа послышались медленные шаги, отчего парень быстро поднялся с места.       «Люси проснулась» — произнёс в своей голове парень.       Нацу быстро спрятал остатки индейки под диван и помчался на второй этаж, к любимой. Как он и думал, Люси выспалась и выглядела лучше, чем утром. Температура спала, и ее кожа приобрела естественный оттенок. Правда мешки под глазами все еще были, зато вернулся блеск ее глубоких глаз.       — Привет, Нацу, — вот и ее улыбка. За эти два дня он так соскучился по этой улыбке, отчего и сам не заметил, как улыбнулся в ответ.       — Привет, как спалось? — спросил Нацу, всё ещё стоя на месте.       — Хорошо, а что у нас дальше по плану? — спросила Люси потягиваясь, тем самым выгибая свою спинку и выпячивая грудь вперед. Во сне ее майка задралась и теперь ели прикрывала аппетитную грудь блондинки. Нацу невольно сглотнул и отвернулся. В штанах становилось тесно.       — А дальше у нас ванна с сюрпризом. — смущёно произнёс Нацу.       — О! А что за сюрприз? — ее глаза загорелись огоньком любопытства, а на щеках выступил легкий румянец.       «Нацу сделал мне сюрприз! Он такой классный! Стоп… О чем это я?!» — произносила Люси в голове, но потом стукнула себя мысленно по лбу.       — Сюрприз это я! — он снова улыбнулся и покраснел. А Люси же вообще готова провалиться под землю, ну или под кровать спрятаться…       — Т…ты шутишь? — она положила свою руку на губы, тем самым пряча от Нацу свой постыдно румянец.       — Нет, — на его лице даже мускул не дрогнул, — ты принимаешь ванну со мной! Я же лечу тебя! — весело произнёс тот.       Люси промолчала и опустила голову так, чтобы не было видно ее горящего лица.       — Это будет супер, — тихо сказал сам себе Нацу и на его лице появилась не свойственная ему пошлая ухмылка, а в голове уже вырисовывались картинки последующих действий их совместной ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.