ID работы: 5142821

Люси заболела

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Anriel соавтор
Twin-S бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 49 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Люси так и осталась сидеть в своей теплой кроватке. Девушка медленно массировала свои виски, и думала о нём.       «Как это, я буду принимать ванну с Нацу?! Он ведь… Парень. Да, он ведь парень! Как я раньше не заметила, что он смотрит на меня, как на еду. Мда, странное сравнение, но это так…»       Нацу ушел набирать ванну и факт, что он будет принимать ее с объектом своих отнюдь не детских фантазий, вгоняло его в несвойственный ему вишневый оттенок. Нацу понимал, что нужно сдерживаться и объяснить Люси, чтобы та одела купальник и желательно не белый, а то мало ли чего подумает.       Вы спросите: «Нацу придумал такой хитрый план, чтобы затащить блондинку в постель, ну или в крайнем случае насладиться присутствием полу обнаженной девушки». Отнюдь. Это правда входит в часть лечения Люси, ведь температуру он сбил на время, горло девушки как болело, так и болит. Нацу беспокоился о той неестественно бледной кожи подруги… ой! Любимой! Но Люси пока этого не знает?       Ванна набралась, и Нацу бросил в нее магическую таблетку, чтобы появилась пена. (Автор: магическая пена — это пена, которая не исчезнет, пока не сольют воду.) В ванной комнате запахло лавандой — любимыми цветами Люси, которыми она была одержима.       Нацу пошел в комнату девушки и надеялся, что та уже готова к водным процедурам.       Тем временем Люси решила, что наилучшим вариантом принимается ванны — это искупаться в купальнике. Подойдя к комоду, блондинка выбрала голубой купальник, что прекрасно подчеркивал формы девушки. Про себя же девушка решила, что выглядит потрясно, и она точно произведет впечатление на Нацу.       «Он такой милый, когда стесняется! Цвет его щек гармонирует с его волосами. Хихи!» (Автор: видела бы ты себя со стороны! Нацу еле сдерживается, чтобы не заржать в голос! Только подумайте красная помидорка с золотой кнопкой на голове!)       Люси с глупой улыбкой на лице, не спеша, надевала купальник. И как только Люси переодела трусики на купальные и сняла лифчик, как в комнату зашел Нацу. Увидев эту картину, Нацу замер. Перед его глазами представилась картина — оголенная спина Люси. Девушка и не заметила, что в комнате посторонний и переодевалась.       Скинув свой лиф, девушка отбросила его в сторону и начала одевать купальный. Но вот Люси столкнулась с проблемой, а именно с завязываем этого чертового лифта. Вот не задача! Всегда, беря с собой купальник, ей помогали подруги с застежкой. А сейчас…       Налюбовавшись этой картиной, Нацу подошел к Люси и дотронулся до застежки. Девушка вздрогнула, его горячие пальцы иногда задевали кожу ее спины. Замерев, Люси, краснея с каждой секундной, позволила Нацу застегнуть ее застежку.       — Все, — хриплым голосом отозвался розоволосый и отвернулся от Люси, пряча своё лицо.       Девушка вздохнула и, не спеша, пошла в ванну. Она не желала показываться на глаза Нацу. Парень же, опустив голову поплелся за блондинкой.       Зайдя в ванну, они остановились. Люси опустила голову, не желая смотреть на Нацу. Ей было стыдно за свой характер. В последнее время она позволяет многое своему дракону. Да, именно своему дракону! Он ей нравится, и она не позволит ему уйти. Только через её труп.       «Мой!» — вертелось у нее в голове, а щеки стали пылать. Нацу обеспокоенный молчанием подруги и, что та вновь приобрела свекольный оттенок. Неуверенно, Нацу сделал шаг навстречу Люси, она все так же стояла, опустив голову вниз.       — Люси, чего встала? Тебе плохо? Принести воды? Блин, мы же в ванной! — он стал осматривать подругу и беря в руки ее лицо, он заставил посмотреть на него.       — Все в порядке, Нацу, — она слабо улыбнулась ему. — Давай, залазь в ванну!       — Чего? — он отошел от нее и недоверчиво посмотрел на блондинку, от чего та интуитивно покрыла грудь руками.       — Странная Люси, — наконец, выдавил из себя парень и доброжелательно улыбнулся так, что по спине у девушки пробежал табун мурашек. — Залезай в ванную.       — М-м-м, — промычала девушка и подошла к ванне. Ступив ногой в теплую обитель, девушка поняла, что вода то, что нужно! Она присела и, согнув ноги в коленях, посмотрела на все так же улыбающегося дракона. — А ты?       — Чего я? — не понял Нацу и, краснея, посмотрел на блондинку. — Ах да! Люси, я же тебе не объяснил, в чем заключается эта процедура! — он хлопнул себя по лбу, что на том месте образовался красный след.        — Ну и?       — Так вот, Люси, — начал свои объяснения Нацу и сел на корточки возле ванны, так что теперь он смотрел на нее снизу вверх, отчего захотелось взять своими руками маленькое личико блондинки и нежно поцеловать. — В ванне лежишь ты, а я просто дам тебе огонь Жрицы!       — Чего? — она искренне не понимала, о чем он. Глубоко в душе ей не нравилось то, что Нацу не идёт к ней.       — Ну это такой огонь, что будет согревать тебя во время купания…       — Так тут и не холодно!       — Дай закончу, Люси! — он обиженно посмотрел на свою напарницу, пытаясь отогнать от себя ненужные мысли.       — Прости, продолжай, — она закатила глаза и облокотилась о ванну, так что теперь их лица разделяли тридцать сантиметров.       — Он будет греть тебя изнутри, температура окончательно спадет, и твоя кожа станет нормального оттенка, — продолжил Нацу и неотрывно смотрел в глаза девушки, вдруг он замолчал и немного, краснея сглотнул, — Вот только у этого заклинания есть один нюанс. Ты должна пообещать, что не будешь против!       — Хм, — она недоверчиво посмотрела на красного напарника. Немного поколебавшись, она все же ответила, эх это любопытство! — Ладно, Нацу, ну так какой же?       — Мне придется поцеловать тебя, чтобы огонь поступил в тебя.       Повисла тишина. Эти два красных идиота сидели (Автор: куда меня понесло?!) и переваривали только что сказанное розоволосым драгонослеером.       Не дождавшись ответа подруги, Нацу потянулся к ее столь манящим его губам. Он был весь красный, их разделяло несколько сантиметров. Чёртовы сантиметры, отделяющие их. Решив не медлить, Нацу неумело поцеловал Люси, а та же притянула его к себе. Языком Нацу раскрыл губы девушки и начал исследовать ранее не известные и запрещенные территории ротика своей любимой. Люси ахнула, по телу пришелся электрический разряд, вдруг она почувствовала, что-то горячее во рту, горячее, но не обжигающее. Это тепло во рту мигом разнеслась по всему телу. Хочется, чтобы это никогда не заканчивалось. Но… Нацу отпрянул от подруги и повернувшись от нее сказал:       — Сейчас ты будешь сиять, словно золото, поэтому не пугайся. Просто прими ванну. А как вылезешь, то иди и ложись спать. А я домой! До завтра!       И он убежал из ванны. Просто убежал и даже не посмотрел на Люси. Она застыла. На губах чувствовалось его тепло. Медленно она прикоснулась к своим губам и улыбнулась. Ее лицо пылало. Посмотрев на свою руку, она заметила, что та сияет. Значит Нацу был прав. Она улыбнулась и шепотом произнесла в пустоту:       — Нацу… Что же ты творишь со мной?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.